ID работы: 12681995

Моя трахея

Слэш
NC-17
Завершён
865
автор
Бриль бета
Размер:
232 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 391 Отзывы 424 В сборник Скачать

Мы знакомы?

Настройки текста

Любовь нельзя планировать так тщательно. Она все переворачивает вверх дном. И в этом ее очарование.

      — Я сейчас сдохну...       Это единственное, что еле выговаривает пьяный до безобразия Чонгук, пока идёт в сторону своего автомобиля, держась рукой за стену клуба. Напиться вечером в пятницу было прекрасным решением, особенно с симпатичным омегой в компании, который отсосал ему в туалете позднее.       Дорога до стоянки была недлинной, однако альфе она казалась бесконечной. Вождение в нетрезвом виде опасно, но для него это не первый опыт и тем более не последний. В нескольких шагах от себя он замечает лежащее на холодном асфальте хрупкое тело. Каким бы чёрствым не был парень, он все равно решил подойти. Да и если это труп, то придется вызывать копов, что на самом деле не самое лучшее занятие.       — Эй, ты живой? — пиная ногой в плечо лежачего, спрашивает Чон. Признаков ответной реакции ноль, и он хотел уже уйти, но безумный запах вишни с кислинкой остановил его за секунды, забираясь в лёгкие под самые ребра и обратно к горлу. Альфа нервно сглотнул, когда внутренний зверь хотел уже вырваться наружу и обнюхать это тело с ног до головы, чтобы запах отпечатался в носу и попадал в легкие при каждом вздохе. Этот омега. Парень с розовыми волосами, которые упали на глаза, и Чон в ночной темноте мог разглядеть только маленький носик и безумно красивые, сочные как вишня, пухлые губы.       — Ну и подыхай тут, — брюнет через силу переступил маленькое тело и пошел дальше, как вдруг его острый слух уловил тихие стоны. Обернувшись, он увидел небольшую дрожь тела парня, но потом снова ничего. Что-то внутри кричит защитить его, но Чонгук умело давит это желание с железной уверенностью, что лучше не трогать омегу.       — М-м.       Жалобный стон, который словно и кричит «забери меня, тут холодно, мне плохо». Чонгук цокает и толкает языком щеку изнутри, оценивая еще раз лежащего омегу.       — Блять.

.・゜゜・

      Чимин открывает глаза и видит, что лежит на бетонном полу, прикрытый одеялом на лестничном пролете подъезда.       — Какого? — только он хотел встать, как тяжесть в голове от вчерашнего переизбытка алкоголя посадил его обратно. То, что лестничная площадка явно не его и не друзей, он понял сразу. А тот, кто его сюда притащил, явно не захотел ждать пробуждения розововолосого.       Прошло пять минут, как Пак пришел в чувство. Он разминает шею и понимает, что надо валить отсюда, ведь встретится с кем-то ненормальным не хочется. «Спасибо, что хоть не воспользовался мной» — единственное, что проносится у него в голове, перед тем, как он нажал кнопку вызова лифта.       — Сложенное одеяло — это единственная твоя благодарность?       Голос донесся от двери одной из квартир, откуда вышел брюнет в домашних спортивках и майке. Чимин даже не удивился, увидев именно его. По чертам лица он сразу узнал альфу из своего класса, который приходил на уроки от силы раз в три месяца. Но если омега его узнал, то спрашивающий наоборот с интересом разглядывает стройную фигуру в обтягивающих черных джинсах.       — А должен что-то еще?       — Хоть бы тысячу вон оставил, бензин недешевый, — Чон усмехается, глядя на серьёзное выражение лица напротив. Сам альфа не думал выходить, чтобы проверить, все ли хорошо у спасенного им, но желание подышать запахом вишни было сильнее.       — Никто не просил меня забирать. Пока, — фыркнув, Чимин заходит в лифт, но брюнет срывается с места и останавливает почти закрывшиеся двери руками.       — Думаю, твоего номера телефона мне хватило бы в знак благодарности.       Альфа сам не знает, что несет. Но сила, с которой тянет к этому парню, неимоверна. Грудь заходится от близкого запаха кислой вишни, а сердце бьется так, словно хочет проникнуть сквозь ребра. Внутри идет огромная борьба волка и человека. Один так и рычит, желая уткнуться носом в запаховую железу омеги, а второй кричит, что лучше послать розововолосого подальше. Ведь в современном мире не принято поддаваться инстинктам в таких случаях. Только течка или гон истинного могут являться веской причиной высвобождения инстинктов.       — Не хочешь отпустить? — смотря раздраженно на одноклассника, спрашивает Пак.       — Не хочешь выпить чай со мной?       — Чонгук, ты серьезно? Иди проспись, — пихая груду мышц, ворчит омега. Чон ведёт себя мега-странно. Неужели он действительно настолько узколобый, что не узнает старосту своего класса? Хотя чему удивляться, он и учителя не помнит.       — Ты знаешь мое имя? Откуда? Мы знакомы? Не думаю, что забыл бы такую красивую пташку, — Чон насильно вытаскивает из лифта парня, игнорируя его удары по своей руке.       — Ты придурок? Я твой староста.       — А, — Чонгук скривился от воспоминания о школе. — Я просто нечасто захожу в школу.       — Ну да, это же не дом, чтобы часто там бывать.       — Подумаешь, пропустил парочку деньков.       — За последние полгода ты появился всего два раза, — хмуро и укоризненно отвечает Пак, вспоминая бланки посещений, где единственная черная строчка принадлежит Чонгуку.       — Теперь буду ходить чаще, — странно улыбаясь, проговаривает альфа, отпустив наконец руку омеги. Тот вопросительно смотрит на брюнета, потирая покрасневшее запястье.       — Три раза?       — Могу постараться и прийти даже четыре.       Чимин смотрит на парня как на отбитого или пьяного придурка, который не может перестать нести бред. За короткую минуту молчания розововолосый наконец чувствует запах алкоголя, терпкого и с большим градусом, от него тянет внизу живота и голова кружится. Но омега списывает это на спиртные напитки, который выпил несколько часов назад.       Развернувшись, он начал уходить обратно к лифту.       — Подожди, раз ты меня знаешь, может зайдешь? — Чонгук идет на поводу у своего зверя и не хочет отпускать этот приятный до истомы запах.       — Если ты не отпустишь — я закричу.       Чону не нужны лишние проблемы с соседями, тем более, что этот жилой комплекс достаточно хороший и не хочется его менять. Чимин уезжает на первый этаж. А Чонгук так и не смог перестать смотреть вслед этому парню с ахеренной фигурой и походкой настоящего уверенного в себе омеги.

