ID работы: 12681151

Лунатизм сближает

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабастан Лестрейндж был лунатиком. И, честно говоря, Катя обалдела, когда узнала об этом. Не, конечно и она им была. В прошлой жизни. Итак, Катерина Разумовская, приятно познакомиться. Но в мире поттерианы известная, как Винда Розье. Да, её назвали в честь родственницы, и что? Так делают многие чистокровные. Нахуя, правда никто не знает. После своих 17, Винда вернула себе своё настоящее имя и фамилию. Отец ругался долго, но из рода не выгнал. Любит. Так же, у Катюхи было два младших брата — Эван и Феликс Розье. Обоих братьев девушка любила одинаково, и они сестру любили. Сам Феликс ещё с младенчества тянулся к брату и сестре. Сестра не оттолкнула, а Эван. Ну, в общем, после родов Феликса, умерла Филис — их «мать». Сама Катя не чувствовала ни к Филис, ни к Эдварду чувств, которые должны чувствовать дети к своим родителям. Её мама с папой остались там. Катя, что там, что тут, была хитрожопой и поэтому её распределили на Слизерин. Училась она на одном курсе с Рабастаном Лестрейнджем (хз, как правильно, так шо, извиняйте). Дружила исключительно с чистокровными. Не потому, что считала, что все полукровки и маглорождённые должны умереть, а потому что своя жопа тоже, знаете ли, дорога. А в такое время быть на стороне Володи было правильным решением, ведь всех, кто на стороне Дамбика быстро вырезали. Рабастан Лестрейндж был лунатиком, и Катя узнала это только тогда, когда Родольфус с Беллой уезжали в Италию, чтоб завербовать нужных личностей. И Руди слёзно умолял её последить за братом, чтоб тот не ебнулся с лестницы или просто не убился. Белла лишь улыбнулась на согласие Катьки и коротко обняла на прощание. Вот, что значит быть на хорошем счету у Беллатрисы Лестрейндж! Сам Рабастан не замечал её, а она его. В школе они почти не общались. Оба были старостами; у них были и общие патрули, но даже там они почти не говорили. Молодой человек даже не удивился тому, что она будет следить за ним, жить в одном доме и спать в одной комнате. Ему, впрочем, как и ей, было до балды — главное похавать перед сном, ну, или во время сна. Первая ночь. Катя лежала и плевала в потолок. Было скучно. { Вот бы щас тик ток полистать} — подумала она. { Да, действительно, было бы круто. Скетчи, пошлый юмор, фанфики, гребанный яой). Эх} Тут Рабастан встал с кровати и просто начал смотреть в стену. { И это всё? } — спросили таракашки в голове { Да чёрт его знает. Все лунатят по-разному} Тут он резко повернулся в сторону двери, и крикнув: — За Нарнию, за Аслана! — побежал. Рабастан, дверь, столкновение, встреча лица с полом. Так, стоп. Эт ж магловская литература. Ладно, хрен с ним. Катя, не зная, ржать или помогать, делала и то, и то. Но, как оказалось, от такого удара Лестрейндж не проснулся. Ахуеть, он что, бронированный? Он взял Катю за плечи, и, склонив голову набок, спросил: — Право или лево? — Эээ, право? — неуверенно ответила, скорее спросила, Разумовская — Всё ясно, ты — чебурек, — радостно воскликнул парень. {Чего, блять? } { Кто-нибудь, подберите мою челюсть, пожалуйста… (} — Так, всё, пора спать, — Катюха взяла парня за руку и положила кровать. Но не тут-то было. Он потянул её с собой, обняв. { Ну и чё? Ну и где? А, эт не здесь говорит надо} Его рука опустилась на талию Кати { Вот тебе сразу вмазать, или утра подождать? } Хуй, ответа не последовало. Ладно, играем! Крутим барабан — Ну и что дальше будем делать? — заинтересованно спросила Катя — Жари́ть шашлы́ки и пить водку́, — попытался сказать Рабастан на русском, парадируя Долохова. Но, естественно, у него ничего не вышло. Катя лишь начала ржать — М-даааа, с