ID работы: 12681139

Пошлые игры змея

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ᕕ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ

Настройки текста
Примечания:
— Покажи свое лицо! Это приказ! Микуни бегал за Джиджи по всему дому, пытаясь заглянуть ему под пакет. Но вампир был непреклонен. — Отвали, придурок! — Ну пожалуйста! — Алисейн обиженно надул губки. Вместо ответа Джиджи несколько раз стрельнул в его сторону из пистолета, чтобы блондин перестал за ним ходить. Но это лишь сильнее заинтересовало куклофила. — Ты такой вредный. Я между прочим твоя Ева. Что это за отношения, если я не знаю, как ты выглядишь! На секунду Джиджи показалось, что Микуни действительно обиделся, но это оказалась уловкой. — Я понял. Наверное, ты стесняешься своей уродливой рожи, — усмехнулся он, сложив руки на груди. — Интересно, трахаться со мной ты тоже будешь в этом дурацком пакете? Зависть уже хотел убить наглого куклофила, но вовремя одумался. Ему в голову пришла гениальная идея. Не успел Микуни возмутиться, как Джиджи резко схватил его за руку и швырнул на диван. Алисейн вскрикнул, от его дерзости и коварства не осталось и следа. — Что за пошлые мысли у тебя? Так сильно хочешь своего сервампа, извращенец? — З-заткнись! Алисейн пытался вырваться, но все тщетно, Джиджи крепко держал его за руки. Игнорируя крики и ругательства хозяина, Зависть склонился над ним и укусил. Его длинные волосы приятно щекотали кожу. По шее потекла капелька крови, которую Джиджи тут же слизал. — Не дергайся. — усмехнулся вампир, смотря на Микуни хитрым взглядом. — Ты что удумал? Джиджи не желал его слушать. Единственное, чего он хотел, это наказать куклофила. Резким движением вампир сорвал с него шарф и завязал им его глаза. — Воу. Стеснительный змей наконец-то решил разнообразить наш секс? — Микуни казался удивленным, но в то же время возбужденным. — Заткнись, а то достану кляп. Микуни усмехнулся. Он уже не пытался оттолкнуть вампира, а наоборот, прижимал ближе. Бедром Джиджи почувствовал твёрдый стояк Алисейна, который торчал сквозь штаны. — Так вот, какие у тебя пристрастия, куклофил. Не то, чтобы я против… — вампир наклонился к хозяину, и их губы сплелись в страстном поцелуе. Гнев, возбуждение и похоть бурлили по венам. — Ты что, хентая насмотрелся? — блондин поерзал на диване, пока не нашёл удобную позу. Джиджи принялся покусывать его шею и ключицы, заставляя стонать от наслаждения. — Вставай на четвереньки. — приказал он. — Черт, ты реально извращенец. — Быстрее. — вампир сильно шлепнул парня по заднице. Микуни застонал. Его до жути возбуждал такой решительный сервамп. Обычно это Алисейн инициировал потрахушки, но сегодня несколько иной случай. — Вот теперь ты точно не увидишь мое лицо. — Зависть коварно усмехнулся и стянул брюки Микуни до колен. Несколько ударов пришлись на тощие ягодицы, отчего Алисейн начал вертеть бёдрами, пытаясь то от уйти от шлепков, то ли наоборот получить больше. Мозг постоянно подбрасывал пошлые мысли. Лёгкая порка вызвала удовольствие, отозвавшееся в паху. Спустя пару минут задница Микуни уже была вся красная от шлепков. Наконец Джиджи прекратил и возбужденно посмотрел на своё творение: блондин лежал на диване, раздвинув ноги, и стонал как порно-актёр. Картина действительно шикарная, Джиджи мог бы любоваться ей днями напролёт. — Что, перестанешь грубить? Или мне продолжить наказание? — издевательским тоном сказал он. — Ох… Джиджи, — чуть не плача, проскулил Микуни. — Заткнись и трахни меня! — Так сильно хочешь мой член? — прошептал вампир ему на ушко. — Да! Да! Джиджи облизнул палец и аккуратно ввёл его прямо в узкое отверстие, отчего Микуни выгнулся и застонал. Всегда такой замкнутый и тихий вампир собрался трахнуть его, словно грязную проститутку, и от этих мыслей Микуни задрожал всем телом. — Только посмотри на себя, стонешь, как шлюшка, — рыкнул вампир, второй рукой сильно шлепая бедро парня, оставляя на нем алый след. — Уже задницу свою подставляешь, извращенец? — Я… Я только твой шлюха… Джиджи, пожалуйста… «Твоя шлюха». Звучит грязно и пошло, но член вампира становится все тверже и уже готов порвать штаны. Алисейн тем временем нетерпеливо облизнул губы. Он ничего не видел из-за шарфа на глазах, и это добавляло азарта. Несмотря на грубость в начале, теперь Джиджи старался доставить Микуни удовольствие: он ласкал его член рукой, а второй растягивал узкое отверстие. — Микуни, ты сводишь меня с ума. Ты это знаешь, да? — еле слышно произнёс вампир. Его пальцы нащупали простату, отчего у Микуни перед глазами все поплыло. — Ооо… Давай уже… — Я не буду сдерживаться. — Мне плевать! Выеби меня! Без лишних слов брюнет задрал плащ, расстегнул ширинку, приспустил ткань нижнего белья и резко вошёл внутрь. Микуни вскрикнул. Его глаза были закрыты, но он будто спиной ощутил на себе горячий взгляд вампира. — Как хорошо, Джиджи… Продолжай… На всю комнату разносились стоны и крики двух парней. Полностью одетый вампир, держа за бёдра хозяина, трахал его так, что чуть не сломал диван. Он прижимал тело Микуни ближе, продолжая двигаться, все сильнее и сильнее. Внутри было горячо, влажно и просто офигенно. — Не останавливайся, трахни меня… — Черт, ты такой узкий… Я сейчас кончу… Казалось, что их крики слышал весь район, но Джиджи было плевать, он наслаждался шикарным сексом. Микуни дёрнулся, царапая обивку дивана и чувствуя приближение оргазма. Наконец, он замер, чтобы в следующую секунду кончить. Сервамп тоже почувствовал, что уже находился на грани. Когда тело пронзила волна наслаждения, он вцепился пальцами в волосы Микуни, не позволяя отстраниться. Миг - и густая сперма выплеснулась внутрь блондина. Джиджи обессилено рухнул на диван, накрыв Алисейна всем телом. — Ладно, прости. — раздался тихий голос парня. — Что-что? Я не слышу. — саркастичным тоном произнес вампир, снимая с его лица шарф. — Не заставляй меня повторять, придурок. — Микуни захлопал глазами, привыкая к яркому свету, а затем поцеловал партнера, глубоко и страстно. Конфликт решен. Хэппи энд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.