ID работы: 12681142

В час заката

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В час заката

Настройки текста
Закат невер-ленда. Большое жёлтое солнышко садится за край земли. Деревья засыпают. И все живое медленно но уверенно готовиться ко сну. Только одна девушка стояла в чистом поле. Она имела темные волосы, похожие на ночь. Одета была в красно-белое кимоно. На вид ей было уже под тридцать, но была стройной, и красивой. Виднелись три хвоста. И не большие клыки. Взгляд был без эмоций, и что ли сонный? Девушка в руках держала чайник, и ягоды. Она брызнула чай на снег, и кинула ягоду туда. Блеск, яркая вспышка. Девушка аж закрыла глаза. Алые ботинки с трудом стояли на земле. Появился яркий фиолетовый и розовый цвет. Девушка открыла глаза, перед ней был портал. Девушка подошла туда. На против нее стоял парень, на вид двадцать лет. Блондин, с зелёными глазами, в зелёном кимоно. На вид хрупкий, и имеет странную длинную прическу. Девушка ухмыльнулась, на глазах эмоций так и не появились. Она собирались уже войти туда, но…в комнату был мальчик вошла девушка. На вид восемнадцать лет, белоснежные волосы, чёрное кимоно. Черноволосая замерла, она успела засунуть руку только в портал. Беловолосая девушка подошла до парня и поцеловала его. — Ллойд…- сказала девушка с черными волосами. Эмоций не было, но внутри как бы что-то щёлкнула. Парень ее услышал, он повернулся, и увидел девушку и ее лисьи красные глаза. — А-акита?! — в шоке сказал парень. Он оттолкнул девушка в черном кимоно, и побежал к ней. Черноволосая тем временем просто ушла. Парень успел прыгнуть в портал. Темнота. Ллойд открыл глаза он лежал на зелёной поляне, в которой тем временем медленно заходила солнце. Рядом стояло старая сакура. С нее медленно вылители лепестки, и за тихого ветра. Рядом упираясь об дерево стояла Акита. Он что-то держала в руках, и это что-то давала серый дым. Зелёный ниндзя вскочил и побежал к дереву. Акита повернула голову. Ее алые глаза сияли. На них не было что-то грустное, или что-то ещё, просто не было эмоций, и чем-то злые, и немного мрачные. — Акита! — парень прибежал к ней. Ожидая удар по щеке. Но нечего не было. Девушка стояла и держала сигарету? Она выдохнула пар, и сказала: — Ну привет… Ллойд не мог связать и слов, он еле как сказал: — Акита позволь обсьчнить! Она она я, она- Акита закрыла ему рот пальцем. Ллойд не мог понять она не зла? И не грустная? Акита выдохнула пар ещё раз затем ответила: — Ведёшь себя как не опытный человек, вижу кроме меня, и ее не кого не было? — издевательская но добрая ухмылка. Ллойд стоял в шоке. Он стал рядом с девушкой. Ллойд посмотрел на девушку, и сказал: — Нечего такого не думай, я после всего этого хотел к тебе отправиться! — парень немного даже покраснел от слов. Акита курнула, и ответила: — Красивый закат… Ллойд посмотрел ещё внимательно на девушку. Она стала выше? И без эмоционалой? Акита заметил что ниндзя смотрит на нее: — Скажу сразу мне уже под 100, мы живём до 500 лет- она выдохнула пар- а выгляжу на тридцать. — Все также красива — сказал ниндзя. Акита выкинула сигарету, перед этим ее задавив. Она собиралась уже идти. Ллойд взял ее руку и сказал: — Подожди- Акита остановилась. Ллойд обнял ее, хоть он почувствовал только ее спину. Девушка выдохнула и ответила: — Ладно идём… надеюсь ты хоть уже знаешь как извиниться? Ллойд ее поцеловал в щеку. Девушка погладила его по голове. Затем взяла его за щеку и поцеловала его в губы. Зелёный ниндзя и Китцуне снова вместе, или уже больше чем вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.