.・゜゜・

      Пак заходит домой, где как обычно вкусно пахнет приготовленной Джином едой. Сосед по квартире очень нравился омеге, пусть он и старше, но этого человека можно было описать словами «дом» и «комфорт». Это сын маминой подруги. В двух значениях эта фраза правдива.       — Тебя где носило?       Только Чимин снимает обувь, как видит перед собой немного раздраженного омегу в фартуке. Уже утро, Джин готовит завтрак и собирается на работу.       — Прости, телефон выключился, еле добрался домой. Моя мамочка волновалась? — Пак хихикает и идет на кухню, где сразу садится за стол, ожидая пока его «обслужит» Джин.       — Да, потому что мой сынок — пустоголовый предмет, который выполняет функцию интерьера и не может даже написать все ли в порядке, — съязвил брюнет, ставя тарелку с яйцом, беконом и поджаренным хлебом перед другом. Чимин обожает завтрак не в корейском стиле, потому любит иностранную еду.       — Как же я завидую Намджуну, — демонстративно кусая кулак, проговаривает Чимин, выдавливая слезы. Кто ещё о нем будет так заботиться, как его друг, который запомнил даже все его прихоти в еде.       — Рассказывай, что случилось и почему ты приперся под утро с видом грязного бомжа.       Посмотрев на Чимина и вправду можно было сказать, что вид его, мягко говоря, не очень. Одежда в грязи после часового лежания на асфальте, волосы растрепаны, а лицо как у алкаша со стажем.       — Эти ебланы подсыпали мне что-то в алкоголь, я вышел на улицу, где меня и вырвало и упал там. Потом меня подобрал мой одноклассник и разрешил поспать на лестнице возле его квартиры. И вот я тут.       — Какой добрый у тебя одноклассник.       — Он придурок еще тот, но хорошо, что никто из них не воспользовался моим состоянием. Хотя насчет намерений первых не знаю, еле вырвался в клубе от них.       Пак уплетает свой завтрак с мыслями, что надо было Тэяну сразу дать по яйцам после того, как почувствовал его руку на своем бедре. Но чувство симпатии так и бушевало. Каким же придурком он был, раз посчитал что эта компашка серьезно хотела подружится.       — Не говори Тэхёну об этом, а то я знаю, что он может голову ему снести, — да, друг в школе у Чимина был самый лучший. Альфа пользовался большой популярностью у омег, но Тэ редко воспринимал их всерьез. «На один раз можно, но не для отношений» так он и говорил. Либидо альфы было хорошим, да и омеги приносили пользу.       — Ну уж нет, я хочу сам разобраться с этим ублюдком.       Пока Ким болел, омеге приходилось одному ходить в школу, что собственно и повлияло на возможность знакомства с настойчивым Тэяном. Он симпатизировал Чимину, поэтому тот и согласился на приглашение в клуб, но это оказалось глупой затеей. Альфа хотел развести его на секс с дружками, но Пак не легкомысленный и сразу как почувствовал себя плохо сказал, что пойдет в туалет, а сам пошел ловить такси на улицу, где и упал в обморок.

