ID работы: 12681995

Моя трахея

Слэш
NC-17
Завершён
865
автор
Бриль бета
Размер:
232 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 391 Отзывы 424 В сборник Скачать

Главное быть вместе

Настройки текста
      — Как часто тошнит? — врач сидит напротив Чимина, который расположился на диване и что-то записывает в карточке.       — Несколько раз в неделю, — слабо отвечает омега, пока Чонгук стоит в стороне оперевшись спиной на стену.       — Боли при этом всегда?       — Да, просто разной интенсивности.       — Можете поднять одежду вверх? — врач встает со стула и подходит ближе, слыша краем уха, как доминантный альфа со стороны неожиданно подорвался. Это просто первичные инстинкты, поэтому он тут же сел обратно, не мешая осмотру. Омега оголил верх и отвел взгляд, пока на его живот несильно нажимали пальцами.       — Как часто у вас секс? — вопрос поставил Чимина в тупик. Слишком неожиданно, чтобы быстро среагировать, поэтому за него ответил Чон:       — В неделю около пяти раз в среднем.       — Используете средства контрацепции?       — Нет.       — Презервативы? Таблетки? Совсем ничего?       — Ничего.       — Хорошо, — доктор сильно не трогал живот, лишь немного прошелся сбоку и сел обратно на стул. — Был секс во время течки без контрацепции?       — Один раз, более четырех месяцев назад примерно.       — Хорошо, — мужчина тяжело выдыхает и, написав что-то в карточке обратно её откладывает. — Надо будет провести более точный осмотр, чтобы выяснить стоит ли вам ехать в больницу. Нужно переместится на кровать. Я должен буду осмотреть вас как гинеколог.       — Что? Зачем? — Чимин бросает обеспокоенный взгляд на альфу, который, кажется, напрягся в моменте.       — Понимаете, причиной вашего плохо состояния может быть не гастрит, как вы волнуетесь, а беременность. Если ваша промежность окажется набухшей и покрасневшей это может означать, что ваше тело меняется и приспосабливается к новому состоянию. Вы же доминантный альфа?       Врач поворачивается в сторону Чонгука, замечая, что они оба застыли в каком-то страхе. Молодежь.       — Да.       — Тогда вы можете присутствовать на осмотре. Вы не против? — омега слабо кивнул, продолжая смотреть куда-то в одну точку. К его ужасному состоянию прибавился еще и дикий страх.       Чимин лежит на краю кровати и смотрит в потолок, пока мужчина осматривает его снизу. Прямо сейчас решится его судьба, от осознания этого сердце занимается в быстром темпе. Хочется зарыдать от этой тянущей правды. Именно сейчас Чимин молится всем богам, чтобы это оказался просто гастрит. Да все, что угодно, только не беременность. Не в семнадцать лет. Не тогда, когда его жизнь стала только налаживаться и выходить на новый уровень.       Чонгук стоит возле двери и кусает губы от волнения. Он так же не хочет, чтобы на них свалилась такая ответственность как ребенок. Но если это окажется правдой, как он должен отреагировать? Радостно? Точно нет. Не в его возрасте радоваться беременности своей пары. Но в то же время он первым делом кинется успокаивать Чимина, которому однозначно так же несладко. Их жизнь вот-вот вышла в какое-то взрослое русло, где они должны саморазвиваться, учиться и наслаждаться друг другом, но все это хотят сейчас забрать.       — Ну что, — врач встает и снимает перчатки, после чего Чимин быстро одевается, внимательно считывая выражение лица мужчины. Он как был спокойным так и остался, все-таки на работе. — Собирайтесь, надо поехать на УЗИ и пройти первичное обследование, чтобы выявить срок беременности. После этого с вами обговорят дальнейшие действия.       