ID работы: 12681939

Анемо boys.

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Было странно осознавать, что ему спокойно отдали ключи от, мать его, квартиры, да ещё и мало знакомый человек и сейчас он, Венти, сидит и гладит котёнка, что почти сразу, как только он вошёл в квартиру, начал ласкаться. Стоит спросить, что за порода, ведь у него, имеющего аллергию на котов, трудностей в нахождении с этим маленьким созданием не возникает. Парень со вздохом удобнее устроился, на удивление, не на диване — ковре и начал медленно расплетать косички. Спустя время на плечи упали достаточно густые крашеные, хоть и не полностью, волосы с которыми тут же начал играть котёнок, Венти лишь порадовался, что есть он их не пытается. — Итак. — в зал зашёл хозяин квартиры и котёнок тут же оказался возле него, мурлыкая. — Смотри, ты будешь жить у меня, но взамен помогать по квартире, ну или устройся на работу, не знаю. — парень спокойно улыбнулся и вздохнул. — Во всяком случае обворовать меня у тебя не получится, тут нечего. А кота я забрать просто не позволю.       На последнее Венти тихо хихикнул прикрывая рот рукой. — Я умею готовить и делать вино, сойдёт? — шуточно-серьёзно спрашивает парень. — Я тоже готовить умею, а вино, хм. — парень перед Венти очевидно ложно сделал вид, что думает. — Платишь мне за проживание самодельным вином. — произносит, улыбаясь. — И уборкой.       Вен наигранно-расстроенно вздыхает и положив ладонь на лоб, под чужое хихиканье, падает спиной на ковёр, произнося что-то вроде: «Ты так жесток!» — Давай, давай. — Меня шмонай! — пропевает парень, заставляя хихикающего замолчать и посмотреть на себя. — Да тебе в певцы идти с таким голосом. — констатирует факт. — Я Венти кстати. — моментально переводит тему тот, нервно потерая шею, уже успев снова сесть. — Итэр, Сора, Конг называй как хочешь. — Вот это нихуя себе у тебя имён! — громко произносит Вен и тут же закрывает рот рукой, а той что была на шее щипает себя. — Прости!       Итэр вопросительно выгибает бровь, не сразу понимая за что тот только что извинился и только после вспоминает почему он здесь.

***

8 сентября, 2020, 15:32.

      В учебном заведении, на втором этаже второго корпуса уже двадцать минут стоит шум и огромное количество студентов столпилось возле двух людей, что явно ругались, точнее один ругал другого. Исходя из слов присутствующих одна из них, женщина, является матерью другого и сейчас рьяно унижает сына. Итэр на пару со свои близким другом — Альбедо, пришёл сюда чтобы заткнуть толпу и с помощью Бедо ткнуть этой отбитой женщине школьным уставом в лицо. — Разошлись все, живо! — грубо крикнул Итэр, взглядом говоря, что будет если его не послушают. — Живо! — повторяет он, но видя, что реакции никакой нет переключается на свой обычный говор во время разговоров с Тартальей. — Заткнули свои рты, пока у вас есть возможность иначе на вас всех, совершенно случайно, упадёт вон тот шкаф с наградами.       Шкаф, словно подтверждая, ну или Альбедо решил немного помочь, шатается грозясь упасть. В коридоре наступает тишина и даже виновники ситуации молчат, но спустя мгновение раздаётся глухой стук и крик женщины. — Не смей повышать голос на кого-либо! У тебя нет права не материться не говорить громче, даже среди друзей! — зло произносит, давая сыну пощёчину, а за ней и ещё три таких. — Извиняйся, живо! — Прости. — зажато произносит парень с косичками. — Молодец, а теперь, уёбище, уходи отсюда и дома я хорошенько тебя вспорю. — хмыкает женщина и разворачивается собираясь уходить.       Резкий толчок в живот заставляет её шатнуться и упасть на пол. — Что уставились? Проваливайте пока мы с Итэром добрые. — зло рычит Альбедо, даже не глянув на толпу.       И все поспешно уходят, знают, что злить этих двоих не стоит, а одного они уже вывели, потому не рискуют. — Вы что творите! — поднимаясь произносит женщина. — Уёбещные дети, у вас нет права ни перечить, ни ругаться и уж тем более трогать взрослых! — Прав не будет у вас, родительских. — хмыкает Аль доставая паспорт. — Альбедо Крайдепринц, 22. — Да похуй мне, что тебе уже за восемнадцать, мне 34 и я старше, а значит вы всё так же не имеете права мне перечи- — Мы вас блять иметь будем, если не закроете свой рот. — закатывает глаза Итэр, смотря на сына женщины, кой коленями упал на пол и тихо всхлипывал. — Вы не имеете пра- — А ты имеешь? — переходит без спросу на «ты» Альбедо, показывая этим всё свое пренебрежение в отношение к ней. — Хочешь пройдёмся по законам и ткнём тебя лицом в тот, благодаря которому ты спокойно потеряешь работу? — У вас нет на это прав! — продолжает гнуть своё женщина. — А ты засранец мелкий лучше бы помог матери, а не ревел, девчонка хуева!       Альбедо и Итэр, фактически одновременно, закатили глаза, один направился к подростку. Другой к женщине. Парень, на удивление, не брыкался, не бился в попытке избавиться от человека перед ним, лишь смотрел со слезами на глазах.

***

11 сентября, 2020, 16:40.

