ID работы: 12681653

Мой свет

Гет
NC-17
Завершён
468
Горячая работа! 659
автор
Размер:
186 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 659 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
То, что сегодня ночью произошло между ними — было даже… Неплохо? Приятного было больше, чем неприятного, и Хината мельком поймала себя на мысли, что зря так переживала и боялась, однако, ощущения после были все же дискомфортными. Немного поворочавшись в кровати, она поднялась со стойким желанием отправиться в ванную, ведь между ног было липко и мокро, о чем, кстати, ни Ино ни ее книжка не рассказывали. Зато книга мамы говорила ей давно, что после первого раза на постели останется кровь. Оглянувшись, она действительно увидела небольшое пятнышко, которое вызвало у нее неприятное чувство. Едва она встала, как что-то горячее потекло по ногам, и девушка мгновенно оказалась в ванной комнате, хватая по пути полотенце. Она закусила губу, понимая, что смешавшись с кровью по ее ногам стекает липкое семя мужа. С одной стороны, было бы очень здорово, если она забеременеет после их первого раза, но такое ощущение, что вытекло все, что в нее попало, и она с негодованием отправилась смывать с себя следы их первого раза, гадая, нормально ли это, когда все вытекает обратно… Ничего, у них еще будет это и не раз. Она мудрая девушка и сможет найти подход к мужу, чтобы это стало не просто данью уважения их браку. Ее немного беспокоило ощущение жжения, но это, наверное, тоже нормально. Это пройдет. Хината вышла из ванной и обнаружила, что Итачи заканчивает перестилать постель. — О, спасибо. — Выпалила она. — Мне показалось, ты была напугана… — Итачи обернулся на нее, закончив с одеялом. — Я… Ну, честно говоря, да. Эти ощущения после… Они слишком странные. — Она присела на край кровати и ее муж сделал то же самое, садясь рядом. — Как ты себя чувствуешь? — Поинтересовался он. — Я в порядке. — Она улыбнулась. Итачи обнял ее и поцеловал в висок, на миг замерев в таком положении. — Хината, спасибо тебе… — Выпалил он. — Я не сделала ничего, чего не должна была сделать жена для мужа. — Она пожала плечами. — Нет, ты сделала больше. — Итачи отстранился, заглядывая в ее глаза. — Ты подарила мне себя… Ты подарила мне свой свет… В ту ночь она впервые уснула на его плече и Итачи обнимал ее все время, не разжимая рук, отчего на утро немного затекли плечи и спина, но при этом ощущения от совместного сна были просто прекрасными. С тех пор они больше не уходили по своим спальням, чтобы провести там ночь. Однако Итачи не спешил повторить опыт их близости, и Хината даже стала немного переживать, но она для себя решила, что самый верный путь для нее будет искренность. Поэтому она просто спросила в один из вечеров, когда они уже укладывались спать, почему он больше не прикасается к ней. — Ты должна немного восстановиться. — Признался ей Учиха. — Я в порядке. — Но, ты возможно все еще испытываешь дискомфорт. — Да… Ты прав, еще немного есть… — Призналась она. — Тогда стоит немного подождать. Что ж, нужно просто довериться супругу, ведь опыта, как она поняла, у него было гораздо больше. Но ей сложно было дождаться их второго раза. Потому что она примерно знала, чего ожидать. А еще ей было приятно, когда Итачи ласкал ее, целуя, поглаживая и сжимая… От одних только воспоминаний об этом Хинату бросало в жар, а странное чувство в животе распалялось. Она хотела предложить ему вместе почитать ту смущающую книгу, но наверное сначала хотелось бы снова доверить себя мужу и прочувствовать его опыт. Ведь, он был настолько нежен, заботлив и ласков с ней, что девушке показалось на миг, что если бы он продолжил целовать и гладить ее, прикасаться к ней, она даже могла бы достичь тех приятных ощущений, о которых говорилось в книге. Нужно просто довериться и дать ему время. Когда они все же повторили этот опыт во второй раз — было немного лучше. Честно говоря, Хината ожидала какой-то страсти, что муж накинется на нее, а он просто спросил в один из вечеров, когда они уже были в кровати, не против ли она… И да, она была не против. Только вот, смущение и неловкость еще какое-то время не отпускали ее, в особенности, когда он раздевал ее во второй раз в ее жизни. Конечно, это не сравнится с тем, о