ID работы: 12682064

Один день из жизни сэма BE LIKE

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же вы все меня задолбали!

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день Сэм, казалось бы, что здесь нового? Однако новое было то, что все бравлеры в шд затимились против него, и сэму пришлось потеть чтобы победить, однако он постоянно отхватывал. От Биби, Шелли, Амбер, 8-Бита, Грома, Динамайка, Спраута, Барли и от Эдгара. Но они не знали, что он им поддавался. В один день ему это надоело, и он решил не поддаватся им, на этот раз пришлось потеть тимерам, ведь сэм жёстко мансил. И дальше он кильнул часть тимеров.... Зона жёстко поджимает, сэм уже чуствует, что он скоро сдохнет, но сдаватся он не собирался. Убил грома и чуть не умер от Биби, Шелли и Амбер, И тут Шелли крысит Биби, амбер крысит шелли, а сэм фигарит амбер. Все тимеры начали жёстко токситт сэма, обзывали его, говорили что он не достоен своей хилки и т.д. Так продолжалось каждый день, пока в один момент Сэм не психанул.... Сэм: ДА КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ, ТИМЕРЫ ВОНЮЧИЕ, В 9 НАПАДАТЬ ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ, ПО ОДНОМУ ЛЕЗТЬ НЕ ХОТИТЕ ПОТОМУ ЧТО ЗАССАЛИ! Все тимеры были в страхе, ведь сэм готов на всё, чтобы положить на землю каждого. Начинается жёсткий замес, Тимеры хорошо противостояли Сэму, даже его побеждали, но из-за Эдгара они проиграли.... Ведь Эдгар как всегда кинул диз не в то время, и сэм стал побеждать. А победил он лишь из-за того, что если ему кинут диз, то он становится слишком мощным, и завалит любого. Вот так для сэма на мой взгляд начинаются и заканчиваются его дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.