Мужчина даже не знает, стоит ли ему поздравлять в таком случае, когда оба родителя темнее тучи и даже не смотрят друг на друга. В комнате очень тяжелая атмосфера и врачу уже стало жалко этих двух молодых парней, которые натворили дел. Явно это не было желаемой беременностью.       — Можете оставить вдвоем нас на некоторое время? — спрашивает Чонгук.       — Да, конечно. Вам желательно сейчас не нервничать, потому что тошнота это токсикоз, который у вас выражается таким образом. Это вполне естественно, просто не перенапрягайте себя, — сказав это мужчина вышел с комнаты закрыв за собой дверь.       Вы когда-нибудь ощущали чувство полного непонимания что делать? Не когда ты не можешь решить проблему и тебе приходится придумывать план действий. Это полное отсутствие осознаности в данный момент. Примерно так себя чувствует Чимин. Одна информация, одно слово — а ты уже похоронил все, что присутствует в твоей жизни. Что он будет делать с учебой? Как он скажет папе? Где будет жить с ребенком? Что он сможет ему дать, когда у самого ничего нет? А как же его личная жизнь? Жизнь Пак Чимина — семнадцатилетнего омеги, у которого скоро день рождения и первый курс в хореографическом университете, о котором он так мечтал?       А Чонгук? Что он будет делать? Бросит свое любимое дело, а пока учится на заочном будет ходить на работу с утра до вечера? Чтобы что? Позволить себе обеспечить жизнь сразу трем людям? Все это звучит просто как страшный сон.       — Моя Луна, — Чонгук приходит в реальность гораздо быстрее и уже сидит возле кровати на корточках, прямо возле омеги. Он видит, как Чимин начинает постепенно плакать, а плечи дрожат все сильнее. — Все будет хорошо. Мы справимся. Я сделаю все возможное для нас. Твоя жизнь не ушла на второй план, ты все еще Пак Чимин, мой омега, которого я люблю больше жизни.       — Я не хочу, — тихо хрипит Пак, пока его слезы падают на сжатые кулачки. Чонгук сразу их скрывает за своими, поглаживая большим пальцем нежную кожу.       — Мой маленький, давай сначала успокоимся и съездим в больницу все разузнаем, а дальше сможем погово..       — Нет, я не хочу так жить. Я сделаю аборт, — Чимин плачет так сильно, что даже не успевает вдохнуть воздух. Этими словами омега так же выбил возможность вдохнуть и у Чонгука. Это самый ужасный исход в этой ситуации для него. Его не так страшит выматывающая работа, заскоки беременного Пака или еще что-то в этом роде, как аборт. Все что угодно, но не это. После такого омеги, даже не рецессивные, имеет огромную вероятность не родить вовсе. Плод зачастую даже не сможет закрепиться в теле и итогом будет замершая беременность. Он не позволит Чимину испортить свой организм.       — Я люблю тебя, — Чонгук целует маленькие ладони, на которых остались дорожки соленых слез. — Давай мы просто съездим туда и пройдем все обследования. После этого станет проще видеть ситуацию. И дома все обговорим. Хорошо?       Чимин несколько раз кивает и старается успокоиться. Чонгук садится рядом и сгребает розововолосого в объятия, посадив к себе на колени. Пак всегда чувствует себя так более защищенным, потому что он буквально утопает в его руках, когда вокруг витают феромоны Чонгука. Пока они рядом — всё становится спокойнее и даже масштабные проблемы уходят на второй план.

