ID работы: 12682279

Альтергроу

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Что мы знаем о существовании других миров? По сути ничего, люди до сих пор не знают себя, свой мир, что уж говорить о чужих, неизведанных мирах. Многим нужна целая жизнь, чтобы понять себя и окружающих, а некоторым даже жизни мало. Именно такие мысли преследовали Элли. Вот уже который месяц, она не могла остаться наедине с собой не думая о том, что же происходит в том, другом мире, который она видит во снах, каждую ночь. Что происходит и как избавиться от этого? Никто не мог ответить ей на эти вопросы, ведь никто и не знал, что мучает её и гложет. Открыв глаза, девушка судорожно начала искать что-то, но сама не понимала что именно она так отчаянно пытается найти в своей постели или даже кого…       -нет, нет, я не понимаю. Где он?! — прокричала она дрожащим голосом. — его нет, это сон, просто сон. — пыталась она успокоить себя. Запустив руки в серебристые волосы Элли ещё минуту пыталась придти в себя. Нужно было торопиться, чтобы не опоздать. Это самый ответственный день, к которому она готовилась год. Откинув толстое одеяло, девушка спустила ноги на пол. После пробуждения было приятно наступать на пушистый ковёр возле кровати, он мягко щекотал стопы. Дав себе ещё тридцать секунд, она все-таки встала и направилась в ванную комнату, по пути открыв окна, пуская лучи утреннего солнца в комнату. Нужно признать, что фигура Эл была как с обложки. Стройные, длинные ножки, которые она никогда не скрывала. Упругая и аккуратная п. Осиная талия, которую невозможно было испортить килограммами фастфуда, сьеденого за одну ночь. Средних размеров грудь, симметричная и округлая. И лицо, нельзя сказать, что оно было смазливым или слишком милым. Черты лица была аристократичными. А цвет кожи, бледно-белый, как будто девушка никогда не была на солнце, лишь придавал этой аристократичности ещё больший шарм. Ярко-голубые глаза, считавшиеся редкостью в их мире — единственное, что Эл всегда так не любила в себе и скрывала с самого детства. Добравшись до ванны, Эллина включила воду и рассматривала себя в зеркало. Её пухлые губы были раскусаны, заметив это, девушка пальцем стёрла капельку запекшейся крови.       -черт, снова! — она помыла руки горячей водой и набрала немного, чтобы умыть заспанное личико. Горячо. Эл любила горячую воду, после которой телу и лицу приходилось остывать при комнатной температуре ещё какое-то время. Быстро умывшись, девушка надела линзы стандартного карего цвета и на скорую руку накрасила глазки.       -сегодня нужна классика, иначе у меня будут проблемы. — открыв шкаф, девушка провела рукой по нарядам, которые в нем висели. Сегодня выбор пал на черную мини юбку с вырезом и чёрный кроп пиджак с белым томом, длина которого доходила до живота и скрывала его. Собрав высокий хвост, Эл легонько постучала двумя пальцами по вольеру, в котором сидел Плаг — маленький чёрный кролик с длинными ушами. Он кушал зелёный лист салата.       — Ну что Плаг, пожелай мне удачи и никого не убить сегодня. До встречи, мой хороший. — девушка на несколько секунд задержала пальцы на стекле и резко убрав их, вскочила и вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице, Элли услышала недовольный голос матери и спокойный голос отца, доносящиеся с кухни.       — Она нас подведёт, я чувствую это. — Мариз была явно не в настроении. — мы не можем так рисковать, нужно было отдать право первенства Алексу, он точно справился бы.       — Дорогая, Элизабет, также как и Александр, прекрасно справится со всем. — Маркус как всегда пытался сгладить углы, не отдавая предпочтения кому-то из своих детей.       — Мариза. — Эл зашла в кухню и наигранно поклонилась матери. — папа, доброе утро. — она прошла чуть дальше и, остановившись возле отца, поцеловала его в щеку.       -Доброе утро, дорогая. - папа как всегда коснулся её щеки ладонью и нежно улыбнулся. Эл ощущала на себе гневный взгляд матери, который изучал её внешний вид, девушка отодвинула барный стул и села за стойку. Кухня была одним из любимых мест Элли. Тут всегда было светло и тепло. Большие окна, которые почти всегда были открыты впускали в комнату не только лучи солнца, согревавшие помещение, но и свежий воздух, который всегда бодрил по утрам. Интерьером дома и в частности кухни, занимался Маркус. Небольшое помещение, разделённое на несколько зон было очень комфортным и уютным. Тут была зона кухни, где Элли вместе с отцом готовили в детстве, обеденная зона с большим столом, за которым почти никогда не собиралась вся семья, отделенная барной стойкой и зона отдыха, оснащённая мягким диваном и кофейным столиком.       — Элизабет, что за внешний вид, ты вообще помнишь какой сегодня день? Хочешь опозорить нас?       — Помню. нет, не хочу. — достаточно сухо, но Мариза заслужила такого ответа. У них с Элли никогда не было тёплых отношений матери и дочки. Сколько она себя помнит Мариза всегда обожала её старшего брата, ставила его ей в пример. Даже когда девушка делала что-то лучше она всегда слышала в ответ «повезло в этот раз, но может не повезти в другой». Сначала она пыталась как-то успокаивать себя, убеждая, что мама просто хочет как лучше для неё, хочет, чтобы её дочь была идеальной, такой же как сын. Но потом Эл просто надоело придумывать отмазки. Её мать никого не любила, ни её, ни отца, ни даже Алекса.       — по-моему, Элизабет одета более чем достойно. Милая, — обратился Маркус уже к дочери, — позавтракай и пойдём.       -я не голодна, собирайся, я жду тебя на улице. — не дождавшись ответа девушка вышла с кухни.       -Господи, если я справлюсь, то буду свободна. — сказала девушка уже шёпотом. Стоя перед входной дверью, Эл глубоко выдохнула и вышла на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.