автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 3 Отзывы 122 В сборник Скачать

:D

Настройки текста
Это был обычный день в старшей школе Роана. Кровь капала с ножа, который был в руке Кейла. Перед ним лежало едва дышащее тело девушки. - Ты.. сумасшедший.. С большим трудом девушка сказала это. Кейл только улыбнулся. Он уже собирался ударить снова, когда услышал, как открылась дверь в подвал. Не теряя времени, девушка стала звать на помощь. — Кейл? Полностью игнорируя девушку, Рок Су закрыл дверь и подошел к Кейлу. Обернувшись, Кейл встретился с такими же красновато-карими глазами. Он не выглядел встревоженным или удивленным. — Хён! Зрачки Кейла задрожали, когда рука Рок Су поднялась. Но пощечины, которую ожидал Кейл, не последовало. Вместо этого его рука нежно погладила щеку рыжеволосого. Лицо Кейла стало красным, как и его волосы. Холодный взгляд, который несколько секунд назад смотрел на Кейла с нежностью, обратился к девушке, которая ошеломленно наблюдала за спокойствием Роу Су. Усмешка сорвалась с губ Рок Су, когда испуганный взгляд встретился с его. — Рок Су-хён? Рок Су посмотрел на Кейла, который все еще нервничал. – Кейл, тебе нужно переодеться. После минутного молчания Рок Су продолжил. – Но сначала, – его рука взяла руку Кейла, в которой был нож — Ты не собираешься закончить эту маленькую вещь? Глаза-полумесяцы наблюдали за Кейлом, который обернулся с поднятым ножом. Рок Су улыбнулся, наблюдая за безжизненным телом, лежащим перед ним. Кейл все еще не обернулся, крепко сжимая нож. Заметив это, Рок Су подошел к парню, который был весь в крови. Подойдя сзади, его руки обвились вокруг талии Кейла. Его голова покоилась на плечах Кейла. Рыжеволосый вздрогнул, почувствовав дыхание на своей шее. Тишина в комнате длилась несколько минут, пока Кейл не заговорил. — Рок Су-хён.. – Мм? – Ты не боишься? Смех сорвался с губ темноволосого мужчины. Одна из обнимающих его рук поднялась к подбородку Кейла. Поглаживая нежную кожу лица Кейла, Рок Су встал перед рыжеволосым, обнимая его. И снова те же глаза смотрели друг на друга. Один спокоен, другой нервный. Промолчав на вопрос Кейла, Рок Су приблизился к его лицу. Их губы прижались друг к другу. В шоке Кейл приоткрыл губы, из-за чего черноволосый мужчина проник языком внутрь. Нож выпал из руки Кейла. Его руки обвили шею Ким Рок Су. Они отстранились, когда стало не хватать воздуха. Томатный Кейл смотрел куда угодно, только не на лицо черноволосого. Когда его взгляд упал на тело девушки, Кейл отстранился. – М-мне нужно избавиться от т-тела… Сказав это, Кейл подошел к телу, не заметив улыбки Рок Су. У обоих была одна и та же мысль в голове.

"Мой"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.