.・゜゜・

      — Открой дверь, гребаный еблан!       Хосок уже несколько минут ломится в квартиру младшего брата, пока тот активно делает вид, что его нет дома.       — Мои соседи точно подумают, что моя семья адекватная, — с неохотой открывая дверь, язвит Чонгук.       — Выглядишь отвратительно, — смотря на помятый после клуба вид брата, говорит Чон-старший, заходя внутрь.       — Весь в тебя, — закрывая дверь, спокойно отвечает Чонгук.       — Ты хоть понимаешь что отец мне все мозги выел, рассказывая, что ты даже не пришел на встречу партнеров! — Хосок был явно на взводе, потому что это ему пришлось выслушивать часовую речь о том, что как старший брат он должен вставить мозги младшему наследнику, пока отец за границей.       — Ты же знаешь, что меня не интересуют ваши дела с бумажками.       — Эти «бумажки» приносят нам деньги и тебе в том числе.       — Это просто поощрения от отца, я не принимаю никакое участия в делах фирмы, — убирая минеральную воду со столика возле дивана, отвечает брюнет, тяжело зевая.       — А надо бы. Твои бои не принесут тебе в будущем ничего, кроме проблем со здоровьем, — Хосок знает, что младший часто получал серьёзные травмы во время боев, но даже так был искренне рад заниматься своим делом, пусть и опасным.       — Спасибо, братец, но я разберусь с этим сам. И отцу скажи, чтобы не лез ко мне со своими звонками, — Чонгук начал примерять недавно купленную новую перчатку для бокса, даже не поворачиваясь в сторону брата.       — Вот сам ему и скажешь. А то оба заебали, я даже не могу отдохнуть в свой законный выходной, разгребая дерьмо фирмы оставленное на тебя.       — Я не просил давать мне задачи компании. Я к ним не притронусь даже под дулом пистолета, — Чонгука ужасно бесит вся эта ответственность, которую кидает на него отец. — Я никогда не проявлял желания участвовать в делах отца.       Хосок просто тяжело выдыхает и встает с насиженного места.       — От тебя требуется посещение учебы и хорошая сдача экзаменов. Со всем остальным я разберусь.       — Спасибо, брат.       — Я серьезно, обещай мне, что возьмешься за учебу.       Чонгука бесит эта жизненная несправедливость, лучше бы такая возможность с делами компании выпала парню, который действительно любит это, но Чона не спрашивали в какой семье ему родиться. Да и со своим делом жизни он уже давно определился. Ничто так не успокаивает, как бой с достойным соперником, а в особенности выигрыш. Хорошо, что с братом повезло, и он и прикроет и возьмёт на себя ответственность за дела, которые на самом деле не касаются младшего.       — Обещаю.

