ID работы: 12682154

Девочка из прошлого

Фемслэш
R
Завершён
24
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение Корры

Настройки текста
Прошёл день с спасения Асами все обсуждали эту тему, опять в городе было спокойно, а Корра как обычно прячась от других, разговаривала с Кувирой Корра:что за дурой надо быть чтобы забыть броник, а если бы я не успела с реагировать, да уж понабирают не пойми кого, которые выпендриваться, а в итоге не такие уже и профи Кувира: ты слишком с ней резка, она очень много прошла чтобы быть здесь и не раз доказывала проф. пригодность Корра: ага я заметила, надеюсь я больше не буду с ней иметь дело Кувира: не надо рубить с горячая, пошли уже по местам Корра: эх ладно, но сперва... (она поцеловала Кувиру намекая что хочет продолжения) Они уже пошли по местам, как в офис ворвалась Лин Лин: здравствуйте, ну чтож сегодня по скольку нет как и в последние пару месяцев текучки кадров отпустить кое кого на заслуженный отдых до понедельника Всё сразу заждались немым вопросом кто счастливчик которые 5 дней будут отдыхать, но Лин прервала их раздумья - Аватар Корра, Асами Сато свободны Девушки были рады, они приходили сюда последние недели просто так, а тут отдых, они даже готовы были пообщаться поэтому поводу Корра:не ожидала от Лин такой доброты Асами:она хоть и кажется черствой, но внутри она все понимает и сопереживает Корра : ну может быть, кстати ты не такая уж и плохая как я считала Асами: ты тоже *специально съязвила она* Корра: ну правда ты хороший человек, правда как коп полный ноль, но если хочешь научу*теперь съязвила она в ответ *, ладно до понедельника Асами: может хотя бы сегодня просто попытаемся подружиться и по будем вместе? Корра: ладно Они целый день сидели в кафе и обсуждали разные темы, часто шутя друг над другом, но уже вечерело, было безлюдно и хоть преступлений давно не было за исключением банды пойманной, все равно было не безопасно Корра:ладно уже поздно пора по домам Асами:да ты права наверное(она достала телефон, но он сел и она не могла попросить водителя приехать, а идти пешком одной ей было страшно) Корра, стой! *крикнула девушка * Корра:что ещё? Асами:можешь меня проводить, а то у меня район не безопасный в это время, а телефон чтобы кого-то попросить разряжен Корра : ладно Они пошли к дому Асами все было хорошо, ничего не предвещало беды, они уже подходили к подъезду как раздался выстрел, пуля летела в Корру, но Асами успела среагировать и побежала за человеком который пытался скрыться, она смогла его найти, и вместе с Коррой смогли его раскалоть оказалось он остался не спаленный из банды "триада" Корра : спасибо Сато, что спасла меня Асами: ну я должна была тебе за свое спасение, поэтому и помогла Корра:а зачем ты рисовала, вдруг пуля тебя бы задела Асами:потому что посчитала так правильно, ладно иди домой отдохни Когда Корра пришла домой, она прокручивала эту ситуацию, к счастью Кувира была наказана ночным дежурством и Аватару никто не мешал быть в своих мыслях, но ещё в голове крутилась, что скоро будет отмечатся день полиции, оставалось пару недель В это же время точно также не спалось и Сато...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.