      Миска аккуратно встаёт на пол и возле неё в ту же секунду оказывается котёнок. Вен на это слабо улыбается и глянув на часы направляется в комнату хозяина квартиры. — Проснись и пой! — верещит Венти, прячась за дверь как только в него запускают подушку.       Итэр рычит, уже немного привыкший, что его будят, а потому лишь поворачивается на спину и сонными глазами смотрит в потолок. Этот зажатый мальчик оказался достаточно активным, что для Итэра, который ненавидит сидеть без дела, является огромным плюсом. Так что такому соседу он только рад. А за счёт того, что парень пытается о нём заботиться и, о боже мой, готовит ему завтрак, который сам себе парень просто не успевает приготовить, Итэр готов закрыть глаза не только на то что его будят.       Восьмого сентября он привёл этого ребёнка к себе, уже сейчас Вен чувствует себя как дома, хоть и не знаком с Итэром толком, но судя по всему у них ещё много времени познакомиться. Домой его не заберут, по причине того что, как после выяснил Альбедо, парню есть восемнадцать, удивлению не было предела, но это хотя бы объясняло почему он уже на третьем курсе. Сора был уверен, что более в его жизни ничего не произойдёт.

Но его уверенность разбилась об реальность не оставив осколки.

***

5 ноября, 2020, 17:32.

— Тебе не стоит находиться со мной рядом! А уж тем более пускать к себе! — отчайно произнёс парень, сжимая руки в кулаки. — Ты же знаешь, что я не умею держать свою агрессию, Сора! — Малыш, прошу тебя, доверься мне, хорошо? — мягко улыбается Итэр, аккуратно беря его руки в свои.       Сяо труднее, чем Венти и только спустя год согласился пойти к нему, а Чжун Ли, отец его, был только рад если сын будет жить в другом месте. Ли не был плохим отцом, он не ненавидел своего ребёнка, просто понимал, что тому нужен кто-то кто будет заботиться о нём не как он. А сам Чжун не может нормально это сделать, слишком боится, что не заметит какие-то изменения в поведении и потеряет его навсегда, потому часто застаёт себя на том, что начинает лезть туда куда ему не стоит. И когда Итэр предложил отдать Сяо ему, два часа объясняя в каком это смысле «отдать», Чжун Ли почти сразу согласился бы, но слово «отдать» ему крайне не понравилось, его сын не вещь в конце то концов. Но сейчас Сяо стоит в квартире Итэра, плотно сжимая чужие ладони, пытаясь успокоится. Светловолосый впервые за всё время проживания с Венти рад его отсутствию. Парни проходят в зал и Сора искренне надеется, что Бася, его милый котёнок, выйдет и приласкается к Сяо так же как к Венти. И тот выходит, настороженно нюхает напряжённого парня, садиться возле и не с сего начинает мяукать. Впервые громко, вообще мяукая впервые, условно. Он всегда был тихим и никогда так не делал, а потому Итэр напрягся. Что-то не так?       Сяо делает вздох и садиться на корточки, котёнок тут же поднимает голову в немой просьбе. И светловолосый расслабляться, понимая. Ли аккуратно опускает руку на голову котёнку и медленно поглаживает, пока тот громко мурлыкает.

***

Тот же день 21:12.

      Сяо дёргается как только слышит звук открывающейся двери, Итэр у себя, это он точно знает. Бася, что до этого спал на коленях парня резко встал и со скоростью света вылетел в коридор. Адепт опустил голову и проделав дыхательные упражнения откинулся на спинку дивана. Спустя минуту в зал влетел кот и встав возле дивана начал громко мяукать. — Бася, ты чего, заболел что-ли? — за ним зашёл парень с двумя косичками, чуть выше Сяо. — Ну Бас-       Оба парня подняли друг на друга глаза и удивлённо смотрели, до тех пор пока кот не начал вопить громче. Сяо со вздохом оторвал свою спину от дивана и поднял кота на руки, тот в туже секунду замолчал, подставляя голову под чужие руки. — Вай!!! — пропищал Венти, садясь на ковёр. — Он выбирает людей которые ему нравятся. И ты ему понравился! — улыбается Вен, неосознанно напрягая другого. — Моё имя Венти, я э. Сожитель Итэра! — он мой друг и сожитель. — в зале появился Итэр, с расчёской в руках. — Друг? — радостно спросил парень и получив одобрительный кивок улыбнулся обращая своё внимание на Сяо. — Я жду твоё имя. Нам жить вместе вообще-то.       Тот вопросительно посмотрел на Сору, прежде чем ответить: — Сяо. — Приятно познакомиться!!! А тебя сюда как занесло, проблемы с родителями? — Венти уселся поудобнее готовясь к истории. — Нет. У меня прекрасные родители. — сказал как отрезал, дал понять, что сомневаться тут не стоит. — Тогда почему ты тут? — выгнул бровь Вен, а после вдруг за улыбался. — Аа, я понял. Вы встречаетесь!!!       Итэр захихикал, а Сяо отвернулся, закрывая руками покрасневшее лицо. — Нет, солнце, не встречаемся. — мягко улыбаясь ответил Итэр. — проблемы могут быть не только в родителях, хоть у него они связаны именно с ними. — Как такой красивый парень может врать? — склонив голову набок наигранно-грустно произнёс бард. — Понятие «родители» слишком трудное. — вдруг заговорил Сяо, пару раз ударяя себя по лицу, чтобы избавиться от румянца. — Для меня родители — те кто воспитали и помогали мне не смотря на мою.... Травму. Так что мой отец Чжун Ли. — Ох, кажется я понял. Ну так ты расскажешь как сюда попал?

***

21 ноября, 2019, 21:42.