.・゜゜・

      Чонгук и Чимин сидят после всех осмотров в кабинете у главного врача, который прямо сейчас смотрит результаты анализов на компьютере. Чонгук оплатил немаленькую сумму чтобы Чимина смогли проверить везде, где надо и чтобы результаты были готовы сразу же.       — Пак Чимин вы полностью здоровы. Единственное, виден явный дефицит железа, из-за этого вы могли часто чувствовать вялость в организме и головокружение. Это некритично, пропишем вам лекарство. Надо будет соблюдать небольшую диету, чтобы снизить риск токсикоза. Алкоголь запрещен в любом виде. Первый триместр не носить тяжелое, не заниматься активной физической нагрузкой и меньше волноваться. Секс разрешен. Что касается малыша.. Вы беременны примерно полтора месяца. Динамика хорошая, поэтому волноваться не стоит. Желательно пропить курс витаминов, потому что в дальнейшем может появится их дефицит в теле. Вам семнадцать, и в нашей клинике есть бесплатный психолог для несовершеннолетних, которые проходит у нас осмотр. К нему вы можете обратиться в любое время. Если уже есть интересующие вопросы, я готов ответить на них.       — Да. Скажите, я могу сделать аборт на этом сроке? — у Чимина немного дрожит голос, но он считает, что стоит разузнать все, чтобы точно понимать ситуацию при принятии решения.       — Фактически да. Но вы полноценный омега с отличной репродуктивной функцией, и это может принести большие проблемы в ваше здоровье. Возможно, в дальнейшем вы не сможете забеременеть вовсе.       — Понятно, — Чимин опять смотрит в пол и чувствует нежные поглаживания на своей ладони.       — Как часто надо проходить повторные осмотры? И есть ли ситуации, в которых надо сразу обратится за помощью? — Чонгук настроен более осознанно на эту шокирующую информацию, которая до сих пор словно давит на них с неимоверной силой. Он так же чувствует страх за будущее, но надо стоять твердо несмотря на трудности. Он старается.       — Осмотры достаточно проходить раз в месяц, чтобы проверить как протекает беременность. Проблемы такие как: кровотечение, резкое ухудшение общего состояния или боли в животе без тошноты — все это веские причины обратится к врачу.       — Хорошо, спасибо вам, — Чонгук думает, что уже можно закончить и поехать домой, но врач их останавливает.       — Подождите немного. По закону Пак Чимин еще несовершеннолетний и мы обязаны уведомить его родителей во избежание плохих последствий. У вас есть опекун, который сможет вас забрать отсюда?       — Зачем это? Я приехал вместе с ним, я его пара. И мне есть восемнадцать, — Чонгук говорит более серьезно, потому что понимает, как Чимину сложно даже прийти в себя, не говоря о том, чтобы делится этой информацией.       — Такие законы. Пока он несовершеннолетний за него несут ответственность его родители, поэтому мы должны быть уверенны, что с Пак Чимином ничего не случится.       Чонгук переводит взгляд на омегу, у которого на лице читается шок с желанием убежать отсюда и спрятаться от всего мира. Чону самому неприятно от осознания, что во вторую встречу с папой омеги он должен будет рассказать о их новом и не самом приятном положении. Альфа полностью берет всю ответственность на себя, понимая, что это была его инициатива не использовать контрацепцию и это он зачастую не сдерживал себя.       — Я наберу папе, — тихо говорит Чимин, пока ищет нужный номер. Сердце опять хочет вырваться из грудной клетки, и с каждым гудком виски неприятно пульсируют.       — Алло? Привет мой малыш, ты как? — голос у папы как всегда добрый, потому что он явно скучает. Минсо всегда гордится своим сыном и поддерживает его в любых начинаниях, даже с неожиданной меткой и истинным он его поддержал. Мужчина точно был в шоке и боялся за будущее Чимина, но не показывал это, потому что пока сын счастлив — все хорошо.       — Папа... — у омеги начал дрожать голос еще сильнее. Ком встал в горле, а глаза заполняются слезами. Почему он такой сын? Почему он всегда заставляет волноваться? Почему всегда выглядит, как маленький мальчик, который все делает неправильно? — Можешь приехать сейчас в больницу?       — Что случилось? Ты пострадал? Что-то случилось по дороге после вступительного экзамена? — на фоне слышно, как Минсо уже одевается и собирается выходить из дома в свой законный выходной. Пак даже не позвонил ему рассказать о тесте и за это ему безумно стыдно. Он такой плохой сын.       — Нет, со мной все хорошо. Не беспокойся сильно, я расскажу все, когда приедешь. Я скину адрес. Извини, что так получилось, — Чимин вытирает рукой слезы, пока Чонгук и врач смотрят на него с печалью в глазах.       