ID работы: 12681715

Побег

Слэш
R
Завершён
636
автор
Миньярд_ соавтор
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 60 Отзывы 315 В сборник Скачать

Внешность

Настройки текста
Примечания:
После тренировки, вернувшись в комнату, Нил увидел, что Мэтт уже спал, но светильник был включен. Мэтт всегда оставлял его, чтобы Нил не запнулся по пути в спальню. "Сегодня будет бессонная ночь" - подумал Нил и направился в ванную. Всё оставшееся время он смывал краску. После этого он решил зайти к Ваймаку. Посмотрев на время 5:30, он решил отправиться на пробежку, чтобы снять усталость и по пути зайти к тренеру. Сняв линзы и выкинув их в мусорку, он зашёл в спальню. Мэтт вот-вот должен был проснуться. Бесшумно переодевшись, он подошёл к двери, надев кроссовки, он вышел из комнаты. Добежав до дома Ваймака, он постучал в дверь. Ему не сразу открыли, но когда это случилось, он увидел, что мужчина явно не понимал кто перед ним. -Здравствуйте, тренер - поздоровался Нил, Ваймак вопросительно изогнул бровь. На что Нил вздохнул - Я Нил Джостен Ваймак явно удивился как выглядел его подопечный. -И что ты забыл здесь? -спросил он пропуская парня в тепло. Зайдя рыжий сел на диван. - Я хотел бы рассказать ребятам об этом - он указал на себя имея ввиду внешность. -Кем я являлся, о своей семье и о моём прошлом. Можно взять утреннюю тренировку? Ваймак посмотрел на него. -Ладно, если это всё то вали на учёбу. Нил поблагодарил тренера и побежал обратно. Мэтт должен был уже уйти, но есть вероятность, что в комнате ещё остался Сет. Ну да ладно. Поднявшись и ни с кем не встретившись, он зашёл в комнату. К его счастью, комната была пустая. Рыжий быстро переоделся и побежал на пары. За всё время его никто не узнал, хотя он пересекался с Рене, Аароном и Никки. С Рене на перерыве, у них было окно в одно и то же время. А с Никки и Аароном в библиотеке, когда Джостен переписывал конспекты. Нил очень сильно волновался о том как его воспримут лисы. Если что он всегда сможет вернуться домой. Уже с братом который его защитит. Зайдя в раздевалку всё начали смотреть на него. Кевин был уже подкован, ведь знал Нил сегодня со своей собственной внешностью. Эндрю же смотрел заинтересовано. Он пошёл к своему шкафчику. -Эм... Вы кто? - вежливо спросила Дэн. Нил понимал что они его не узнают, но всё равно было как-то обидно. Тут вошёл тренер и позвал всех в комнату отдыха. Всё расселись на свои места. -Тренировки сегодня не будет- сказал Ваймак. Все удивились, должно было произойти что-то грандиозное, чтобы тренировку отменили. Тренер посмотрел на Нила и тот кивнул. -Даже не знаю с чего начать - сказал Нил и осмотрел присутствующих. -Начни с имени - предложил Кевин. - Которое сейчас у тебя, так они хотя бы поймут кто ты. Джостен кивнул. -Меня зовут Нил Абрам Джостен - представился рыжий. У всех на лицах читалось удивление. - Сегодня я решился вам всё рассказать. И пожалуй начну с настоящего имени. А именно Натан Абрам Веснински, как вы поняли Натаниэль мой брат-близнец. Нил рассказал: что его отец Балтиморский Мясник, что он и его мать сбежали, когда первому было 10, и не так уж и давно подручные отца догнали их и подстрелили Мэри, что ему пришлось сжечь её труп вместе с машиной, а останки закопать на пляже, что его мать украла большую сумму денег у отца и по этой причине они и бежали, потом Кевин ему рассказал, что это деньги не его отца, а клана Морияма. -Вот как-то так- закончил Нил. Все молчали, никто не хотел рушить тишину. Все обдумывали сказанное. -Боже, Нил - первой прервала молчание Рене.