чем рассказывала Ино — Сай готов был наброситься на нее практический в любой момент, начиная жаркую прелюдию, но у Хинаты немного другая ситуация. Муж и жена, тянущиеся друг к другу, но все еще немного чужие, они не могли позволить себе страсти. Лишь взаимное согласие, которого каждый из них ожидал друг от друга. Что ж, это был всего лишь их второй раз. Итачи был очень нежен и его прикосновения и поцелуи вызывали в ней какое-то животное желание, однако когда дело доходило до проникновения, ощущения куда-то уходили. Было все также немного больно и движения внутри отдавались слегка дискомфотрными ощущениями. Однако ей нравилось смотреть на мужа и ощущать, как его пульсирующая плоть изливает семя и как он сам дрожит от каждого ее встречного инстинктивного движения. Таким откровенным и открытым он перед ней являлся только в эти моменты. Моменты полного единения и доверия. А еще она стала привыкать засыпать вместе с ним в одной постели и ей это даже нравилось, особенно когда он обнимал ее во сне и прижимал к себе. Сильные руки мужа навевали на нее чувство защищенности и безопасности, отчего сон стал гораздо глубже и умиротвореннее. Засыпая в ту ночь, Хината на миг подумала, что ей хорошо. Что то, что произошло между ними, пусть еще причиняло дискомфорт, но нравилось ей. И ей даже взбрело в голову, что она не против повторить это завтра…

***

Сто дней со дня их брака приближались семимильными шагами и Хината уже вовсю готовилась принимать отца в доме. Он придет, чтобы вновь стать гостем в клане Учих. Девушка переживала за его визит, однако, постоянно наведывающаяся Ханаби говорила, что дома он ведет себя как обычно и не высказывает нервозности по поводу посещения старшей дочери. Несмотря на то, что их брак уже был консумирован и переживать, собственно, было не о чем, она все равно волновалась, не желая раскрывать отцу подробности своей личной жизни. Это ее дело и никто не был в праве выведывать то, что она не готова рассказать пока даже подругам, что уж говорить о деспотичном отце, который даже задавая личные вопросы думал только о себе. Странно, что она никогда не замечала сложности его характера, а принимала это, как должное. До тех пор, пока не оказалась в заботливых руках мужа. Ведь, именно он показал ей, что мужчина может заботиться, переживать и считаться с ее мнением. Теперь же поведение ее отца казалось ей очень неправильным. Что ж, он в любом случае когда-нибудь узнает, что их брак был консумирован. Когда в ее утробе появится малыш… Хината частенько поглядывала на себя с помощью бьякугана, хотя понимала, что прошло слишком мало времени с момента их первой близости и что она вряд ли увидит зарождающийся сосуд чакры, однако ей очень этого хотелось. Ей казалось, что своему ребенку она сможет подарить самую сильную любовь, на которую способна. Будет оберегать и лелеять и никогда не позволит воспитать его, или же ее в тех же самых рамках и ограничениях, в которых довелось расти ей. Каждое утро проверяя себя, она немного огорчалась, не наблюдая крошечную точечку чакры, которую уже много раз видела у женщин клана Хьюга, которые недавно вступали в брак. Она частенько украдкой наблюдала за ними с самого детства и невероятно радовалась за каждую, обнаруживая зарождающуюся жизнь у очередного объекта ее наблюдения. И она обязательно обнаружит и у себя такую. Просто нужно подождать. Итачи отправился на миссию на три дня — и Хината немного за него переживала, потому что он уже давненько не брал миссии длиннее, чем на сутки, а тут ушел на целых три. Он оставил огромный букет ромашек на столе ранним утром вместе с короткой запиской, в которой извинялся за свое отсутствие. Ее первый день без мужа она провела в одиночестве, занимаясь садом и рисуя картину. К вечеру, обнаружив, что пропустила обед, она поспешила на кухню приготовить что-нибудь для себя, ведь муж огорчится, зная, что она снова морит себя голодом. В дверь постучали и Хината, вздрогнув от неожиданности, отправилась открывать гостю. На пороге стоял Саске, засунув руки в карманы и хмурясь. — Саске-кун, добрый вечер. — Привет. Итачи попросил зайти к тебе сегодня. — О, как мило с его стороны. — Улыбнулась девушка. — Ты голодный? Я как раз собиралась ужинать. Саске кивнул, совсем как