Альфа сильно волнуется за него, а мужчина просто понимает как ему трудно принять эту правду.       — Ты плачешь? Чимин-и, я всегда буду на твоей стороне, что бы ни случилось. Скидывай адрес, я скоро буду, — папа сбрасывает звонок, а Чимин уже услышал, как тот взял ключи от квартиры. Он не заслуживает такого близкого человека рядом. Он как одна сплошная проблема для папы, но тот продолжает всегда быть рядом.       — Он скоро приедет. Мы подождем в коридоре, — говорит Чимин, пока шмыгает носом и прячет телефон в карман джинсов.       — После этого буду ждать вас и вашего папу у себя в кабинете.       Чимин сидит в коридоре, откинув голову на стену. Его глаза опухли от слез, а губы искусаны до красных пятен. Чонгук сидит рядом и гладит его руки, иногда обнимая. Он чувствует его ужасное моральное состояние, но старается хоть как-то зарядить его силами. Это кажется даже выглядит абсурдно в такой ситуации, но Чонгук сам не знает, что делать с омегами в моменты, когда надо подбодрить.       — Я смогу работать совместно с учебой, чтобы обеспечивать нашу семью. И ты тоже сможешь восстановиться на учебу после..       — Какую семью? Чонгук, мы даже не помолвлены. Мы только недавно закончили школу и даже не успели построить себе прочное будущее. Я не хочу этого ребенка.       Слова тут излишни. Чонгук полностью понимает свою пару. А так же он понимает какую ответственность берет, раз хочет сделать все возможное, чтобы ребенок остался. Они оба не готовы, и это сейчас выглядит как огромная проблема, но Чонгук понимает, что лучше ее решить, чем на корню избавится. Чон понимает, что сейчас переживания никак не помогут. Тут буквально надо менять все, к чему они привыкли в обычной жизни. И разумеется, это не всегда просто и удобно. Чимину он сейчас точно не поможет морально так, как может это сделать Минсо. Они оба омеги, да и папа точно лучше поймет своего сына. Единственное, на что надеется брюнет, это не получить копну неприязни и ненависти от папы Пака.       Несколько минут он сидит рядом и нежно целует маленькие ладошки, выпуская алкогольный успокаивающий запах. Минсо бежит по коридору прямо к двум парням, которые со стороны напоминают одну тучу грусти и боли.       — Малыш, — омега подбегает к сыну и садится на корточки, осматривая того с ног до головы на наличие травм. Чимин снова не сможет сдержать слез. Ему надо что-то сказать, даже одного слова хватило бы, чтобы объяснить ситуацию, но он просто не может. — Что случилось?       — Можно вас? — Чонгук понимает, что он должен взять ответственность за это, поэтому отходит с Минсо на несколько метров, чтобы Чимин не слышал их разговор. Ему пока лучше меньше переживать.       — Чонгук, он беременный? — Минсо взрослый человек и понял причину их такого настроения, да и полное отсутствия травм говорит само за себя. Родители понимают своих детей без слов.       — Да, — Чонгук опускает взгляд, потому что ему никогда не было так стыдно. Он обещал всегда защищать Чимина и делать его счастливым, а сейчас буквально вырвал эту возможность, оставляя кровавую рану в сердце. — Я прошу прощения за мои необдуманные действия. Я готов взять полностью ответственность за это. Но прошу вас, не заставляйте его делать аборт.       Чон делает поклон в девяносто градусов, пытаясь выразить все свое сожаление, ведь из-за его необдуманных поступков он обременил многих людей. Минсо стоит молча некоторое время, обдумывая дальнейшие действия.       — Это будет выбор Чимина. Я так же не в восторге от этой информации, но если так сложилось, то надо принять этот поворот жизни. Заставить его оставить ребенка я не смогу. Это его жизнь и он в праве распоряжаться ею так, как захочет. Мы с тобой можем только поддержать его.       Чонгук понимает это, но не хочет признавать. Альфа не готов ставить под угрозу здоровье своей пары, но и в тоже время он не сможет заставить его. Это буквально загоняет в тупик.       — Чонгук, — Минсо смотрит прямо в глаза брюнета. Там нет ненависти или неприязни, чего он так боялся. Наоборт, мужчина похож на того, кто готов помочь им, и это радует. — Я заберу Чимина и..       — Что? Куда? Нет, я могу о нем позаботиться. Пожалуйста, доверьтесь мне. Я знаю, что это выглядит нелепо, но..       — Чонгук. Я заберу его на одну ночь. Завтра с утра можешь приехать и забрать его. Я хочу поговорить с ним по душам и сделать все возможное, чтобы забрать волнение. Он и сам без тебя не сможет больше суток, — Минсо понимает эту тягу защищать Чимина, поэтому не злится на такое взбудораженное поведение. Все-таки сейчас им всем придется нелегко.

