ID работы: 12681715

Побег

Слэш
R
Завершён
636
автор
Миньярд_ соавтор
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 60 Отзывы 315 В сборник Скачать

Свадебная лихорадка

Настройки текста
Примечания:
В комнате сидели девять человек. -И что нам делать? - спросил Аарон. Он сидел на кресле возле дивана. -Знакомиться? - предложил Ичиро. Он сидел на диване вместе с Натаниэлем, Нилом и Эндрю. - Я сам не знаю, у меня тоже свадьба впервые. -Тогда я начну, я Николас Эстебан Хеммик, гей и есть жених в Германии, его зовут Эрик Клозе. Родился я 23 мая 1983 года, по знаку зодиака близнецы. Любимый цвет зелёный. Защитник. -Кевин Дэй, 21 год. Родился 22 февраля 1985 года, по знаку зодиака рыбы. Встречаюсь с Аароном. Нападающий. -Аарон Майкл Миньярд, 20 лет. Родился 4 ноября 1986 года, по знаку зодиака скорпион. Встречаюсь с Кевином. Защитник. -Жан Моро, 20 лет. Родился 30 апреля 1986 года, по знаку зодиака телец. Встречаюсь с Джереми. Защитник. -Эндрю Джозеф Миньярд. 20 лет. Жених Нила. Вратарь. -Натаниэль Абрам Веснински, 19 лет. Родился 19 января 1988 года, по знаку зодиака козерог. Жених Ичиро. Защитник. -Нил Абрам Веснински, 19 лет. Жених Эндрю. Нападающий. -Ичиро Морияма, 26 лет. Родился 1 апреля 1981 года, Овен. Глава мафиозного клана? Что мне вообще здесь говорить? -Ну не знаю. - ответил Нил. -Стюарт Хэйворд, 40 лет. Родился 13 мая 1966 года. Дядя Нила и Ната. -Как скромно. - прокомментировал Эндрю. -Ну он глава британской мафии, кто знает что может произойти. - предположил Жан. -И чем мы займёмся сейчас? - спросил Никки. -Можем обсудить, как будет проходить сама свадьба, расстановку столов на банкете. А также то, что можно убрать или добавить к уже существующему. - ответил Стюарт. - Ээй~ Ну неет~ - простонал Ники - Я думал мы будем веселиться при знакомстве. -Тогда сначала можем поговорить об интересах друг друга, чтобы лучше подобрать цветовую гамму мероприятия, еду и музыку. Но потом всë же надо будет вернуться к обсуждению плана свадьбы. Так лучше будет? - предложил другой вариант Стюарт -Давайте второй вариант! - сразу же сказал Кевин и тут же продолжил, - На банкете должны быть не только вкусные блюда, но и полезные. Праздник не должен сильно бить по организму~~~ Кевин долго пулемётел на тему здоровой еды. Ники же шёл противовесом этому и говорил о том, сколько алкоголя должно быть на свадьбе. На тему еды ещё много говорил Жан, он хотел видеть там какое-нибудь французское блюдо. Аарона же больше интересовало сколько дней Кевин продержится на такой свадьбе и сколько он за эти дни выпьет. Будущие молодожёны сидели в шоке, сейчас их свадьбу хотели переделать в плоть до атомов. Единственным кто спасал ситуацию был Стюарт. Так они просидели очень долго, проговаривая каждую деталь. *** Утро спустя 2 месяца. 13 августа. Киото. Святилище Симогамо расположен на севере Киото, у слияния реки Камо и притока Такано. Два парня стояли в черной ризе хаори и широких складчатых брюках хакама. Рядом с каждым стоял парень в иро-утикакэ. Они вместе омывают руки водой и полощут рот сакэ, жених начал читать слова обязательства любить будущую супругу и быть верным мужем. Потом пары делают символические подношения синтоистским богам. Еду и алкоголь. После церемонии пары стали приветствовать гостей. -Это так мило - сказала Рене, она не могла присутствовать на церемонии, как и многие другие гости. -Это надо было видеть, хоть я ничего не понял из того, что они сказали, но это выглядело так завораживающе - с восхищением говорил Никки и начал перерасскзывать тем кого не было. Все расселись по машинам и поехали в банкетный зал, где будет проходить остальная часть свадьбы. Зал был с нежно фиолетовой подсветкой. По краям стояли круговые столы белого цвета. С потолка красиво свисала глициния. У дальней стены стоял прямоугольный стол для супругов. Когда все расселись ведущий начал представлять женихов и невест. - Наш всеми уважаемый Ичиро Морияма и его супруг Натаниэль Морияма, а рядом с ними брат Натаниэля Нил Миньярд и его жених Эндрю Миньярд. После трапезы гости начали дарить подарки. Так как в Японии как и во многих других странах основной подарок деньги то Ичиро предупредил всех. Первыми дарили члены семьи, а точнее Стюарт, Аарон и Никки. -Надеюсь, Эндрю, ты сможешь защитить нашего Нила, он у нас очень активный парень и всегда ищет приключения. - говорит Стюарт и с нежностью смотрит на своих племянников.- А ты Ичиро смотри за Натаниэлем, он с детства был еще тем плаксой. -Дядя! Стюарт передает конверты Ичиро и Эндрю. -Не знал, что ты был плаксой - комментирует Нил и пристально смотрит на брата, пока тот старательно пытается отвести взгляд. -Не понимаю о чем ты - отвечает Нат и обращает все свое внимание на других гостей. -Я даже не знаю, что сказать. Думаю я рад, что Эндрю смог найти человека, на которого может положиться и довериться.- начал Никки, но закончить так и не смог из-за слез, что полились из его глаз. Он был искренне рад за кузена. -Тогда я закончу, ты мне все еще не нравишься, но раз Эндрю с тобой счастлив, то я надеюсь что ты продолжишь поддерживать его и помогать с его проблемами.- продолжил Аарон. Он забрал конверты у кузена и передал их супругам. Дальше вышли поздравлять молодоженов Жан и Кевин. -А теперь, Натаниэль, скажи мне кто говорил что вы в итоге будете вместе ? - спросил Кевин с самодовольным лицом. -Ты - ответил Нат и закатил глаза. -Верно, а если серьезно, то я рад за вас. Вы ведь буквально связаны судьбой, я искренне желаю вам счастливой семейной жизни. Когда поедете на медовый месяц Ванессу можете оставить у нас, мы за ней приглядим. - проговорил Кевин и тут же скрючился от боли. Ведь Жан ударил его локтем под ребра. -Заслужено - крикнул Стюарт из зала. -Я даже не знаю, что сказать ведь все всё сказали. Могу лишь пожелать удачи и терпения с этими двумя демонами. - сказал Жан и забрав конверты у Кевина отдал их Нату и Нилу. Дальше их поздравляли Лисы и остальные гости. И спустя несколько часов супруги остались наедене.

