ID работы: 12681884

Сеансы эзотерической мастурбации

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
silk-so-soft бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На этот раз из семейной поездки Бека привёз еды и себе, и Юре. Передала сестра, у которой муж, у которого дядя… Юра до сих пор путался в родичах Отабека, но те, кого помнил, всегда норовили передать гостинцев. И особенно — сестра. Да, он жаловался Беке в телеге: «Зачем мне рыба, зачем казы?», а тот отвечал, что с радостью оставит себе. Но это когда было и вообще, это же просто нытьё! А теперь Отабек раскрыл чемодан и достал подарки, пахшие настоящей едой: рыбой, мясом, специям, дымком и чем-то таким диким, вкусным. Не просто дымком, а сложным запахом, который не выживал в вакуумных упаковках и на полках супермаркетов. Конечно, Юра немедленно передумал и перехватил за руку Отабека, когда тот попытался забрать свёрток в пяти слоях газеты: — Куда? Моё! — И на безопасном расстоянии размотал первый слой. — О, кроссворд. Не, ну кто отдает отгаданные кроссворды, а? Скажи, скотство. Отабек тихо фыркнул и обнял его со спины, но Юра был занят: — Иди на хуй, я пытаюсь развернуть подарок. Айнур велела всё сразу вытащить, и я как-то предпочитаю её слушаться. — Отабек хихикнул ему в шею, обжёг дыханием и прижался губами. Отвлекал, конечно, но Юра не собирался сдаваться. — Кстати, почему газета на русском? Ладно, а тут объявления. Куплю-продам, — он отправил ещё один лист в помойку. — Эзотерика. Магия без греха, потомственная ведьма снимет и испортит. — Снимай всё и иди ко мне, Юр. — Куда идти? Я и так уже здесь. Знаю я тебя, казахский шаман-фигурист тоже снимет и испортит. Так, ну приворот, отворот, заговор на удачу, всё понятно. — Юра перевернул на другую сторону и: — Ебать. — М? — Сеанс эзотерической мастурбации. Я не знаю, что это, но Бек, нам надо. Отабек прижался к Юре с тем серьёзным лицом, с каким всегда давил лыбу, и прочитал дальше: — Коллективная оргазмотерапия, выход в астрал. У нас тут не улица Ленина, 24, но всё равно давай устроим, иди сюда. Да, его казахский шаман-фигурист давно не трахался и даже не дрочил. Ну хоть больше не пытался отнять подарки. Вместо этого он поглядел на Юру как на еду и медленно, с намёком провел ему ладонью вниз по боку, к заднице. Юра тоже соскучился, но: — Нет, и что это такое? Раздевайся, давай, чакры сами собой не раскроются. Отабек в отместку куснул его за ухо, отступил на шаг и торжественно объявил: — Слушаюсь, о наставник. — Да, так лучше. Теперь, м-м, садись на диван, смазку найдёшь. Ноги скрести, что ты как маленький! Отабек сел ровно и правильно — красота! Так бы и любовался мышцами, всем его телом, сосредоточенностью и, конечно, членом, толстеньким и таким же красивым. Под Юриным взглядом тот всегда вставал как следует (его счастье!) Да, Юра бы присел на него хоть сейчас, но он не был уверен, что эта поза безопасна для коленей. — А мы вызовем барабашку? — невинно спросил Отабек залипшего Юру. — Или кто приходит к фигуристам, Кармен? Как можно таким быть? Нельзя, запрещено! И поебать на торжественный момент и эзотерический опыт, Юра не мог терпеть: он попросту набросился на Отабека, завалил и поцеловал его изо всех сил, а когда они отдышались, отошёл на шаг и объявил: — Кармен — для девчонок. К нам придёт тореадор. Или не придёт: в спальне третий мужик им был нахуй не нужен. — Закройте глаза, пропойте звук «Ом», ощутите вибрации Вселенной. — Не могу. Вибратор разрядился, — прошептал Отабек. — Ом-м-м-м-м. Юра сложился от хохота и упал рядом с Отабеком. Ржать и трахаться одновременно было сложно, но вроде бы у них получалось. Он отряхнул влажные после душа волосы, скинул