ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
138
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 64 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1 Старый "друг"

Настройки текста
Сегодня у Лео контрольная робота, точнее ее пересдача. Обычно пары заканчиваются в 5 вечера (он ходит на 2 смену) но из-за пересдачи придется задержатся до 6 вечера как минимум. И вот он написал его так сильно "любимую" контрольную и ждет пока ее проверят. Вдруг в пустую аудиторию, где только Лео и профессор по истории, заходит милая дама лет 35-40 и говорит что сейчас начнется совещание. Он тут же встает с места и собирается уходить, как вдруг Лео заявляет: --А мою роботу проверять вы собираетесь!?--зло сказал Лео. --Молодой человек!--обратилась девушка к Лео--Совещание продлится 5 минут, подождите, пожалуйста! Лео начал возмущатся и говорить, что ему надо домой, но они проигнорировали просьбу мальчика, и заявили: --Либо вы ждете, либо уходите и вам ставят не зачет! Он возмутился ситуацией, но все таки начал ждать. Спустя 15 минут вместо 5, совещание закончилось. Как только историк зашел в аудиторию Лео начал кричать: --ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО!!??ЭТО НЕ 5 МИНУТ, А 15!!!--продолжал кричать подросток--АВТОБУСЫ УЖЕ НЕ ХОДЯТ, А МНЕ ИДТИ 1 ЧАС, А ТО И БОЛЬШЕ!!!! --Успокойтесь! Это не мои проблемы, что нас задержали! Спустя 5 минут оба успокоились, и Лео поставили твердую 4. Он вышел из здания и пошел домой возмущаясь. На улице никого не было, пусто. Вдруг Лео почуствовал резкую боль в голове. Последнее время у него такое часто. Оперевшись о здание мимо которого он шел, парень начал глубоко вдыхать и выдыхать. Боль более-менее прошла. Он начал двигаться дальше, как вдруг он увидел два ярко красных глаза в кроне дерева. Сомнений не было, это точно был Анубис. Вдруг Лео крикнул: --Выходи, Анубис, я знаю что ты там! Но ответа или движений не последовало. Тогда он подумал что ему показалось, но только он сделал шаг, он опять почуствовал резкую боль в голове. Было больно до такой степени, что у него темнело в глазах. Когда Лео почти потерял сознание, он услышал до боли знакомый голос. --Беспомощный, слабый фараон! Как же ты жалок! Ха-ха-ха-ха! Это был голос Анубиса. Это было последнее что услышал мальчик. Он погрузился во тьму... **********ГДЕ-ТО*********** Когда Лео очнулся, он оказался в какой-то полу разрушеной тюрьме. Он оказался прикован левой рукой к стене с длинной цепью. И как оказалось око Ра у него тоже забрали. Голова у него еще болела, но не так сильно. Тогда Лео решил осмотреться вокруг, дверь резко открылась. И зашел человек которого Лео хотел увидеть в самую последнюю очередь, а лучше вообще не видеть. Этим человеком оказался он.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.