      На улице было светло, всюду горели лампы, вокруг детской площадки ходили какие-то бомжи, рылись в мусорных. А где-то возле качелей стоял тёмноволосый парень испуганно сжимая рот рукой, глядя на своего друга, кой стоял перед ним. Сяо почти моментально отошёл от него упираясь в качели. Перед глазами плыло, заставляя сжаться до невозможности. Адепт ненавидел себя всегда, ему в раннем детстве, пока он жил у биологических родителей, вбивали в голову, что любить такого как он никто не будет, а себя любить нельзя, потому что себя любят только эгоисты, которые заслуживают одной лишь смерти. А после того что только что случилось, парень ещё сильнее себя возненавидел. Сейчас перед ним стоит чуть ли не самый дорогой человек и держится за нос. Он ударил его, позволил своему гневу вырваться и охватить себя. — Я.. — голос задрожал. — Прости, я мерзкий, я не должен был так поступать. — мямлит Сяо, с трудом стоя на ногах.       Но парень напротив лишь мягко улыбается и тихо спрашивает: «Давай вместе ходить к психологу?»

***

— Итэр ты- — неожиданно вклинивается Венти. — Ты ходил к психологу? — Да. И заставил Сяо, только ему это, похоже, не помогло. — Блять, может я вообще нихуя рассказывать не буду, раз перебиваете? — гаркает тёмноволосый тут же осознавая и закрывая рот рукой.       Венти улыбается и спустя секунду обнимает рассказчика тихо прося продолжить.

***

В тот день мы с Итэром и правда пошли поговорили с родителями на счёт психолога.

8 сентября, 2020, 14:50.

      Адепт нервно наматывает прядь волос на палец, выкуривая уже четвёртую сигарету подряд, вглядываясь куда-то в даль. Голова забита всем, чем можно, кроме учёбы, а агрессия готова выливаться за край в огромных количествах. Раздражало его сейчас всё, а одногруппники, что то и дело пытались докапаться до него лишь сильнее разжигали его агрессию. И даже дыхательное упражнение его не спасало. — Хэй, Сяо! — из-за угла вышел парень активно махая другу рукой, рядом с ним, по доброму улыбаясь, стоял другой парень. — Привет. — сухо ответил тот, стараясь сдержать агрессию в себе. — Ты как? — поинтересовался Альбедо, прекрасно зная как Сяо себя чувствует. — У меня есть газировка, будешь? Ли говорил, что она тебе помогает успокоится. — Не откажусь. — уже более оживлённо отвечает и заставив себя улыбнуться принимает бутылку из чужих рук. — Спасибо, Альбедо.

***

— Альбедо? Это тот парень, что был с тобой когда мы познакомились? — снова вклинивается Венти, всё так же обнимая Сяо, обращаясь к светловолосому. — Венти! — прикрикивает адепт, но в голосе нет и намёка на агрессию. — Да всё, молчу я! — обиженно дует губы парень, под хихиканье Итэра.

***

— Не за что. Ладно, я пожалуй пойду кое-что выясню и Итэр как раз хотел о чём-то с тобой поговорить. — выдаёт Альбедо и, улыбнувшись на последок, уходит.       Парни смотрят на друг друга около двух минут прежде чем Итэр задаёт вопрос, прямо в лоб: — Что насчёт переезда ко мне?       Сяо затаивший до этого дыхание, выдыхает и похуистично глядит на друга, взглядом говоря, что он против. — Ну Сяо, пожа- — Итэр, там на втором этаже такая жуть происходит! — не успевает он договорить как возле них оказывается Альбедо. — Та отбитая учительница орёт на парня из третьего курса, из той группы за которой мы должны следить. — Твою мать! Хули так вовремя всегда. — рычит Итэр и быстро удаляется за Альбедо на последок говоря: — У тебя есть время подумать до четвёртого ноября, пятого я притащу тебя через Чжун Ли!

***

      Венти вдруг начинает неистово смеяться и оглядывая обоих парней. — АХУЕТЬ! Мы с матерью подпортили вам дУшЕвНыЙ разговор! — неосознанно громко произносит парень, утерая выступающие слёзы, а спустя мгновение хмурится. — Простите. — Извиняться за то что ты заговорил громко не нужно, за маты тоже. А ситуация и правда забавная выходит. — спокойно произнёс Сяо, вспомнив слова своего отца. — Забавно вышло если бы ты согласился и мы пришли в квартиру где уже сидел потерянный Венти. — хмыкнул Итэр, строя из себя обиженку. — Эй! Не выглядел я потеряно! — хмурится Вен, скрещивая руки на груди.

***

10 ноября, 2020, 7:34.

— А если он нас в окно за это выкинет? — с сомнением вопрашает Сяо держа в руках бутылку с тёплой водой. — Вода тёплая, и это двенадцатый этаж. — хихикнув произносит Венти, зная про любовь адепта к шуткам про суицид. — О, тогда лучше холодной, чтоб точно выкинул, смерть от чужих рук при таких обстоятельствах тоже суицид! — подняв руки произносит парень.       Оба начинают тихо смеяться. А успокоившись заходят в комнату друга, который мирно спал, пока что.       По комнате разноситься агрессивное «блять», а на парней устремляется полный злости взгляд, который словно говорит: «Не уйдёте я вас не тёплой, а ледяной водой оболью.» И парни поспешно уходят лишь бы не получить по шее.       Итэр раздражённо цокает падая на кровать, устремляя взгляд в потолок и неосознанно улыбается. Он ещё отомстит, но сегодня у него выходной и он хочет провести его с ними. По началу Итэр думал, что с этими двумя возникнут проблемы и они просто напросто не смогут ужиться, но те, кажется, чётко понимали где находятся границы и не смели за них выходить. Так что в доме царили лишь вечные шутки про суицид, активная беготня Венти и Итэра да мяуканье Баси который в очередной раз просится на руки к Сяо.