.・゜゜・

      Чимин сидит на диване, поджав ноги, и держит в руках чашку теплого молока. Папа подходит и садится рядом, накрыв их обоих пледом. Они поговорили с врачом об основных предостережений и Минсо подписал некоторые бумаги о том, что берет ответственность за своего ребенка, и их отпустили домой. Разговор предстоит тяжелый, несмотря на то, что папа понимает своего сына лучше, чем кто-либо другой.       — Расскажи мне, что тебя тревожит больше всего, — Минсо всегда выслушивал Чимина, так же как и он выслушивал его в случае необходимости. Иногда это сделать гораздо важнее, нежели дать миллион наставлений как правильно, а как нет.       — Я не готов.. Совсем..       Минсо не стал перебивать, пусть Чимин полностью выльет свою боль, только тогда ему станет легче.       — Я хотел пройти обучение в университете. Наслаждаться студенческой жизнью и набираться жизненного опыта. Развивать отношения с Чонгуком и устроиться на работу. А в будущем, когда я был бы полностью уверен в своих силах, мы бы подготовились к ребенку. И мы все еще не женаты. Папа, я все делаю не так, — на глаза опять наворачиваются слезы, и теплое молоко уже не выглядит таким успокаивающим.       — Когда мне было девятнадцать и я был на втором курсе, меня начало тошнить изо дня в день. Я тогда сразу понял, что что-то не так. Тогда я узнал о беременности, и твой отец был сильно рад. Ты не был незапланированным ребенком. Мы хотели тебя, но немного попозже. Но знаешь, какой бы шокирующей не казалась та новость, я принял тебя. Принял такое изменение в своей жизни, и оно оказалось лучшим из всех, которые мне доводилось принимать. Мы часто ищем лучший вариант из всех и смотрим только на него. Но жизнь слишком непредсказуема, чтобы забиваться в угол от малейшего изменения. Я знаю, как тебе трудно сейчас, но это не значит, что на твоем будущем теперь стоит крест. Ты не один. У тебя есть я, Чонгук, его семья. Помнишь, как ты мне рассказывал о первом знакомстве с семьей Чон? Я уверен, они так же поддержат вас. Твоя жизнь не оборвалась, она начнется заново с новой стороны.       — А как же учеба? Работа?       — Милый, тебя кто-то гонит туда? У тебя еще столько времени, ты можешь выбрать все, что захочешь, — Минсо понимает все эти волнения. Но такая ответственность свалилась не только на Чимина. Родители всегда будут готовы поддержать их и проложить им путь к счастливой жизни. И, возможно, весь этот страх идет от незнания, что делать дальше.       — Но что мне делать сейчас? Мне так страшно. Я не смогу ничего дать ему. Я еще сам как ребенок, — Чимин убирает кружку на стол и садится обратно, обнимая себя руками.       — За один вечер ничего не решить. И потраченными нервами тоже. Посмотри на ситуацию шире, и не забывай, что ты не один, — папа садится ближе и обнимает Чимина. Как бы он хотел забрать хотя бы половину переживаний себе, но, к сожалению, это невозможно. Ему предстоит тяжелый путь и однозначно легко не будет.

