ID работы: 12681715

Побег

Слэш
R
Завершён
636
автор
Миньярд_ соавтор
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 60 Отзывы 315 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Каждое утро начинается одинаково.       — Я не тебя звала! — прокричала женщина с каштановыми волосами и карими глазами. Ее звали Мэри.       — Так ты уточняй тогда, — в тон ей ответил рыжий мужчина с ярко-голубыми глазами. Его звали Натан, но больше людей знали его как Балтиморского Мясника.       — Сам решил его назвать как себя, так что теперь не выебывайся, — уже спокойнее ответила женщина. В этот момент на кухню зашёл мальчик, поразительно похожий на мужчину.       — Мам, ты меня звала? — спросил он.       — Да, Натан, мог бы ты позвать своего брата на ужин? — попросила Мэри.       — Да, мам, — кивнул головой Натан и ушёл из кухни.       Их дом был обычный, два этажа, подвал, чердак. Второй этаж был полностью для детей, на первом жили сами родители. В подвале отец работал со своими подчиненными, чердак же занимали ненужные вещи. Кухня была в светлых тонах, как захотела сама женщина.       Мальчик побежал на второй этаж по винтажной лестнице. На втором этаже располагалось четыре комнаты — спальня мальчиков и три гостевые. Мальчик подбежал к дальней комнате и открыл дверь.       Комната была отделана в тёмных тонах, как нравилось мальчикам. У стены стояла двухъярусная кровать, с другой стороны была дверь в ванную. Возле неё стоял большой шкаф. На окнах были жалюзи, а рядом стояло два стола. На кровати лежал мальчик с книжкой в руках, он был копией своего брата. И это очевидно: близнецы, как-никак.       — Эль, ужин готов. Мама попросила тебя позвать, — объяснил Натан, подходя ближе к брату. Тот повернул голову в сторону мальчика. Натан в отличие от своего брата был активнее, так что везде таскал за собой Натаниэля.       — Хорошо, сейчас приду, — ответил мальчик, и, положив закладку в книгу, оставил ее рядом с подушкой.       Придя на кухню все расселись на свои места. Отец, как глава семьи, сел на главное место за столом, Мэри по правую руку от него. Близнецы же сидели по левую.       -Завтра уже вы пройдёте смотр в команду «Воронов».-напомнил отец.Мэри мягко улыбнулась, она рада что её мальчики будут заниматься тем, что им нравится.       -Да, отец, мы помним- с улыбкой ответил Натан. После ужина всё разошлись по своим комнатам.

***

      — Эль... — прошептал Натан, свесившись со своего второго яруса кровати и смотря на Натаниэля. — Ты спишь? — спросил он. Натаниэль лежал лицом к стене.       — Нет, Нат — ответил мальчик и перевернулся на спину, к Нату.       — Ты волнуешься? Я вот да — задумчиво произнес рыжий. Натаниэль, улыбнувшись, присел на кровати и потрепал брата по голове.       — Нет, — улыбнулся Эль. — Мы пройдём проверку и будем вместе играть, — ответил Натаниэль и снова отвернулся к стене, на этот раз точно засыпая. Натан ещё немного поворочался и тоже уснул.

Понедельник.06:00

      Первым проснулся Натан. Он быстро спустился со своей кровати и начал будить брата.       — Эль, вставай, иначе мы опоздаем! — повторял он, тряся Натаниэля. Тот разлепил глаза и хотел было что-то сказать, но его перебил близнец.       — Никаких «но», давай вставай! — рыжий наконец отпустил Натаниэля. Веснински сел и потянулся, окончательно прогоняя остатки сна.       Через пару минут мальчишки бегом спустились на кухню, где их уже ждали родители.       — Готовы? — с энтузиазмом спросил отец. Он сидел на своём месте за столом, попивая кофе. Мда, Натаниэль и Натан никогда не понимали, как можно есть, а уж тем более пить что-то настолько горькое.       Близнецы сели за стол. Мэри поставила перед ними блинчики с шоколадным сиропом, только снятые со сковороды и аппетитно пахнущие. Братья быстро поели и побежали к себе одеваться: им не хотелось опаздывать и создать плохое мнение о себе.       Натаниэль надел белую рубашку, поверх чёрную жилетку, черные брюки и белые кроссовки. На Натане была голубая рубашка, черные брюки и черные кросовки.       Одевшись, они побежали вниз. Во дворе их уже ждал автомобиль, в который они сели. За рулём сидел их отец, на переднем пассажирском Мэри. Близнецы сели на заднее. Ехали они молча.       Когда в их поле зрения появился Университет Эдгара Аллана, близнецы прилипли к окнам, рассматривая его. Натан не сдержал восхищенного вздоха.       Университет выглядел просто потрясающе. Почти полностью отделанный в черном цвете, он нагнетал и в то же время вселял уважение.       Отец проводил их к стадиону, где собрались все «Вороны» и их тренер — Тетсуи. Путь к нему проходил через множество коридоров, где легко заблудиться, если не знать дорогу. Натаниэлю пришлось немного бежать, но когда он нагнал Натана, тот тепло ему улыбнулся.       Стадион так же был отделан всевозможными оттенками красных и черных тонов, трибуны, уходящие ввысь, кружили голову, а то, как играли остальные Вороны, просто приводило в изумление.       Во время разминки и тренировочной игры близнецы успели подружиться с двумя воронами: Кевином Дэем и Рико Мориямой. Казалось, что Рико был королем этого величия.       Натаниэль предпочитал позицию нападающего, на которую и встал, в то время как Натан встал на линии защиты. Несмотря на то, что Веснински только пришли на поле, им сразу пришлось выложиться на полную: Вороны со всей силой пытались прорваться через Натана и обвести Натаниэля вокруг пальца. Несмотря на это, близнецам удалось сравнять счет с соперниками: игра остановилась на счёте пять-пять. Натан облегченно вздохнул: Кевин и Рико загоняли его до такой степени, что он сомневался в том, что самостоятельно дойдет до раздевалки. К счастью, не менее уставший Натаниэль подбежал к нему и помог дойти до дверей, а после и до раздевалки.       На обратном пути Мэри интересовалась у своих детей, как прошел их день, было ли что-то сложным и нашли ли они себе друзей.       За такими разговорами они доехали до дома. Семья поужинала и легла спать.

