ID работы: 12681233

В питерской квартире

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пусть на улице погода холодная, в доме тепло

Настройки текста
-Федя, Федя, Федя, Федя-я! - Гоголь вскочил с уютного дивачика на кухне и понёсся в комнату Достоевского, собираясь показать клёвый видосик, который нашёл в Тик Токе. -Ты не повери... Когда Николай открывает дверь, он останавливается на полуслове и удивлённо таращится на Федю. Пару минут они просто смотрят друг на друга. -Федя, ты косички умеешь плести?! - Коля в мгновение ока плюхается на кровать рядом с Достоевским, пока тот поспешно распутывает от скуки заплетённую косичку. Фёдор очень любит заплетать косички. Это может показаться странным, ведь парни его возраста обычно интересуются спортом, девушками, видеоиграми, а он интересуется плетением различных косичек и литературой. Подобный род занятий обычно вводил его в состояние полного покоя, давая возможность задуматься о важных вещах. Но он сохранял это увлечение в тайне даже от Гоголя. -Ну да, - отвечает Фёдор, чуть пожимая плечами. -А можешь мне заплести? - с энтузиазмом спрашивает Коля. -Ну пожалуйста! -Хорошо. Брюнет садится позади блондина и распускает его длинные, пшеничного цвета волосы из конского хвоста и мягко проводит по ним рукой. -Какую заплести? -Хм... - Гоголь особо не разбирается в названиях, поэтому говорит первое, что вспоминает: -А французскую можешь? -Да, могу, - Федя с осторожностью разделяет волосы на несколько частей и начинает плести. -Федь, а почему ты не рассказывал, что умеешь косички заплетать? -Ты и не спрашивал, - отвечает Фёдор, пожимая плечами.. -Логично, - хмыкает Николай. -А может ты боялся, что я буду смеяться над тобой? Или странным сочту? -Ну страннее тебя я точно не буду, - он спокойно смотрит на Гоголя. -Кто в температуру минус восемнадцать без шапки ходит? -Я хожу! - с гордостью говорит парень. -Уши отморозишь и помрёшь. -Оптимизма у тебя, дорогой мой друг, хоть отбавляй, - вздыхает Коля. -У меня есть всемогущая куртка с капюшоном, которая помогает в любой ситуации! Она даже лучше твоей шапки-ушанки! -Да-да, конечно, - Федя улыбнулся уголками губ. -Я почти закончил. -О, здорово! Николай от нетерпения начинает елозить. Достоевский обвязывает кончики волос серой резинкой, местами поправляет своё творение, после чего уже выдаёт Гоголю близ лежащее зеркальце. -Федя-я, какая красота-а! - с восторгом шепчет Коля, оглядывая косу. Неожиданно, Гоголь обнимает его и своими мягкими, покрытыми лёгким слоем клубничного бальзама для губ, устами целует Фёдора в его холодную щёку. -Ты такая мастерица у меня, Федя! -он довольно улыбается. -Сочту за комплимент, - Достоевский тоже улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.