.・゜゜・

      Чонгук сидит на кухне, нервно зачеркивая что-то в блокноте. Он так переживал всю ночь за Чимина, что не удержался и написал ему большое сообщение, когда не мог уснуть. Он очень любит его, и сам факт, что во всем виноват он сам, Чонгука очень тяготит. Альфа встал с утра, чтобы пройтись по всем важным аспектам жизни и решить как они поменяются. Так будет гораздо проще концентрироваться на важном, не уделяя внимание одной лишь тревоге. В первую очередь он разобрал все, что связывает Чимина с внешним миром и на что придется заменить некоторые вещи. К сожалению, смотря на этот огромный список, который кажется и вовсе никогда не закончится, становится понятно — главное это желание омеги. Если у него всегда будет пессимистичный настрой, то ничего не выйдет, но даже так Чон готов сделать все, чтобы у них получилось пройти этот этап.       Уже утро, и скоро Минсо привезет Чимина обратно. Он хотел приехать за ним сам, но Пак сказал, что хочет еще немного побыть с папой. В горло ничего не лезет, кроме крепко сваренного кофе. Да и от него скоро стошнит. Все эти переживания скоро сломают голову брюнета и кофеин его не спасет. К своей части жизни он успел перейти лишь частично, сразу разбирая вопрос с работой. Он хотел бы найти что-то по душе, но, честно сказать, ничего кроме бокса не привлекает. И может это хороший вариант в плане оплаты, но другая часть сознания кричит, что это не то, что нужно. Как он будет приходить с побоями домой? Чтобы Чимин волновался только сильнее? Как же сложно, когда вся твоя жизнь рушится снежной лавиной вниз. Надо придумывать и строить все заново, пока весь твой фокус внимания размыт.       — Я дома, — Чонгук подрывается как только слышит знакомый и немного охрипший голос. Чимин разувается, пока Чон буквально боится подойти к нему. Кажется, он только сейчас столкнулся с полным осознанием того, что его омега беременный. Вот это маленькое чудо в светлых джинсах и вязаной белой кофте носит их ребенка. Его неосознанно сковал страх. Какие действия он должен принимать, чтобы не навредить лишний раз? Можно ли его сильно обнять? А на руках носить, как он любит? Чимин словно в один момент превратился в фарфоровую вазу.       Омеге немного обидно, что Чонгук даже не хочет обнять его. Прошел всего день, а уже ощущение, что между ними образовалась пропасть. В противном случае неизбежный разговор приведет к разногласию, чего Пак бы не хотел. Он вообще сейчас ничего не хочет, кроме как лечь лицом в подушку и громко зарыдать от безысходности. Он знает, что такое аборт и как это ужасно, но в тоже время понимает, что не готов к ребенку. И, к сожалению, именно ему решать, как правильно поступить. Но правильного решения тут нет, как ни посмотри.       — Как все прошло? — Чон не знает с чего начать. Он был настроен на большой диалог, где он развеет тучи в глазах омеги, но эта уверенность куда-то улетела, стоило только столкнуться с опухшими и покрасневшими глазами напротив.       — Папа хочет, чтобы я родил. Он поддержал меня, — Чимин скидывает куртку и уже хочет пройти мимо в комнату, как его притягивают в крепкие объятия. Чонгук дышит весьма глубоко, и это в какой-то мере пугает Пака, потому что кажется, подними он глаза и увидит первые слезы альфы, которые совсем ему не свойственны.       — Ты чего? — Чимин хочет поднять голову, но ее резко прижимают ладонью к груди, позволяя отчетливо расслышать быстрое сердцебиение.       — Прости меня. Я чувствую себя таким ничтожным. Я недостоин тебя и полностью признаю свою вину перед тобой. Ты можешь даже ненавидеть меня, но я так хочу, чтобы у нас все было хорошо. Я готов сделать все, что потребуется, чтобы ты никогда не отказывал себе не в чем. И я.. Черт, — первая слеза неприятно скатывается по щеке, падая на розовую макушку. — Я так люблю тебя. Порой я чувствую, как не могу дышать без тебя. Я никогда не думал, что захочу оберегать и делать все, что возможно и даже больше для одного человека. И я так боюсь тебя потерять. Пожалуйста.. Прости меня.       — Гуки, — Чимин чувствует, как Чонгук вытирает слезы рукой, и уже хочет поднять свой взор, но руку опять кладут обратно, не позволяя даже мельком посмотреть вверх.       — Я чувствую твое волнение, чувствую твою боль, которая точно была в разы хуже, чем когда у тебя был токсикоз, и я знаю, что этого бы не было, если бы я поступил немного иначе. Я обещал защищать тебя, а в итоге стал главной причиной стольких слез. Прости меня... Мне так жаль.       Чимина прижимают еще крепче, благодаря чему он чувствует дрожь в теле альфы. Чонгук плачет. Он впервые плачет в своей жизни от чего-то. А вернее, из-за Чимина. Брюнет так жалеет, что не смог быть хорошим партнером для него, что эта боль оседает черным пятном в груди. Если они пройдут этот этап вместе и все еще будут вдвоем, то Чонгук точно будет благодарен розововолосому до конца жизни. Чимин цепляется за кофту Чона и также дает волю слезам. Они оба разбиты. Чимин и представить себе не мог, что в свои семнадцать окажется в таком положении, где выхода буквально не существует и приходиться выбирать наименьшее зло. Не так он представлял себе свою жизнь с возлюбленным. И, к сожалению, Чонгук в очередной раз разрушил все его планы, показывая жестокую реальность.

