ID работы: 12681562

Мы ближе, чем ты думаешь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. неизбежность

Настройки текста
- Я ушла! - крикнула девушка, выходя из кафе. Было довольно поздно, но Ким любила ходить пешком и поэтому быстро откинула идею о том, чтобы вызвать такси, тем более её дом находился не далеко от места работы. Медленно перебирая ногами и наслаждаясь тишиной, Дженни задумалась о подарке брату на день рождения, ведь он будет совсем скоро. Достав телефон из сумки, она принялась искать. - Уф, дорого. - так и не найдя ничего подходящего, девушка с глубоким вздохом, убрала телефон. На самом деле это первый раз, когда они будут отмечать день рождения Хёнджина без родителей. Им предлагали переехать за границу, но решив, что для них будет очень сложно адаптироваться в другой стране, отказались. Дженни уже стояла около дороги, оглянувшись по сторонам, она двинулась её переходить. Пройдя ровно половину, у Ким зазвонил телефон и она остановившись ответила. - Ало. - Джен, слушай...Сгоняешь за соджу? - Хёнджин, я очень устала. Зачем тебе соджу? Если настолько нуждаешься, то возьми на кухне, там в нижнем шкафчике под раковиной. - Спасибо...Ты не заболела? Всё хорошо? - Чего это ты так вдруг обо мне беспокоишься? Короче, я скоро буду. Сбросив трубку, девушка убрала телефон в сумку и не успела она сделать и двух шагов как мимо неё буквально пролетел автомобиль. - Лихач чёртов! Бессмертный, что ли? - крикнула Ким. Зайдя в квартиру Дженни сразу же направилась принимать душ. После него она всегда чувствовала себя лучше. А ещё завтра выходной, поэтому можно расслабиться. Проведя в ванной комнате около сорока минут, Ким соизволила выйти. На самом деле это совсем не долго, просто она захотела побольше пообщаться с интернет-другом. Дженни: Привет, как ты там? Устал? После отправки сообщения прошло уже двадцать минут и девушка себе места не находила. Обычно он отвечает сразу или вообще пишет первый. Дженни с Чимином познакомились около двух месяцев назад, довольно маленький срок, но переписываются так будто с детства знакомы. Они хотели встретиться лично, пообщаться в живую так сказать, но обстоятельства не позволяли. Им всё время, что-то мешало. И вот долгожданная смс-ка. Дженни сразу же схватила телефон и принялась писать ответ. Чимин: Привет, прости, что долго не отвечал, на работе задержался. Да у меня всё хорошо, а ты как? Дженни: У меня всё отлично, недавно приняла душ, сейчас буду уже ложиться спать и тебе советую! Чимин: Хаха, уже не терпится с тобой встретиться. Дженни: Ты свободен завтра? Или в воскресенье? Редкий случай, когда у меня два выходных подряд. Чимин: Завтра точно не могу...А вот в воскресенье не знаю. Дженни: Ох...Хорошо, спокойной ночи) Чимин: Спокойной, спи крепко. - Улыбаешься, как дурочка. - проговорил Хёнджин, облокотившись на стенку. - Да ну тебя, иди к себе. - сказала Ким, подняв подушку, аля "щас ведь кину". - Ладно, ладно, ушёл. Провалявшись, как сказал Хёнджин с улыбкой "дурочки", Дженни решила всё-таки лечь спать. Сегодня она слишком много работала, пришлось ещё заменять подругу, ведь та отпросилась. Расстелив постель девушка переоделась в пижамку и легла, укутавшись в своём мягком одеялке, а спустя пару минут из комнаты Ким уже можно было услышать лёгкое сопение. На утро у Дженни немного побаливала голова, но она сама говорила "это вполне нормально". После недолгих валяний в кровати, шатенка решила выполнить необходимые водные процедуры. - Джен, ты там скоро? - кричал Хёнджин из кухни. - А, что? - Прикинь, я завтрак нам приготовил! - это редкость, когда Хёнджина можно увидеть в милом фартучке за плитой, поэтому Ким ценила эти моменты. Сейчас брат с сестрой начали больше проводить времени вместе, но походу сами они этого не понимают. Ещё полгода назад их день не обходился без ссор, а сейчас можно наблюдать максимум милые подколы в стороны друг друга. - Сейчас приду, подожди немного. Пройдя на кухню Ким сразу же учуяла аромат её любимых панкейков. Если бы пришлось выбрать своё любимое блюдо, для Дженни это были бы определённо панкейки. Присаживаясь за стол Ким приступила к трапезе. - Спасибо, пахнет то как вкусно! - с восторгом произнесла девушка. В один момент можно было подумать, что она готова расплакаться. - Не за что, это тебе спасибо, что оценила мои старания. - уплетая свою порцию, произнёс Джин. Уже вечерело, сумерки опускались на Столицу. Это было любимое время суток Дженни, из-за этого она и решила прогуляться по Сеулу. Недолго выбирая одежду, Ким быстро нанесла лёгкий мейк и отправилась на прогулку. Гуляя по парку, на девушку невольно нахлынули воспоминания из детства, где они с Хёнджином ещё совсем маленькие, бегают по этому прекрасному парку, параллельно выпрашивая какую-нибудь вкусняшку у родителей. В этом месте было очень мало народу, что собственно и радовало шатенку. Тишина и полное спокойствие. Поняв, что уже довольно поздно, Дженни решила пойти домой. Остановившись около дороги, Ким ждала пока загорится нужный свет. На телефон девушки приходит смс-оповещение, но шатенка не обращает внимания, подумав, что ничего страшного не произойдет, если она ответит чуть позже. Простояв так около тридцати секунд, загорается зелёный из-за чего Дженни медленными шагами начинает переходить дорогу. Было темно, ходило малое количество людей. Из-за поворота неожиданно вылетает фура. Медленно повернув голову на звук мотора, Дженни с испугом понимает, что сейчас произойдёт неизбежное. - 14 марта около 22:20, в Сеуле в районе Мёндон произошла авария. Водитель автомобиля "Hyundai Grandeur" - двадцатисемилетний мужчина поехал на красный свет в результате чего сбил девушку. Она сейчас находится в критическом состоянии. - сообщают новости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.