ID работы: 12681232

Доигралась..

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе стоял прекрасный, светлый, солнечный день. Хелен и Данте спокойно занимались своими делами, как тут в голову Червовой стукнуло кое что интересное, но лучше бы ей это не стукало.Она решила позлить Красного, как впрочем делала это каждый день. Данте от скуки шёл по дому кругами. Хелен толкнула Данте, тот же конечно заметив это дал ей подзатыльник и зашёл в свою комнату, сел на кровать и стал залепать в телефоне. К нему ворвалась Хелен с удивлением и злостью -совсем ахуел? Красный же просто игнорировал Даму. -хей ты вообще глухой?! Хелен не выдержала и дала ему пощёчину. Бубновому это конечно же не понравилось. Он подошёл к Хелен и ударил её по лицо со словами: -Ты начала, а я закончу.) Червовая потеряла сознание.. Данте этого только и ждал чтобы отомстить своей Любимой. Он взял её на руки и понёс в подвал. Там он привязал её ко стулу и начал свои пытки. Дама в скорей времени очнулась -ч-что. Что ты хочешь сделать?! Отпусти пожалуйста!.. -ты же любишь со мной играть?.. Я тоже теперь с тобой поиграю) -за что?.. Что я тебе сделала?!.. Данте было уже не до этого, он думал как мучить свою девушку. Первым делом он вырвал ей волосы. -пожалуйста умоляю не надо.! Послышались громкие звуки боли. -Ну как? Нравится?.. Хелен не знала что делать. Она решила смириться и почувствовать настоящую боль. -ты даже не представляешь как мне хорошо.!) -хочешь ещё? -да. Очень) Взял не большой нож и вырезал на её животе большое сердце. От туда медленно вытекли капли крови. Хелен выдала: -мг. Больновато. Бубновый нашёл в тумбочке пару маленьких гвоздей -всегда хотел сделать это… Воткнул пару гвоздей под ногти белой зайки. -мгн!.. да, больно. Но это придаёт мне все больше уверенности в том, что мы с тобой не зря сошлись вместе). Знав что Хелен до жути боится щекотку взял перо и начал щекотать её руки и ноги. Хелен наслаждалась болью тяжело дыша, сопровождая это взглядом прямо в глаза Данте. Прекратив эту пытку, красный начал думать как дальше пытать свою возлюбленную. Тут ему пришла идея отрезать ей пол ноги и пол руки. Он так и сделал… Червовая просто громко смеялась. -начинаю сомневаться в том, что я была бы счастливее, если не встретила тебя) Бубновый увидел в углу подвала маленького паучка. -твой новый друг.) Показал ей паука и в это же время содрав кусок её кожи. Паук бегал по теле Хелен. -хаха. Не скрывая своё наслаждение от процесса хихикнула она. -Думаю тебе не понадобится 2 ухо) Вместе в этими словали отрезал ей ухо. -Ммм…да, ты прав^^ Даня оставил ещё несколько ран на теле Хелен. господи… Это прекрасно. ^^ -люблю тебя) Красный зверски выколил ей глаз. -второй глаз мне оставь, хочу наслаждаться твоей красотой вечно) После этого бубновый поцеловал губы червовой. -очень жду того, что ты будешь делать со мной дальше, любимый) Дане подумалось что лучше освободить свою пленницу. Хеля сложила ладошки вместе -обожаю тебе! Красный развялась её и обнял так сильно что чуть не сломал кости себе и даме. -обними.ещё сильнее)). И да. до скорой встречи в ином мире, малыш…)) После большинства пыток от Данте, он приступил к самому главному. Бубновый отрубил ей голову, после взял бензин и залил оставшее тело. Поджог спичкой подвал красный направился к выходу. Держа в руках голову своей зайки… .Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.