.・゜゜・

      Весь вечер Чимин провел с Чонгуком за очень тяжелым разговором. Они обсуждали буквально все, что могли вспомнить. И может со стороны это напоминало разговор двух сотрудников, но для них это было важно. Обсудить все как взрослые и прийти хотя бы к минимальным решениям, на которых они могут устоять первое время. Для Чимина было очень важно услышать слова поддержки от Чонгука, из-за чего он, как минимум, может быть спокойным хотя бы некоторое время. Для Пака этот разговор один из самых тяжелых в его жизни.       Через два дня у них встреча с родителями на вечере акционеров. Чон поговорил и об этом с омегой, поэтому оба настроены положительно на этот вечер, и они договорились, что расскажут родителям о беременности. Их ответ будет очень важным, потому что от этого зависит многое, из-за чего Пак волнуется. Наверняка в их глазах он станет не таким светлым и взрослым. Такое происходит только с безответственными подростками.       Чимин принимает ванну и лежит в горячей воде. Она приятно расслабляет, но внимание Чимина привлекает его тело. Не сказать, что оно изменилось, только стало слабее. Танцами он все еще может заниматься, но это противопоказано, как и все остальные физические нагрузки. Ему даже немного грустно от этого, потому что свободное время он любит проводить в тренировках с интересной хореографией, но теперь..       Придется отказаться от многого.       Именно отказаться. У него забрали все любимые и обыденные дела, заменив их жестокой реальностью. Теперь надо сидеть на диете, чтобы токсикоз не измотал его организм до невозможного. Надо будет уйти в академический отпуск, несмотря на то, что он даже еще не поступил. Теперь его волнует не окончательный ответ от универа, а собственное будущее. Надо будет рассказать эту новость Юнги, Тэхёну и Джину. Только вот это он хочет отложить до самого последнего момента. Его постоянно мучают боли, которые заставляют буквально биться в слезах, в надежде хотя бы на один день почувствовать себя обычным человеком.       Чимин даже не знает, что делать дальше. Многие вопросы решились после разговора. Но... Что делать ему?       Что делать с этим телом?       Оно словно стало таким чужим. Даже непонятно, как ухаживать и следить за ним, чтобы не навредить. И какими делами заняться? Работать он не сможет, потому что, как только начнет расти живот, его сразу отправят домой с увольнением, а Чонгук и подавно не разрешит ему напрягаться. И ему теперь придется просто сидеть дома? Он больше всего ненавидит это ограничение свободы. И все эти причины указывают только на то, что избавиться от ребенка будет лучше, нежели дарить ему несчастливую жизнь.       Даже непонятно есть ли у него сила духа, чтобы прилагать какие-то усилия для этого самого будущего.       — Я так устал.. — Чимин тяжело выдыхает и смахивает первые слезы, после чего откидывает голову на бортик. Иногда эмоции берут верх и он все равно плачет. Тихо и спокойно, потому что сил не осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.