ID работы: 12681212

По-другому поздно

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В безмолвной тишине шла девушка и оглядывалась вокруг со слезами на глазах. Она проходила между домами деревушки, но не это заставляло её глаза выдавать слёзы. Чуть ли не каждую часть пути глаза девушки-омеги видели труп. Труп ещё 2 дня назад живого человека. Время давно перевалило заполночь, но свет луны заставлял лицезреть мёртвые тела на каждом углу. Девушку звали Велиция. С рождения омега. Омеги способны рожать будь то девочка или мальчик. Велиция имела волосы шоколадного цвета и яркие рубиновые глаза. Внешность уже давала в ней омежьи задатки. Низкий рост, маленький курносый носик и чуть-чуть пухлые губы. С детства девочка была лишена семьи, а потому в пять лет она попала в детский дом где пыталась выжить против жестоких и извращённых детей. Но девочка тянулась к этой деревушке, месту в котором она жила пять лет до смертии семьи. Она грезила мечтой вернуться сюда и только 2 дня назад она уже была тут. Ей исполнилось 18 ещё 2 недели назад и она искала деревню и спустя полторы недели она её отыскала, а после ещё и нашла того кто продаст ей домик. И вот дня 2 назад она приехала сюда, чтобы осмотреться. Приветливый городок, ничего более, но вчера омега уехала, чтобы вернуть свою съёмную квартиру её жильцам. И сейчас, она ходит по этой деревушке и видит позавчерашних людей мёртвыми. Тех кто был к ней так добр и приветлив теперь не увидит восхода солнца. Не услышит кукареканье петуха. Не наступит в лепёшку коровы. Проходя мимо одного переулка между домами, её взгляд цепляется за двух людей. И всё бы ничего если бы у них была не довольно странная поза. Лежали, как уже сказано, двое: парень и девушка. Волосы обоих были фиолетового цвета. На голове у них двоих были своеобразные рожки из волос. Волосы парня были до лопаток, судя по некоторым прядям что остались у спины. У девушки же волосы были короткими. Лица этих двоих были прижаты лбами, а глаза закрыты. Руки покоились на свёртке, что был между ними. Животы были в крови. И, как сказано, это странная поза и свёрток заставили остановиться нашу героиню. Из-за ещё детского любопытства она взяла свёрток в руки и убрала верхнюю ткань. Она увидела спокойно спящее личико малыша волосики которого были наверняка от родителей фиолетовые. Из-за снятой тряпочки малыш заворочался и открыл свои глазки. Тогда на омегу смотрели большие чёрные глазки. Увидев Велицию малыш начал хныкать, а после и плакать. Но Велиция присекла истерику малыша покачиваниями, от которых малыш снова задремал. Посмотрев на умиротворённое личико, Велиция перевела взгляд на, наверняка, родителей ребёнка. Омега не могла оставить малыша умирать от голода и холода, а потому приняла решение, изменившее её судьбу. -Всё хорошо, Вил.. Я с тобой.. Я всегда буду рядом. - Сказав это, Велиция в последний раз взглянула на погибших родителей Вила и ушла с ребёнком на руках из, теперь уже мёртвой деревни. В прямом смысле этого понимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.