Теперь Итэр не хотел быть уверен в чём-то. Он совершенно не против если в их своеобразную семью попадёт ещё один человек. Но жизнь любит игры.

***

2 декабря, 2020, 13:23.

             Сора уже минуту молча наблюдает за двумя парнями, которым из-за спора предложил поцеловать друг друга. И они это сделали. Светловолосый сглотнул и достал телефон, фотографируя.       Парни отстаранились и устремили свой взгляд на Итэра, один из них ухмыльнулся. —Хочешь попробовать? — лукаво произносит юноша, за что тут же получает по голове. — Не обращай внимание, он просто идиот. — спокойно произносит другой юноша. — Я Каэдэхара Кадзуха, это Сиканоин Хэйдзо — мой парень.       Дыхание спирает, он так спокойно об этом говорит. — Геи? — вопрос вырывается сам собой. — Гомофоб? — нахмурившись отвечает вопросом на вопрос Каэдэхара. — Нет. — пожимает плечами Итэр дожидаясь ответ на свой вопрос. — Нет. Би. — улыбнувшись говорит Кадзуха. — Ебануться, как много букв у вас выходит. — фыркает Хэйдзо, ставя руки в бока. — Ну так что. Попробуешь? — ухмыляясь произносит детектив, получая ещё один подзатыльник. — Ай! Да за что! — За то что к бедным людям лезешь. — без капли раздражения отвечает Кадзу, мягко улыбаясь. — А я вот не против попробовать! — возле Итэра появляется не высокий парень с косичками, а за ним парень чуть ниже его, давая тому подзатыльник. — Выключи свою внутреннюю шлюшку, умоляю. — фыркает парень, скрестив руки на груди. — Ахуел? — выгнув бровь выдаёт Вен. — Давно уже. У тебя же учусь. — хмыкает Сяо, равнодушно смотря на друга. — Блять, я заставлю тебя отсасывать мне, суицидник хренов! — наигранно-рычит бард, разводя руками. — Попробуй, мелочь. Это скорее ты будешь, чем я. — со смешком отвечает. — Я вам блять по кляпу в рот засуну без возможности вытащить! — не выдерживает Итэр, гаркая на друзей. — Уу, так ты фитишист, чего сразу не сказал то? — двигая бровями произносит Венти, улыбаясь. — Мы бы с Сяо всё для тебя устроили! — Только попробуйте устроить свою хуйню, я вас с квартиры выкину! — с ложной злостью произносит Итэр, сдерживая улыбку. — Хочу жить с вами. — тихо произносит Хэйз, получая сильный подзатыльник от Кадзухи. — Всегда рады! — улыбаясь выдаёт Венти и со стороны двух других парней следуют кивки. — Прошу простить, у него нет понятия тактичности. Нам просто негде жить. — со вздохом сознаётся Кадзу, напрягаясь. — Ох. Приезжие? — вздохнув выдаёт Итэр прикидывая, стоит ли покупать ещё квартиру. — Да, не совсем конечно, но да. У меня есть у кого поютиться, но ему уж точно некуда идти. — грустно произносит Кадзуха, глянув на своего парня, что тут же потерял всю свою задорность. — В моей квартире скоро весь Тейват жить будет. — шуточно произносит Итэр, мягко улыбнувшись. — Можете жить с нами, что уж тут. Места конечно мало на пятерых, но думаю хватит. — Четверых. — поправляет Кадзу. — Я не хочу вас теснить, тем более мне есть где остановиться. — Ага, правда вот Бэй Доу тут только на месяц, где ты жить потом будешь? — недовольно произносит Хэйдзо, со злостью поглядывая на возлюбленного. — Ой блять. — фыркает Итэр. — Деньги есть? Скинимся и купим квартиру возле моей, совместим и будет одна большая. — Вы уверены? — с сомнением спрашивает белобрысый, ему жутко неловко. — Говорю же, у меня там весь Тейват скоро жить будет, так что куда мне людей девать. Под кровать селить? — хихикая отвечает Итэр, давая понять, что в этом нет проблем.

***

— Нет, ну всё, я к тебе не приеду. Ну его. — из трубки телефона слышится мелодичный женский голос и шуршание чего-то. — Ну почемууу! — откровенно ноет Итэр, пытаясь объяснить девушке ситуацию. — Наверно потому что у тебя там целый гарем? — не спрашивает — утверждает. — Да не гарем это! — фыркает светловолосый, скрещивая руки на груди. — Напомни-ка мне, по какому принципу ты выбрал себе сожителей? — щурясь вопрашает девушка, явно издеваясь. — Характер и внешность. — тихо отвечает Итэр, накручивая волосы на пальцы. — Именно! То есть создал себе гарем, который сам же отрицаешь! — ехидно произносит девушка, начиная что-то жевать. — Люмин! — шипит младший, доставая чипсы. — Я уже 20 лет Люмин! — фыркает она, — А ты уже 20 лет Итэр, а такие простые вещи всё ещё не понимаешь! — откровенно насмехается старшая. — У тебя целых 4 человека с которыми ты можешь переспать! — Кадзуха и Хэйдзо встречаются. — говорит, как отрезает. — Ладно, 2, но есть же! — не сдаётся девушка. — Они оба аромантики. — усмехается Итэр, кладя чипсину в рот. — Тогда я не понимаю, нахуй они тебе там сдались! — хмыкает Люмин, найдя как приебаться. — Гони их и ищи себе свободных, нормальный гарем должен быть, а не его пародия! — Люмин. — Я уже 20 лет как Люмин, братец.       Оба фыркают. Звонок был сброшен.