его брат, и, сложив руки в карманы, небрежно направился к столу. Они хорошо провели время вместе, однако его трудно было разговорить и в привычку Хинаты болтовня тоже не входила, но все-таки с ним было довольно комфортно. Саске предложил прогуляться и Хината с удовольствием согласилась, поспешив переодеться в уличные одежды. — Ты хорошо обустроила дом. — Похвалил ее Учиха. — В нем стало гораздо уютнее. — Я как раз хотела спросить, не против ли ты, если я также помогу тебе сделать твой немного уютнее. — Робко поинтересовалась Хината, помня, что Саске живет в своем доме лишь в гостиной и не заходит в остальные комнаты. — Я оставлю это на свою супругу. — Отрицательно качнул он головой. — О. У тебя уже есть кто-то на примете? — Хината чуть порозовела, помня о том, что ее подруга, наверное, только и мечтает об этом. — Нет, вокруг слишком много назойливых девчонок. Пока что они только раздражают. К тому же, у меня еще есть время. — В любом случае, если тебе захочется тепла и уюта — ты всегда желанный гость в нашем доме. Ну и ты всегда можешь расчитывать на меня, если решишь, что тебе хочется уюта в своем собственном. Саске улыбнулся, но при этом фыркнул. — Иногда мне кажется, что моему брату ты досталась подарком в виде извинений Ками-сама за все, что он пережил. — Его скучающее выражение лица вернулось и младший Учиха продолжил идти по парку в их квартале, сложив руки в карманы. — Словно ты ему была предназначена свыше. Как же Саске был отчасти прав… А может и совсем прав? Может, озеро Ирико действительно послало ее для Итачи, а не наоборот? Может, ее предназначением и станет подарить ему заботу и любовь, которой он был лишен? Возможно, ей предстоит найти в себе свет и обогреть этот замёрзший увядающий цветок, который так и не смог распуститься? Она обязательно это сделает. Найдет свой свет и подарит ему. Хотя, ей не нужно искать, внутри нее уже есть свет, питающийся заботой Итачи, его трепетным к ней отношением, его теплом… — Он стал гораздо счастливее в последнее время. — Продолжил Саске. — Да, я тоже это заметила. — Кивнула Хината. — Ты тоже стала. Она вздрогнула. Действительно, в последние недели ее жизнь изменилась настолько, что девушка перестала думать о плохом, вновь стала улыбаться и в ее мыслях поселился теперь уже не голубоглазый блондин. С момента их последнего разговора прошло довольно много времени и за это время она вспомнила его всего несколько раз. — Ты все еще любишь Наруто? — Без обиняков спросил ее Саске, словно читал сейчас мысли в ее голове. Этот вопрос был немного неожиданный и Хината, еще немного подумав, с удивлением обнаружила, что давно не испытывает к нему тех трепетных чувств, что ощущала раньше. — Я… — Она, кажется, немного покраснела. — Не уверена в этом больше. — Честно призналась она. — Мне кажется, я его отпустила… Странно, что он спрашивал об этом, потому, что никогда не интересовался ее чувствами. Более того, она была удивлена, что он вообще об этом знал. Хотя, конечно знал. Он не был глупым — будучи товарищем по команде Наруто, Саске точно видел, как Хината реагировала на блондина раньше. Но, все же, Учиха не был тем человеком, кто станет активно интересоваться ее чувствами… Если только… — Это Итачи попросил тебя узнать об этом? — Уточнила она. — Ты очень догадлива, Хината. — Саске никак не выразил своих эмоций при этом. — Наверное, мне стоит самой поговорить с ним. Если он попросил тебя об этом, значит это его беспокоит. — Ты беспокоишься о его чувствах? — Он немного удивленно посмотрел на Хинату, а потом расплылся в мимолетной улыбке. — Что ж, значит мой брат еще больший счастливчик и сможет все-таки завоевать твое сердце. Это был странный разговор. Такой необычный для молчаливого Учихи и скромной Хинаты, но он был ей очень важен. Потому, что смог открыть глаза на несколько важных вещей. Она больше не любила Наруто. Сейчас она с уверенностью могла сказать это самой себе, потому, что именно сейчас она осознала, что действительно отпустила свою им одержимость. А еще, что их брак с Итачи — не просто предсказание озера. Возможно, он был подарен им свыше для того, чтобы ее муж, наконец, обрел покой и счастье, которое он заслужил. Или, может, они оба?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.