ID работы: 12681454

Твою мать, Саша!

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Родион сидел около окна. Задумавшись, он рассматривал осенний город за стеклом. Петербург, как всегда, казался серым и мрачным, но эта атмосфера всем, кто жил в этом городе, нравилась. Он учился в 9 классе. Его жизнь была однообразна… до одного момента. Он познакомился с Сашей, его нынешним лучшим другом, буквально пару месяцев назад. Он был новеньким, так что класс воспринял Родиона не слишком радушно. Только один парень не стал одаривать его равнодушным взглядом и игнорировать. Это был Саша. За два месяца общения он вполне хорошо узнал своего друга. У них было много общих интересов, они часто гуляли вместе, постоянно вели переписку и поддерживали друг друга. До одного момента. Родион все вообще начал задумываться о своих чувствах к Александру. Кажется, он был для парня не просто другом… Из раздумий Родиона вытащило уведомление телефона. Пришло сообщение от Саши. Торопливо открыв телеграмм, он прочёл смску. Саня Сегодня, 13:03 Привет!.. Я тут подумал… Саня Сегодня, 13:03 Ты мне нравишься. Ты согласен встречаться со мной? Сердце Родиона пропустило пару ударов. Это шутка? Или же реальное признание… В замешательстве, он уставился в экран телефона.

Вы

Сегодня, 13:05

Привет.. кхм.. я тут подумал, и решил.. ты мне тоже нравишься.. я согласен.. может прогуляемся?

Ответ не пришёл. Родион вздохнул, отложив телефон. Что это было?

***

Две Даши подбежали к Саше. Александр сидел, рассматривая газету на стене школы. - Есть предложение- почти одновременно проговорили две Даши. - Что опять?..- уже задолбавшийся парень повернул голову к одноклассницам. - Короч, го поспорим. Ты пишешь своему мужу.. ой, извиняюсь, Родиону, с предложением встречаться. Если он тебе отказывает, мы платим тебе 5 косарей. Если он соглашается- шипперская улыбка появилась на лице одной из Даш- то ты нам платишь. - Пф. Окей. Приготовьте 5 штук. Александр не сомневался в своём друге. Родион столько раз говорил о своей натуральной ориентации, что ни капли сомнения не возникло в голове Саши. Напечатав сообщение, он смело отправил его Родиону. Подождав несколько секунд, прилетел роковой ответ… Шипперы запрыгали от радости, а Александр застыл в замешательстве. Что сейчас было… - ПЛОТИ НОЛОГИ!!!- пиная, Даши начали кричать. - Да пошли вы! Я не гей!.. - с этими словами он мешено выбежал на улицу, так как он удачно сидел около выхода из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.