Гарем? Забавно будет попробовать.

***

8 декабря, 2022, 12:34.

      Люмин таки сдержала своё слово и за всё время так в его квартире не появлялась. Парни уже хорошо разжились, вторую квартиру они всё-таки приобрели, да ещё и прямо за стенкой, с каким-то не ебическим везением. (или просто логики у данного произведения нет.) Всё шло просто прекрасно. За ± 2 года они обжились и крепко привязались к друг другу, и Итэр честно пытался не думать, что привязались явно не в дружеском плане. Пытался, хотя бы для себя, создать иллюзию, что они все только друзья. Но она билась об очередной поцелуй Кадзухи, который он дарил ему перед уходом, как бы на прощание, оставаясь в доме один. И светловолосый бы вбил себе в голову, что он просто нравится Кадзухе и с другими он ведёт себя иначе. Но застав однажды абсолютно голых Кадзуху и Сяо, что явно не просто сидели и услышав от Кадзухи скулящие: «Хочешь присоединиться? Сяо только за!» И кивок от адепта, не смог. Слишком трудно думать, что тут чисто дружба, особенно когда застаёшь своих «друзей» за тем, что дружбой не назвать. И убедился он в этом когда парни без стыда и совести «метались» меж друг другом ловя чужие губы. И это было так странно для Итэра, он никогда не выступал против, не говорил, что ему не нравится или, о боже, противно. Просто не понимал. Ни Венти который бережно водил по его волосам уже который раз говоря, что любит его, а после целовался с кем-то из других парней и это мог быть кто угодно. Ни Сяо, кой при каждой возможности грубо впивался в губы, кусая их и не позволяя оттолкнуть, но отдавая бразды «правления» в его руки, позволяя доминировать над собой как только Соре вздумается. А уже на следующий день прижимал кого-то к стене, заставляя слушаться себя и, конечно же, это мог быть кто угодно. Ни Хэйдзо, что флиртовал со всеми, явно оказывая знаки внимания и неоднократно раз приглашал на свидание и далеко не только Итэра. Ни Кадзуху в каждый возможный раз уговаривающего его немного «развлечься» и дающего в руки поводок от ошейника, кой надевает на себя, умоляя быть грубее. И бессовестно повторяя тоже самое с другими, заставляя слушаться себя. С Сяо конечно выходит не всегда, более того обычно Кадзуху нагибают, но моменты когда адепт оказывается «слугой» тоже не редкие. Никого из них он не понимал, но не раз ловил себя на мысли, что хочет их всех. Он пытался избавиться от, по его же мнению, ужасных мыслей, но чем дольше он это делает, тем чаще застаёт себя на том что сам утягивает Кадзуху или Сяо во весь этот разврат. Почему именно их? Те просто не были против. Остальные конечно тоже, но в отличие от Каэдэхары и Ли не говорили Итэру об этом, а он боится что ошибся.

***

      Кадзуха вскидывает руки в жесте «не знаю» и хмуро смотрит на Венти. — От куда мне знать почему он уделяет время мне? — фыркает беззлобно, правда не зная. — Пора уже принять, что Кадзуха у нас просто дохуя привлекательный! — хихикает Хэйдзо, уже давно сменив своё «у меня» на «у нас», что засело не только в его голове. — Разве кто-то смог бы отказать ему? — продолжает Хэйз, болтая ногами. — Не мудрено, что Кадзу смог развратить милашку!       Каэдэхара смотрит молча, смущённо пряча лицо. — Развратить его в принципе легко. — хмыкает Сяо, наливая себе кофе. — Кто чай или кофе будет? — Согласен. — усмехается Кадзуха, вспоминая как его тогда брали. — Чай. — отвечает на вопрос одного из возлюбленных и переводит взгляд на других. — Мы с Сяо просто показали ему, что не против! — Скорее заставили его себя трахнуть! — фыркает Венти, скрещивая руки на груди. — Я тоже хочуууу! — Хочешь — покажи. — спокойно произносит адепт передавая чашку с чаем Кадзухе, получая поцелуй в щёку в качестве благодарности. — Ебать у вас всё просто, а если его только вы привлекаете? — выдаёт дельное предположение Венти, хмуря брови. — Не всё так просто! В конце концов мы даже не знаем, как он относится ко мне и Хэйдзо и ко всем этим «хождением на лево», он же нас с друг другом видел часто! Может ему вообще противно, что мы вот так между собой бегаем. Как шалавы и типичные изменщицы! — продолжает свои, вполне логичные рассуждения бард. — А тебя и Кадзуху просто расстраивать не хочет. — Весомо. — хмыкает Хэйдзо. — Да и его лицо в такие моменты кривится так словно он увидел, что-то по истине мерзкое. — Плохо относится к полиаморным отношениям? — потерянно, скорее просто так, спрашивает Сяо, ставя кружку на стол. — Есть такая вероятность. — хмуро отзывается Кадзуха, не желая своим возлюбленным, да и себе тоже, учисти быть отвергнутым.

***

12 декабря. 2022.12:56.