***

      Посередине ночи Натана кто-то разбудил. Когда он открыл глаза, он увидел свою мать, которая была чем-то напугана. Она прижала палец к своим губам, показывая ему, что стоит молчать.       — Не задавай вопросов и идём со мной, — прошептала она и отошла от кровати, чтобы мальчик слез.       В голове Натана крутились сотни вопросов, но единственным, что он спросил, было:       — А как же Эль?       Мэри отрицательно качнула головой, показывая, что он не пойдет с ними. Мэри взяла пару сумок, стопку банкнот и вышла с Натаном из дома.       Так и пустились в бега Натан и Мэри.

***

      Утром Натаниэль, проснувшись, удивленно похлопал глазами. Надо же, Натан не разбудил его как только сам встал. «Слишком вымотался вчера, наверное» — подумал про себя Натаниэль.       Спустившись на первый этаж, Натаниэль заглянул во все комнаты, но не обнаружил ни брата, ни матери. Придя на кухню, он увидел только своего угрюмого отца.       — Их там нет — проговорил Натан, видя, что его сын ищет брата и мать.       Натаниэль повернулся к отцу и по-птичьи наклонил голову, спрашивая, что он имеет ввиду.       — Она забрала твоего брата и сбежала, а тебя оставила здесь, — пояснил отец.       Эль удивленно поднял брови. Натан никогда не любил проявление эмоций, поэтому Натаниэль привык быть сдержанным. Тем не менее это не значило, что Натаниэль не был удивлен. Он был в полнейшем шоке. Что делать? Где теперь искать брата и маму? Как ему их отыскать?       Собравшись с мыслями, Натаниэль спокойно спросил:       — Почему они решили сбежать?

***

      Однажды ночью Натаниэль вышел из своей комнаты, собираясь спуститься на кухню и попить воды, но по пути услышал приглушеные крики из подвала. Он спустился проверить и увидел довольно-таки неприятную картину.       Его отец с ножом для разделки мяса расчленял труп какого-то мужчины, а Лола стояла подальше и смеялась со всего этого. Натаниэль был в ужасе от увиденного и хотел было уже уйти, но сзади него уже стоял Ромеро. Он затолкнул его внутрь, от чего Эль упал на колени и содрал их до неприятных ссадин.       — Натаниэль? Что ты тут делаешь? — спросил Натан, поворачиваясь к своему сыну. Он весь был в крови. Эля начало подташнивать.       — Поймал его, когда он уже собрался уйти — пояснил мужчина, что стоял позади мальчика.

***

      Вот так Натаниэль узнал о работе своего отца. И он был не против этого, если это не затрагивает его брата.       — Кто их знает? — со злобой в голосе ответил Натан. — Но я найду их, обещаю — уже спокойнее пообещал Веснински и потрепал сына по голове.       — Только не наказывай Натана, не думаю что он вообще понимает происходящее, — попросил Эль, уже полностью зайдя на кухню. Они с братом часто оставались одни дома, поэтому Натаниэль умел готовить.       — Хорошо, — задумчиво произнес Натан, — но с условием, что ты займешь мое место.       Натаниэль посмотрел на своего отца. Он не врал, и Эль это знал, раз тот ставит такое серьезное условие. Он был не против того, чтобы работать на кого-то, возможно, убивать людей, но только если он знает в лицо своего начальника.       — Я согласен, только я хотел бы увидиться с тем на кого ты работаешь — ответил рыжий и продолжил готовить завтрак. Он не сильно заморачивался на этот счёт. Яичница с беконом подойдет, отцу кофе, а себе зелёный чай. Эль достал сковородку и начал её разогревать, одновременно доставая нужные ингредиенты из холодильника.       — Я попробую договориться о встрече, но ничего не обещаю, — сказал Натан и сел за стол.       Мальчик разбил яйца и поставил чайник кипятиться, затем посолил и добавил бекон в яичницу. Завтрак он выложил на тарелки, поставил рядом две кружки: в одну положил кофе, а в другую чайный пакетик.       Когда закипел чайник, Эль налил кипяток в кружки и размешал. Поставив тарелки и кружки на стол, мальчик сел на место своей матери. Натан задумчиво настукивал какой-то замысловатый ритм по краю стола, пустым взглядом смотря на место Натана.       Поев, Эль отправился на тренировку. С этого дня начались дополнительные тренировки Натаниэля: он учился убивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.