Ичинаты

Оставшись наедине они уставшие легли на кровать. -Это был самый трудный день в моей и так тяжелой жизни.- сказал Натаниэль, поворачиваясь и обнимая теперь уже своего мужа. -Да, предлагаю лечь спать. Этим мы можем заняться и позже.- ответил Ичиро обнимая в ответ своего мужа.

Эндрилы

- Итак, что мы сейчас будем делать? - спросил Нил с хищной улыбкой - Я думал спать, но раз ты хочешь.. - начал Эндрю - Отлично! Тогда ты считаешь подаренные деньги, а я более интересные подарки - протароторил Нил и слез с кровати. -Чего блять?! - удивился Эндрю - Ты больше не в бегах, тебе не надо отслеживать бюджет! - Я знаю, я просто хочу посмотреть кто сколько подарил, чтобы потом подарить столько же на их свадьбы. - сказал Нил - Так сказать, чтобы они на себе ощутили как мало подарили. Мы же молодые в нас кровь так и бурлит, ходить на свидания, а они.. Каких-то 180 долларов. Минимум 231 должно быть! - Нил, ты меня поражаешь.. Даже после свадьбы с тобой не становится скучно. - тихим шоком сказал Эндрю, а потом добавил, - А если много подарили? -То это хорошие друзья - посмеялся рыжий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.