- Ты столько пережил -Я так понимаю вы с Кевином давно знакомы раз он так спокойно реагирует.- предположил Мэтт, смотря на спокойно сидящего Кевина. - Но вот почему монстр спокоен, я не понимаю -Да, мы как-то встречались, а Эндрю я сам уже всё рассказал - объяснил Нил. -Нам не важно, какой ты внешностью, прошлым, ты такой какой есть, и мы тебя уже приняли, но сейчас нам нужно это всё переосмыслить - сказала Дэн. Голубоглазый кивнул. -Если это всё то мы можем расходиться? - спросил Эндрю, который видимо уже устал здесь находится. Ваймак кивнул и блондин пошёл на выход. Перед тем как выйти он посмотрел на Нила и кивнул в сторону выхода и вышел. Джостен поняв намёк, вышел за ним. Они вышли на улицу. -Твоё предложение всё ещё в силе? -спросил Эндрю закуривая сигарету. -Да - ответил Нил. Они ещё минуту стояли молча. -Тогда звони своему брату - сказал Эндрю, смотря на рыжего. Ему самому не нравилось быть таким. Расслабленным. -Хорошо. - ответил Нил, доставая телефон. Номер Натаниэля был единственным забитым. Ответили не сразу. -Привет, что-то случилось? - спросили хриплым голосом, с той стороны. -Ты спал? - удивлено спросил Нил. А потом вспомнил, что его брат не ранняя пташка. Но всё же, сейчас у него должны были быть пары, или тренировка. -Ага, ночевал у Ичиро, потому что было лень ехать в эту клетку - объяснил Эль. С той стороны послышался грохот. - Блять! Видимо брат упал. -Я хотел тебя кое о чем попросить- продолжил Нил. -О чем? - спросил Нат, и снова грохот, и мат послышался не от Эля. Видимо он столкнул своего парня. -Ты же знаешь, что Эндрю прописали успокоительное? Ну, я хотел тебя попросить снять его с этого - ответил Нил смотря на спокойное выражение блондина, что до сих пор курил. Молчание длилось минуту, и Джостен уже подумал, что тот ему откажет. -Ичиро согласен. Нет, он не ляжет в Истхейн! У вас же есть командный психолог? - спросил Нат уже у Нила. -Да, есть - ответил рыжий. -Тогда поговорите с ней. - ответил Эль - Ну ладно бывай Нат отключился. -Как ты понял, он согласен, но нужно поговорить с Добсон. - сказал Нил и посмотрел на Эндрю, который уже докурил. Затоптав сигарету, он кивнул в сторону машины, предлагая сейчас съездить до неё. Джостен пошёл за блондином и сел на переднее пассажирское сиденье. Когда они зашли, Бетси уже наливала Эндрю какао. Эндрю сел на кресло. Чтобы его не теснить Нил положил руки на спинку кресла. Бетси посмотрела на рыжего. -Я помню, ты не любишь сладкое, у меня есть чай, будешь? -спросила она доставая кружку. Разговор обещал быть долгим, поэтому он согласился. На своём сеансе он поговорит о своих проблемах. Бетси подала ему кружку и села на своё кресло. -Есть вероятность, что меня могут снять с таблеток. Ты могла бы помочь? - спросил Эндрю отпив из кружки. Бетси явно удивилась такому разговору. Но сразу задумалась. -У меня есть связи в Истейхне, мы можем положить тебя туда, и я могу присматривать за тобой. - ответила Добсон подумав. -Я согласен-ответил блондин. Бетси кивнула. -Я созвонюсь с коллегами и сообщу тебе дату отъезда. - сказала она. После Нил хотел выйти и оставить их наедине, чтобы Бетси расспросила про причины. Но Эндрю одернул его за одежду. -Я знаю о твоём прошлом, так что можешь остаться. - сказал Миньярд. Нил благодарно кивнул и встал на место дальше пить свой чай. Пока он слушал не было ничего особенного, пока Эндрю не дошёл до семьи Спирсов. Дальше Нил слушал с открытым ртом. Он и так не был тактильным, но решил, что лишняя осторожность не помешает. До общежития они доехали в тишине, и разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.