— Дзуси, ты уверен? — обеспокоенно вопрошает высокий рыжеволосый парень, крепко сжимая руку друга. — А если он узнает? — Он узнает. — сухо отвечает парень, с силой сжимая чужую ладонь в попытке успокоится. — Но я хочу уйти подальше от него и забрать свою матушку. — Они оба плохо к тебе относились. — тихо произнёс высокий, позволяя себе чуть расслабиться. — А потом мама поняла свою ошибку. — прижавшись к другу отвечает. — А этот недо мужик даже не пытается! — фыркает, больно впиваясь ногтями в ладонь друга. — лучше уж буду жить с любовником мамы. — Рискованно. Прознает – убьёт обоих. — с опаской выдаёт рыжеволосый, чувствуя сильный страх за друга. — Похуй, не хочу больше видеть этого уёбка.       Парни доходят до места назначения молча, остановившись возле подъезда парень ниже встаёт на носочки и легко прикасается к чужой щеке, кидая тихое: "спасибо, что успокоил." И исчезает в подъезде оставляя, махающего на прощание друга, позади.

***

      Мужчина оказался в разы приятнее, чем предполагал парень. Как выяснилось у него был сын — трудный подросток, с трудным детством и проблемный на менталку. По крайней мере так его видел Скарамучча, что на самом деле знать ему пока не дано. Сын, как позже выяснилось, не родной, но относится этот мужчина к нему как к своему и если верить его рассказам сын мнение разделяет, но судить Скар не может — он только услышал.       Щёкнул замок, заставляя парня дёрнуться и оглянуться, больше машинально, назад. — Пап, ты просил прийти, что-то важное? — из коридора послышался голос, абсолютно сухой.       Спустя несколько секунд в зал входит парень с тёмными волосами не полностью выкрашенными в бирюзовый, одет во всё чёрное. — Рад тебя видеть, Сяо. — спокойно произносит Чжун Ли, улыбнувшись уголками губ. — Я тебя тоже, пап. — тихо отвечает осматривая помещение. — Здравствуйте, госпожа Эи. — Сяо. — женщина шуточно стукнула кулаком об стол. — Можно просто Эи или мама. — улыбается, распуская свою косу. — Не чужие люди в конце концов!       Скарамучча только представляет, что может чувствовать сейчас этот парень. Злость наверняка, другого не дано. Потому что не каждый день тебя знакомят с человеком, который будет теснится в квартире с тобой и твоим отцом, называя себя его сыном. Фатуец вздыхает, доставая телефон.

---

            Милашка-Скара.      

Аякс. У любовника моей матери оказывается есть сын. По словам Ли старшего он очень трудный по характеру и не может держать свою агрессию в себе. Ставь ставку, когда он меня убьёт?

      Милашка-Аякс. Тебе подходит, вытрахает тебя пару раз гляди растаешь! А что убьёт сразу? Нагнёт и будешь под ним как шлюшка скулить!

Милашка-Скара.       

Тарталья*

      Милашка-Аякс. Так-то лучше. Вообще, солнце, сильно не переживай. Хорошо? Если что звони мне, пиши. Я отвечу. Не думаю что он тебя убьёт, хотя бы потому что Ли старший(имя ты не назвал, уж извини.) сам решился на этот шаг, навряд ли он позволит своему сыну так с тобой поступить, верно? Поговори немного с другими, если всё окажется плохо — едь ко мне.

Милашка-Скара:      

Спасибо..

---

— Куникудзуси! — чуть прикрикнула женщина, зная что её сын сможет очухаться только так. — Пойди поговори с Сяо, мы хотим развлечься если ты понимаешь о чём я. — Мне вдруг захотелось вернуться к тому уёб.. — парень вовремя замолчал, хмуря брови вспоминая то как на это реагировала Яэ Мико. — ку. — усмехаясь произносит Чжун Ли и улыбается уголками губ. — Именно так. — заметно расслабляется Скарамучча, ступая прочь из кухни.       Выходят и идут они в полной тишине. И эта тишина так бы и продолжалась если бы из ниоткуда не вылетел парень, налитая на Сяо чуть ли не сбивая того с ног. — Венти! — сзади себя Скарамучча слышит возмущённый крик, без капли злости. — Не надо так на него налетать! Вы не виделись всего час, а ты.. — Молчи! Сам бы с радостью так же налетел, но просто сдержанный слишком! — фыркает, кажется, тот самый Венти, плотнее прижимаясь к Сяо. — Я соскучился!       Парень, кой возмущался уже спустя несколько секунд стоял прямо возле Скарамуччи, заставляя того с интересом осмотреть себя. — Час Венти, вы не виделись час. — хмыкает беловолосый парень, шуточно возмущаясь. — На меня, Итэра или Хэйдзо так же кинешься? — Да! — не задумываясь отвечает парень с косичками, прежде чем поцеловать того на кого налетел.       Скар, смотрит на это несколько потерянно, ему не известно кто эти двое и откуда они знают этого Сяо, но дискомфорта он рядом с ними не чувствует, наоборот от них исходит не ясный для него комфорт, будто знаком он с ними уже долгое время. Это было странно для Дзуси, слишком странно. — Ой! Милашка, а ты кто? — неожиданно громко, выводя подростка из мыслей, произносит рядом стоящий парень. — Мой сводный брат. — без заморочек отвечает тёмноволосый, отлипляя от себя "косичкина". — Милашка. — повторяет это чёртово слово, глупо улыбаясь. — Каэдэхара Кадзуха, а тебя как зовут? — Каэдэхара. — строго произносит Сяо. — Молчи! Я не могу не познакомиться с таким милашкой! — фыркает, дуя щёки. — Тебе Итэра мало? — выгибая бровь вопрашает Вен, тихо хихикнув. — Он, как твой парень, не одобрит такие выкрутасы!       Фатуец напрягается после услышанного, а в груде зарождается желание написать Тарталье, чтоб немного успокоится.

