ID работы: 12681699

Печальный Новый год

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Говорят: «С кем встретишь Новый Год, с тем его и проведешь». В моем случае эта фраза оказалась не рабочей.       Мы с Кевином под Новый Год решили вернуться в Канаду и прекрасно отпраздновать праздник, однако все пошло не по плану.       Наступление новогодней ночи это были последние самые счастливые мгновение с ним перед тем, как после двух дней отдыха мне пришлось узнать, что Муна зарезали в переулке.       Тем утром я каким-то нутром чувствовал, что Хёнсо не стоит никуда уходить, но он меня не слушал и поплелся за моими любимыми хлопьями, а также прочими продуктами питаниями. Его не было слишком долго и я пытался дозвониться до него, что вообще не выходило. В итоге я не выдержал и решил пойти к нему на встречу, чтобы отругать за то, что заставляет нервничать и вообще просто увидеться.       То что я увидел дальше в переулке перевернуло мой мир: Кевин лежал в снегу с ножом в спине и разорванными пустыми пакетами.       Крик застрял в горле, пальцы начали дрожать и я еле-еле вызвал полицейских и скорую помощь, которые тоже довольно медленно плелись или мне так казалось, потому что оставаться с таким Муном в переулке было для меня самым большим потрясением.       Праздную ли я Новый Год теперь?       Праздную. Кевин был бы недоволен, если бы я отказался от этого праздника из-за него. Единственное «но» — я праздную его в одиночку и совсем закрылся в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.