ID работы: 12681671

Цветок аконита.

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
— Бабушка!…Бабушка?… Пугающая тишина заполняла абсолютно всю маленькую комнатушку, посередине которой стояла девочка с волосами, напоминающие ночное небо. В маленьких ладошках были такие же маленькие цветочки — колокольчики*. Пр: колокольчики означают — «я всегда буду с тобой». — Бабуль, выходи…Я тебе цветочки принесла. Ну..? Где же ты… Маленькая девочка стала бродить по небольшому, обветшалому домику, что находился посреди густого леса. Выйдя в коридор, малышка посмотрела вперёд и увидела руку бабушки, которая виднелась в щелке дверного проема. — Бабуля!!! Я бегу!! У меня колокольчики для тебя, ты же говорила они значат… Черноволосая девочка бежала так быстро, что споткнулась и опрокинулась на дверь, полностью открывая ее и падая лицом в пол. — Ой…извини, вот это теб… Хината подняла голову, с лучезарной детской улыбкой, протягивая небольшой букетик из цветочков, который в эту же секунду упал на пол, как и слеза, скатившаяся по щеке в тот же момент. Серые глаза наполнившиеся слезами видели любимую бабушку, а если быть точнее — ее бездыханное тело, которое висело на старой веревке, привязанной к балке. Крик, будто исходивший из самой глубины души разнесся по родному дому. … — Хината, просыпайся! Хватит кричать, Хината! Проснись! Резко открыв глаза, чувствуя бешеное биение собственного сердца, девушка выдохнула с облегчением, ведь это был сон. Сон, который был явью 15 лет назад. Хината Хьюга — девушка 20ти лет, чьё имя окутано таинственностью и мраком. Ведь она — сирота, которая осталась на попечение своего единственного старшего брата, который в свою очередь унаследовал огромную корпорацию своей семьи. Унаследовал он ее так же быстро, как и разрушил. Братец, который постоянно пропадал в барах и казино полностью обанкротился и влез в огромные долги. Связавшись не с самыми лучшими людьми, он встретил свой конец. Таким образом все проблемы брата обрушились на плечи хрупкой молодой девушки, его сестры, что вынуждена теперь работать на 4 работах без выходных, просто, чтобы выжить. *хе хе, немного отошли от событий со сном, извиняюсь.* — Хина…снова тот сон?..

Продолжение следует<3

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.