ID работы: 12681678

Письмо и неожиданные вести

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер среды. В квартиру заходит высокий парень. Он очень сильно устал после работы. Смена в кофейне прошла не так, как хотелось. Сняв куртку и повесив ее на крючок, шатен присел на пуфик. Голова шла кругом от всех навалившихся забот. Наконец, парень пришел в себя и направился в комнату, чтобы переодеться. Проходя мимо гостиной, он заметил сгорбившуюся фигуру на диване. — Эй, Леш, — начал тихо шатен. — Ты как? Что случилось? — Херово все, — ответил парень и зарылся руками в волосы. — Такая поебень. Я так заебался. Саша прошел в комнату и сел возле любимого. Он опустил его голову к себе на колени и начал поглаживать спину и плечо, пытаясь как-то его успокоить. — Посмотри. Вот просто посмотри на это. — хрипло проговорил брюнет и кивнул головой в сторону коробки, служившей столом. Парень перевел свой взгляд на коробку. Там лежал, на первый взгляд, обычный конверт. Но было в нем что-то странное, а именно имена отправителя и адресата. «От кого: Попова Серафима Сергеевича Кому: Попову Алексею Серафимовичу.» Саша недоуменно замер, а после посмотрел на тихо шмыгавшего парня. Эта картина заставила сердце шатена сжаться. — Милый, скажи честно, — начал сероглазый. — Это ведь письмо от твоего отца? Я прав? Ответом ему была тишина, перебиваемая лишь редкими всхлипами. — Родной, ответь мне хоть что-то. — Да. — Почему ты не хочешь его открывать? — Просто не хочу. — Но почему? — Не хочу. — Милый, открой, пожалуйста. — Нет. — Ты должен его открыть. — Не хочу! Я не знал этого человека, он мне чужой! Он не имеет права появляться в моей жизни спустя 19 лет. Он посмел оставить маму одну! Предатель! — закричал парень, захлебываясь слезами. — Почему он решил объявиться только сейчас? Александр ничего не понимал, в то время как на его коленях плакал парень. Саше следовало его успокоить, но он не знал как. За все время отношений Леша очень редко говорил о своей семье, упоминая лишь маму и Алину. А Саше-то было этого достаточно. Сейчас он чувствовал себя полнейшим дураком. Он просто поглаживал парня по спине в попытке успокоить. Наконец, Леша перестал плакать, продолжая изредка всхлипывать. — Я же могу выкинуть это чертово письмо, — прохрипел Алексей. — Я просто сожгу этот конверт и забуду об этом. — Конечно можешь. Но лучше бы этого не делать. — Я просто разорву его. Леша резко подскочил, схватил письмо и начал рвать. Оно разлеталось на мелкие кусочки. С каждым таким кусочком на душе брюнета становилось все легче и легче. Покончив с письмом, он взял все ошметки и выкинул их в ведро. После этого парень вернулся на диван и обратно лег на колени шатена. — Полегчало? — с нежностью спросил Саша. — Ага. Не слышать бы никогда больше про него.

***

Спустя 2 недели. Вечер среды. Уставший парень заходит в квартиру. На душе у него тяжело, он вернулся с не самыми приятными новостями. Сняв обувь, шатен направился в комнату к возлюбленному. Растрепанная парень вбежал в комнату. — Леша! Серафим умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.