ID работы: 12681365

Только ты.

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война с друунами, борьба за драконий камень, воссоединение Кумандры. Всё позади. На самое главное: война с тобой. Ненависть к тебе за обман, потерянное доверие, разрушение хрупкой иллюзии спокойствия-это терзало, разрывало на куски. Предательство от первой подруги, подарившей своё самое дорогое сокровище, окаменение отца самого дорого человека, единственной поддержки. Всё это позади. Передо мной просторы Кумандры, её цветущие поля, счастливые люди, красивые драконы, веселящиеся и дарящие чувство полноценности. И ты. Ты. Ты помогла спасти всех, ты смогла простить и принять меня. Ты наплевала на свою гордость ради защиты своего народа. Ты. Такая смелая и сильная снаружи, но такая хрупкая и ранимая внутри. Девочка, что изменила ход времени, поменяла всю мою жизнь к худшему. Девушка, что смогла подарить мир народу Кумандры. Намаари, раскрывшаяся, как цветок лотоса, вселившая в меня чувство безмятежности, спокойствия. И любви? Да, любви. Ты изменила моё мнение о тебе. Ты затмила солнце и луну. Именно Ты. Та самая, что заставляет сердце трепыхать от воспоминаний, леденеть от одиночества, расцветать от любви. Ты, и только ты оживила меня, сотворила из камня живую, чувственную меня. Ты позволила дышать, смотреть на тебя и радоваться. Радоваться от новой жизни. Радоваться от каждой минуты, проведенной с тобой. Только ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.