.・゜゜・

      Все выходные Чонгук думал о запахе вишни и его совершенно не устраивал тот факт, что его волк так и мечется, не давая расслабитьсяя хозяину. Обычно спокойный и хладнокровный альфа вдруг стал себя вести как школьник в первую влюбленность. Он даже дрочил, как подросток со сперматоксикозом, вспоминая запах омеги. Красивой омеги. Он выглядел нежно и в то же время очень сексуально, словно бесы точно присутствуют в таком хрупком существе. Хочется оберегать его и узнать все самые заветные тайны. И это Чонгука пугает. Пугает такой интерес к простой омеге, которая шляется по клубам.       — Полная хуйня, — бесится альфа, завязывая неаккуратно галстук, а под конец и вовсе кидает его в глубь шкафа.       В классе шумно и оттого Чонгук уже хочет послать всех. Заняв последнее место крайнего ряда возле окна, он стал ждать старосту. Все вокруг начали перешептываться, как только увидели альфу в белой рубашке с закатанными рукавами, где на одной руке виднелся красивый рукав татуировки. Губа, бровь, уши — везде есть пирсинг, что добавляло ему ещё большей сексуальности. Прийти для него к третьему уроку было настоящим испытанием, но он справился с этой задачей, всё-таки обещал брату.       — Воу, что-то случилось, что ты пришел? Или ты ударился головой? — рядом садится Юхо, единственный с кем общался альфа за недолгое время пребывание в школе.       — Отец.       — Оу, ну, не расстраивайся. Здесь не так скучно, — друг подбадривающе хлопает Чона по плечу. Они часто видятся за пределами школы, даже занимаются в одном зале, поэтому обоим комфортно в присутствии друг друга.       — И что тут веселого?       — Знаешь, пубертатный период еще у многих не прошел и тут можно увидеть часто драмы, а иногда и драки, но это реже.       Юхо смеется, вспоминая очередную картину признания в школьном коридоре и грубый отказ со стороны альфы. Но это все было не так важно для него, скорее просто забавный факт, чтобы отвлечься. Ведь у него самого была своя драма, под именем «Пак Чимин». Омега сильно нравился Чхве, но тот видел в нем лишь приятеля, не более. Даже в статус друга он не смог пробиться из-за одной причины под названием "Ким Тэхён и его припадки". Да, он не подпускал никого к омеге ближе, чем на метр, хотя сам ходил как привязанный с ним. И даже отсутствие Кима не позволило Юхо хоть как-то сдружится с объектом воздыхания, словно тот сам провел жирной полосой границу между ними.       В класс заходит Чимин, в руках которого стопка бумаг, видимо проверенные работы.       — Ты его знаешь? — кидая взгляд на вошедшего, спрашивает Чон.       — Наш староста, надеюсь, ты хоть учителя вспомнишь, — Юхо смеется с друга, который словно только перевёлся к ним в класс.       — Как его зовут?       — Учителя?       — Старосту.       Юхо замечает этот пристальный взгляд Чонгука, такой бывает у хищника, который нашел жертву и пытается сдержаться, чтобы не накинуться при любом удобном случае. Чон даже закусывает губу со стороны, где серьга и, не скрывая, пялится на пятую точку омеги, постукивая пальцем по парте.       — Чон-и стало интересно что-то, кроме бокса? — вешаясь ему на шею, лыбится Юхо.       — Скажи мне его имя.       Чонгук был очень серьёзен и даже невооруженным глазом было видно, как он старается сдерживать свои инстинкты, даже запах алкоголя стал пробиваться сквозь запах морского бриза Юхо.       — Его зовут Пак Чимин. Но тебе с ним ничего не светит, — откидываясь на спинку стула, устало отвечает парень, смотря как омега раздает работы ученикам, пока не прозвенел звонок.       — У него есть альфа? — он не хотел слышать ответ, потому что если нет, то он им и будет, а если да, то все равно действует первое правило.       — Можно и так сказать. Все трудно, пока его нет.       Разговор двух альф прерывает Чимин, который подошёл отдать работу Юхо.       — Привет, Юхо, — Пак сладко улыбается и отдает листы альфе.       — Привет, я как всегда лучший по результатам? — с сарказмом спрашивает Чхве, смотря на результаты и красную цифру «49»,       — Еще бы один балл и был бы у меня в фаворитах, — только Чимин мог общаться, флиртуя с максимально спокойным выражением лица.       — Всего один. Это ранит моё сердце.       — Думаю его вылечит один дополнительный урок корейского, — Чимин опять кидает улыбку и уходит дальше раздавать работы.       —Что это было? Ведёте себя как любовники.       Чон был зол и это чувство бесило его ещё больше, что конечно-же он старался не показывать. Почему этот омега даже не соизволил хотя бы посмотреть на него? Он что, настолько незаметен? Хочется выпустить пар и бить по груше, пока костяшки не заболят от бесчисленных ударов. Этот омега ведёт себя как настоящая сука, которая крутит хвостом у носа хищного волка и красивой походкой уходит в другую сторону, оставляя за собой шлейф вишневого запаха. Чонгук подметил, что омеге нравятся альфы, которые преуспевают в учебе.       — Чимин всегда такой. Он умеет держать четкую дистанцию, хотя и сам может ее переступить, давая какие-то надежды.       — Как сучка, одним словом.       — Или так, — тяжело выдыхает Чхве, понимая, что характер альфы дает о себе знать. Чонгука все считали тяжелым человеком. Не только за его холодное отношение ко всему живому, но и за его поступки. Он редко помогал хорошим людям. Ему словно было наплевать на проблемы других и слабым он тоже не рвался помочь. Словно единственное, что его волновало это бокс и ринг.       Всё время до обеда Чимин даже взгляда не поднял на Чонгука, что, конечно же, раздражало альфу, который при любой удобной возможности испепелял его взглядом. Чимин хорошо общается с классом, ему легко со всеми, вне зависимости от вторичного пола. Чону нравилось смотреть лежа на парте за розововолосым, который громко смеялся, закрывая рукой рот, и мило с надутыми губками поправлял свой галстук. А еще эти маленькие пальчики, которые придают Паку особою нежность тоже не ушли от взора альфы.       Но каким бы он милым ни был, омега мог поставить человека на место одним словом. Чуть ранее, когда один из учеников пытался скинуть свою работу на зубрилу класса, Чимин сразу вмешался, дав понять, что такая работа будет аннулирована. Чонгук даже иногда не слушал Юхо, отвлекаясь на розовую макушку, которая как оказалась принадлежала довольно неуклюжему омеге. Он мог даже упасть со стула от смеха или споткнуться на ровном месте.       — Ты долго будешь пялиться в его сторону? — Юхо бросает газировку в друга, но даже это не привлекает его внимания.       — Это так очевидно?       — Нет, просто ты как еблан смотришь в одну сторону уже второй урок. Шея не болит? — Чхве садится обратно на свое место, немного злясь, что друг не уделяет ему внимания.       — Он просто необычный, — оправдывается брюнет, открывая железную баночку.       — Становись в очередь.       Эта ухмылка друга не ушла от глаз Чона.       — В смысле? У него так много ухажеров?       — «Ухажеров»? — Юхо смеется, — бро, ты в каком веке живешь? Многие хотят просто трахнуть, потому что фигура этого танцора впечатляет. А остальные в самом начале были отшиты либо омегой, либо Тэхеном.       Чонгук хотел бы узнать какие отношения связывают Чимина и этого Тэхёна, но он проглатывает это чувство раздражения и интереса в одном флаконе.       — Он танцует?       — Да, и очень красиво. Мне как-то удалось увидеть его выступление. И вообще может ты моей жизнью поинтересуешься?       — Братан, знал бы ты, как мне похуй. У тебя кроме новых игр на приставке ничего не происходит. Даже не трахался никогда.       — По сердцу ножом, — саркастически отвечает и откидывает голову назад, закрывая глаза, а Чон на это лишь сдерживает смех.