---

Милашка-Скара:      

Мне то-ли показалось, то-ли я просто придумаю, но я кажется понравился одному парню..

      Милашка-Аякс: Ууу, кого-то точно трахнут! Расскажешь?

Милашка-Скара:      

Тарталья, не смешно!

      Милашка-Аякс: А я и не шучу.)

Контакт "Милашка-Аякс" был переименован в "Рыжий придурок".

      Рыжий придурок: Эй! Ладно, хорошо.

Контакт "Милашка-Скара" был переименован в "Агро школьник"

      Рыжий придурок: Уже и пошутить нельзя, ужас. И всё же, что в этом такого? Круто же что ты кому-то понравился.

Агро школьник:      

У него есть парень.

---

— Четыре парня. — улыбаясь произносит Кадзуха, поглядывая на чужой телефон,но его хозяин тут же перекрыл доступ к просмотру.

---

Агро школьник:      

АХУЕТЬ, ПРОСТО АХУЕТЬ!

У него их четыре.

ЧЕТЫРЕ МАТЬ ЕГО!

      Рыжий придурок: Парней? Ладно, шуткую.

Агро школьник:      

Да. Парней.

      Рыжий придурок: Я ИЗ-ЗА ТВОЕЙ ШУТКИ ЧАЕМ ПОДАВИЛСЯ, ТЫ АХУЕЛ?

Агро школьник:      

Я не шучу.

      Рыжий придурок: Только попробуй с ним связаться! Станешь одним из любовников, да и только.

Агро школьник:      

Я и не собирался..

---

— Кадзу, ну пожалуйста! — обиженно дует губы Венти, повиснув на парне.       Пока Скар сидел в телефоне он и не заметил, как парень с косичками оказался возле них. — Ну ещё один раз, пожалуйста! — тянет гласные, умоляющим тоном говоря. — Ты- — чуть потерявшись отвечает. — Попрошайка блин, валяй.       И он тут же жадно впивается в чужие губы, обхватывая шею парня и чуть слышно скулит. Скарамучча так и застывает, наблюдая за жадным поцелуем двух парней. И ведь до этого этот же парень с косами целовался с Сяо. — Не заводи его прямо на улице. — спокойно произносит адепт, пряча руки в карманы. — Кадзуха блять, до дома хотя бы дойдите, извращенцы чёртовы! — замечая как чужая рука залезает под одежду возмущается адепт. — Венти, ты то куда блять? Вы меня уже во всех смыслах заебали.       Сяо кривится ещё несколько секунд, а после подходит к парочке и встав между ними заставляет отстараниться. Те смотря на него не довольно, и даже хитро. — Я вас обоих нагну, дома, а теперь вперёд и с песней. Не устраиваете разврат на улице. — фыркает, не давая даже приблизиться к себе, тихо рыча. — А если я не хочу нагинаться? — издевательски тянет Венти, ухмыляясь. — Ну значит без секса. — спокойно произносит тёмноволосый уходя вперёд.       Венти обижено надувает губы и под смех Кадзухи догоняет Сяо, прямо на ходу умаляя сменить позицию. А Скарамучча стоит весь потерянный, и вроде уйти хочется, а вроде и интересно наблюдать.       Теряется сильнее когда слышит: — Ребят, вы же не против если я его поцелую? Он такой милашка, мне трудно держаться.. — Не изнасилуй только! — слышится в ответ.       Скар теряется окончательно, не произвольно отходит назад, плотно сжимая руки в кулаки. — Милашка, я ничего с тобой не сделаю, он просто шутит! — голос доноситься как-то отдалённо и слишком громко в тоже время.       С секунду парень оказывается возле Дзуси, заставляя того максимально напрячься и выставить руку вперёд. Но её берут и аккуратно, нарачито медленно вбирают пальцы в рот, заставляя Скару взвизгнуть и отдёрнуть руку, по крайней мере попытаться. Но запястье плотно сжимают, сильнее вбирая пальцы в рот и проходя по ним языком. Так словно сосут член. Фатуиц резко трясёт головой, выгоняя из неё подобные мысли и снова пытается вырвать руку. Не выходит. Беловолосый самостоятельно это делает, на последок мажет языком и пользуясь чужим ступором накрывает губы своими. Мягко сминает, не делая резких движений, и, упаси боже, не лезет с языком. Через жалких несколько секунд поцелуй был разорван, а на Скарамуччу смотрела пара алых глаз. На губах Кадзухи застыла лёгкая улыбка и он намеренно касается своих губ, проводя по ним пальцем и облизывается. Улыбка сменяется на ухмылку и он чуть двигается вперёд, но губы закрывают ладонью.       Вид был прекрасный. Куникудзуси плотно прижимает ладонь к губам перекрывая любые попытки на повтор поцелуя, на щеках виден отчётливый румянец, а свободной рукой он зарывается в свои волосы. — Ты такой милашка. — снова облизывая губы выдаёт Кадзуха. — Мм, я бы был рад если такой милашка грубо трахнул меня где-нибудь.. — с улыбкой, мечтательно тянет ронин и пользуясь чужой растерянностью убирает ладонь и снова касается чужих губ. — Ты такой сладкий на вкус.       Ещё чуть поигравшись с чужими губами Каэдэхара отходит и мягко улыбнувшись кидает на последок: — Надеюсь, ты сможешь осуществить мои мечты.       Скарамучча сглатывает и как только ронин исчезает из поля зрения – выдыхает. Ему срочно нужно позвонить Тарталье. И он уверен, назови он его "Аяксом" тот, после рассказа конечно же, забудет про всю свою обиду.