русским у тебя явно проблемы, Лестрейндж, — отдышавшись, сказала Разумовская — Нет, ну ты можешь себе представить, единороги построили огромную корпорацию и захватили весть мир, взяв в плен власть Америки? — спросил Рабастан через пять минут { А… последние два пункта не одно и то же? Нет? } — Слушай, Лестрейндж, какую травку ты покуриваешь? — Катя повернулась к нему лицом — Я тож хочу — Антихуин, — ХАХАХАХАХАХАХАПХАХА, ответил парень — А, ахахаха, слууушай, а скажи, где берёшь? А я тоже, так-то хочу, — смеясь, сказала Разумовская — В Португалии — А, учту, учту, — кивнула Катюха. Тот уснул и наконец отпустил девушку. На следующий день, он, естественно, ничего не понял. ~ Так продолжалось ещё несколько месяцев. За ночи его лунатизма Катя и Рабастан успевали обсуждать и обсирать обсолютно всё и всех. Всё, что двигалось и не двигалось. Они как бабки: им надо было сесть у подъезда, взять семечки и можно начинать. — О, вон так шлюха, сто процентов — Ага, а вон Николай. Говорят, от жены к любовнице свалил. А у него детей двое! И что матери делать? — Ой, не знаю. Одно но, утром он ничего не помнил. То, что было обидно — это не сказать ничего. Но и тут было но — Руди, — сказал Лестрейндж, входя в комнату брата — Да? — Ты знаешь, а я влюбился, — ответил молодой человек, плюхаясь в кресло — Вот те на. В кого? — оживился брат — Не знаю, — грустно ответил Рабастан — Как это «не знаешь»? — не понял Родольфус — Просто, когда луначу, я слышу голос, чудесный женский голос, а иногда и смех. Она говорит со мной о чём-то, а я с ней. Только её я слышу, а себя — нет. Хах, я даже не знаю, как она выглядит, но влюбился — усмехнулся он — М-да, а ты не думал, что это плод твоей фантазии? — предположил старший брат — Нет, я знаю, она есть. ~ Вот, только что их четверых — Беллу, Руди, Басти и Барти — приговорили к пожизненному заключению в Азкабане. И ВОТ НА КОЙ ЧЁРТ ОНИ ПОСЛУШАЛИ БЕЛЛУ?! Отчаяние отчётливо виднелось в его темных глазах. Вот к ним идут дементоры, как брат наклоняется к нему и говорит: — Знаешь, а я понял, в кого ты влюбился — Правда? Ты знаешь её? — хрипло, но радостно спрашивает Лестрейндж — Да, знаю, — отвечает брат — Ну, и кто она? — Екатерина Разумовская, более известна, как Винда Розье. — ошарпшил его Родольфус Чёрт, а ведь правда, её голос. Её голос, это был её голос! Её голос он слышал во сне! С ней он разговаривал. Глава начинают отчаянно метаться по залу в поиске карих глаз, но не находят их. Она не успела. Вот только если он знал, что та уже неделю как в Москве и узнает о его заключении лишь завтра. А в гневе на себя и на свою нерешительность разнесёт пол дома. ~ 10 июня 1996 года ~ *Стук в дверь* Дверь открывает молодая женщина, которой на вид лишь 30-32 с чёрными волосами — Ну привет, Катя, — раздался хриплый мужской голос — Извините, а вы, собственно, к. Рабастан? — удивлённо выкрикнула женщина — Я так долго ждал нашей встречи, — он прижал её к стене и жадно поцеловал, не забыв закрыть дверь — я думал о тебе каждую минуту в чёртовом Азкабане, — он прикусил её губу, из-за того чего Катя издала тихий стон — Тебе повезло, что я однолюб и не вышла замуж за эти 15 лет, — прошептала Разумовская, обхватывая его талию ногами. — Где у тебя спальня?) — ухмыльнулся Лестрейндж, развязывая грёбаный халат, который никак не развязывался — По лестнице и прямо, — она снова его поцеловала — а ты не представляешь, как я этого ждала. — Представляю. Знаешь, а я ведь узнал о том, что ты со мной сидела во время лунатизма только на суде, — усмехнулся он, даря возлюбленной новый поцелуй. Эх, как говорили в «Москва слезам не верит» в 40 лет жизнь только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.