халат, поёжился — Отабек понятливо выключил кондиционер и снова изобразил медитацию. Юра кивнул. — Так вот. Вибрации Вселенной, да. Положите левую руку на точку Фыр, правая сжимает член как стебель лотоса. Мысленным взором напишите на головке руну «йух» и совершайте круговые движения, ага. Отабек лизнул ладонь, положил её себе на член, несколько раз медленно и напоказ провел по нему, закусил губу и нагло посмотрел на Юру. Он напрашивался. — Наставник, мне кажется, я не чувствую потока энергии, — невинно сказал он. Юра нащупал в подушках смазку. Сейчас бы им не помешал какой-нибудь пафосный сандаловый аромат, но и мятный был тоже ничего. В отместку за все смешки Юра выдавил прохладную смазку прямо на головку и дал ей стечь, как в рекламе стекает варенье или мёд. Он помог Отабеку размазать всё по члену. Теперь ладонь скользила как надо. Отабек закатил глаза и сосредоточенно задышал — эту его реакцию Юра знал отличненько. Пора было спускаться к яйцам, ниже — чтобы этот понимал, с кем имеет дело. — Чувствуешь? Чувствуешь, как топорщится энергия в нижней чакре? — Д-да, Юра-сенсей. Я кажется, скоро… Это была не новость: после долгой разлуки Отабек всегда быстро кончал, — и Юра сбавил темп. Его и самого завело всерьёз: и их шутки, и шоу, которое устроил ему Отабек, и настойчивое желание подержать его член во рту. Может, отсосать по-быстрому? Пока он думал и залипал на движении их рук, Отабек вдруг спросил: — А кончать надо спермофеем? Юру сложило от смеха, и он едва не уткнулся носом Отабеку в пах. — Бека, бля, такое только наш сторож на даче мог наглючить, когда в завязку уходил, — выдавил он. Член Отабека ткнулся ему в лицо. Ладно! Он всё равно собирался сосать. Юра продолжал помогать себе руками, а языком скользил вверх и вниз. Сначала хотелось раздразнить, а уже потом приняться за Отабека всерьёз. Взять в рот головку и тут же с причмокиванием отпустить её, облизывать и тереться в своё удовольствие. Отабек под ним расправил ноги и откинулся назад. Никакой дисциплины, никакого раскрытия чакр и свободного тока энергии — и, конечно, совести у него тоже не было, он просто кайфовал под ним, сдерживался, чтобы не прижать Юрину голову к паху, мелко подрагивал. — Юр, Юр-а, а все участники марафона должны кончать на ведущего? — Что? Фу, бля, Бека. Нет. И пока Юра ржал, уткнувшись носом ему в волосы, Отабек, сука, кончил ему на лицо. Юра, конечно, сам виноват: надо было отпустить его член, но теперь чего уж. Он в отместку потёрся перемазанной щекой о живот, завалил Отабека на кровать и раздвинул ему ноги. Долго растягивать его было не нужно: расслабленный после оргазма Отабек был готов ко всему. Он всегда так легко раскрывался, что иногда это немного пугало. Вот и в этот раз ещё до того, как иссякло крохотное Юрино терпение, Отабек начал вовсю подставляться под пальцы и каждым движением, каждым выдохом просить ещё. Юра торопливо поцеловал его, наконец-то вставил и тут же начал двигаться, не дав даже привыкнуть. Отабек ахнул и притянул Юру к себе. И хоть сам он только что кончил, его накрывало тоже. Он запрокидывал голову, тихо постанывал в ритме их толчков, подавался навстречу и так сладко зажимался, что, конечно, долго Юра не выдержал, ну а кто бы смог? У Отабека была слишком классная задница, как не кончать в неё снова и снова? Конечно, он не удержался и сорвался так, что в глазах потемнело. Без сил он завалился на Отабека, обхватил его, как любимую плюшевую игрушку, потёрся о плечо и — о, вспомнил: — Пять тысяч гони. — За что? — За эзотерический опыт. Можно было бы и побольше содрать, но так и быть, постоянным клиентам скидки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.