***

      Появление сына заставляет Эи напрячься, и далеко не потому что она не рада его видеть. Он просто выглядит потёртым, страшно даже просто приставить что с ним случилось и, честно говоря, Райден не хочет, надеется, что её переживания не оправдаются. — Мальчик мой, что случилось? — опасливо спрашивает женщина, присаживаясь на корточки возле, аккуратно беря руки сына в свои.       Парень молчит, так же молча отводит взгляд и касается своих губ той рукой, тяжело выдыхает. Эи напрягается ещё сильнее и пристально смотрит куда-то сквозь сына, мысленно повторяя: "Лишь бы не то что я думаю". Но о другом думать не получается, волосы потеряли свой ухоженный вид, губы пухлые, а на запястье виднеется следы от грубого касания. —Я не знаю. — тихо произносит парень. — Он вроде не желал мне зла и не хотел напугать, но.. – парень мнётся, пытаясь собраться с мыслями. — трогал меня крайне, эм.. — чуть тормозит, перебирая пальцами и вцеплясь в руки матери. — интимно?       Эи так и замирает на корточках и хмурит брови, злясь. — Мам. — тихо произносит Скар. — Возможно я просто себе это придумал. — снова касается своих губ и прежде чем родитель, что-то скажет продолжает — Я не знаю считается ли интимным посасывания пальцев..       Женщина нервно смотрит на него, в глазах так и читается ярость. — Куникудзуси. Не смей защищать того человека. — строго произносит, поднимаясь. — Прикасаться к тебе так имеет право только тот кому ты разрешил. Остальное – домагательсво. — Знаю, но.. — он хмурит брови, сам не понимая какого чёрта вообще его защищает. — это друг Сяо.       Женщина вопросительно выгибает бровь. Скар нервно облизывает губы. — Опиши его. — Чжун появляется как раз кстати. — У него их всего 4 и все разные до не возможности. — усмехается. — Ну или назови имя, если он представился. — Кае..Каэ.. Бля. — шипит, не в состоянии произнести фамилию. — Кадзуха, фамилию произнести не получается.       Чжун Ли тихо усмехается и кладёт руку на плечо Эи, после спокойной произносит: — Тебе не стоит беспокоится, милая, Каэдэхара, прошу прощения, Кадзуха –порядочный юноша. — замолкает на несколько секунд, обдумывая. — Но достаточно настойчив и слишком.. Хм.. Пожалуй наглый, иного слово к сожалению не подобрать.       Эи хмуриться, недоверчиво глядя в пол. — ..Мне понравилось. — тихо произносит Скар, опуская глаза в пол. Ему понравилось?       Ли смеётся, хлопая возлюбленную по спине и выдаёт: — Думаю ты не захочешь стать пятым.       Двое Райденов косятся на Ли старшего. Тот усмехается и пожимает плечами. — А точно между тем парнем и Сяо дружба? — неожиданно вопрошает Скарамучча, поднимая голову и, что удивительно, улыбается. — Потому что они не общаются как друзья.       Чжун усмехается чуть громче и улыбается уголками губ, отвечая тем самым на вопрос. Куникудзуси усмехается тоже. А Эи лишь потеряно смотрит на обоих. — Сяо вас познакомит. — берёт Эи за руку мужчина. — Кадзуха его обязательно попросит. Но место в которое ты попадёшь может тебе как понравится, так и вообще нет.

20 декабря, 18:36.

— Держи этого недо детектива! — кричит Венти со скоростью летая по квартире, пытаясь догнать Хэйдзо, что в наглую забрал у него флейту.       Скар же удивлённо смотрел на это. С момента как он попал в эту квартиру прошла от силы неделя. Почему его спокойно оставляют здесь он знать не хочет, но уже неделю Скарамучча ночует тут. С толпой мало знакомых ему парней. И Кадзухой, который кажется серьёзно хочет заняться с ним чем-то непристойным. — Я могу называть тебя Рара? — сзади подходит светловолосый юноша с косой и получая кивок продолжает. — В таком случае, Рара, не стоит переживать они всегда так. — улыбается, правда не видно Скаре это и ненавязчиво обнимает со спины. — Они несносны, а ещё, предупрежу, извращённы. — утыкается в чужую шею, мажет по ней языком. — Но ты привыкнешь.       Рара сглатывает, неосознанно подставляет шею под чужие касания и мычит.

1 января 2023, 00:12.

      Куранты уж давно закончились и парни решили заняться чем-то помимо еды. Сейчас они всей толпой развлекаются с помощью простой и заезженной игры в "Правда и действие". — Итак, Итэр правда или действие? —хитро улыбается Хэйдзо, щуря глаза. — Правда. — хмурит брови Итэр. — Как ты относишься к полиаморным отношениям? — почти тараторит вопрос детектив, с замиранием сердца ожидает ответ. — Это? — Отношения между несколькими людьми сразу. — влезает Скарамучча, слабо усмехнувшись. — С гаремом не путай главное. Гарем на одного человека, а тут все между собой. — А. Ну в таком случае. Плохо? — задумывается. — Ну или нормально? Я не знаю. Просто немного не понимаю может ли один человек любить нескольких людей сразу. Ну если может и остальные не против, то в этом, в принципе, ничего такого нет. — Может. — утыкается в чужое плечо Скар. — Признаться честно всегда хотел узнать, какого это. — смеётся чуть слышно. — Особенно во время секса. — Хочешь выясним? — врывается Хэйдзо. — Нас тут достаточно.       Скарамучча и Итэр переглядываются, а после кивают друг другу. — Я согласен и Итэр тоже не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.