.・゜゜・

      Остался один урок и как только прозвучал звонок на перемену, Чимин будто ошпаренный бежит в туалет. Все тело горит, хочется спрятаться и не выходить. Его омега внутри дает слабину и все из-за одного придурка, который не сводит с него глаз и уже дыру просверлил в спине.       Омега судорожно чешет руки и живот словно в припадке лихорадки. Пытается выровнять дыхание и умывается холодной водой, но даже это не помогает. Хорошо, что никого нет в туалете, иначе посчитали бы больным на голову. Это не течка и не возбуждение, это что-то другое, что-то, что обжигает изнутри и давит на легкие и сердце. Хочется вдохнуть запах алкоголя и утонуть в нем и в то же время послать этого идиота куда подальше. Почему он так пялится? И источает иногда такой яркий феромон доминирования?       — Придурок, — смотря в зеркало на свое побледневшее лицо, тихо шипит Пак. Не сказать, что он его не заметил. Заметил и еще как, пришел спустя полгода отсутствия, так еще и так красиво выглядит. Это был однозначно типаж Чимина, хоть он и пытался это опровергнуть. Даже когда он увидел Чона в первый раз, было ощущение, словно его окунули в холодную воду, а потом бросили в огонь. Это его и испугало, но альфа сразу ушел с уроков и больше не появлялся. Но Пак помнил о нем, хоть и очень пытался забыть.       Уже скоро перемена закончится и Чимин трёт запаховую железу, которая так и пульсирует и, стараясь выровнять дыхание, выходит.       — Долго будешь делать вид, что не видишь меня?       Чонгук стоит возле туалета, опираясь спиной о стену и сложив руки. Смотрит свысока, так по альфьи, что блевать хочется.       — Знакомы? — Чимин поднимает одну бровь и уходит в сторону класса, даже не оборачиваясь. Чон снова смотрит на эту сочную попу и толкает язык за щеку, представляя, как красиво там будут смотреться его руки.       — Сучка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.