ID работы: 12682358

Темнота

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Umbra

Настройки текста
Чимин снова просыпается в кромешной темноте. Такое с ним происходит уже полгода, а может и больше — он не считает. Все звуки, свечение уличных фонарей: всё исчезает, остаётся лишь тьма. Предвкушение мурашками бегает по коже, тело помнит прикосновения скользких длинных щупалец, он почти уверен в том, что они тоже чёрные. Она часто приходит в его комнату, заполняет всё собой, давит на уши мертвой тишиной, а потом появляются они — змеиные упругие щупальца. Парень до трясучки испугался, когда Она пришла к нему впервые. У него чуть сердце не остановилось от того ужаса, что ему пришлось пережить, но зато сейчас он ждёт это существо, жаждет наслаждения, которое они дарят друг другу. У них образовался некий симбиоз, выбраться из которого Чимину было уже не по силам. Побег кажется слишком нереальным и… глупым? Темнота разлилась по комнате незаметно, шум машин исчез — Она пришла. Его удовольствие и его проклятие. Она ласково шепнула на ухо, а он услышал голос богини; Она прикасается к нему щупальцами, лаская его живот и ягодицы, а он чувствует прикосновения нежных женских рук. Ещё чуть-чуть и Чимин растворится во тьме. Темнота снова пришла — любимейшая и единственная, которую он всегда ждёт с трепетным вожделением. От Её присутствия у него мгновенная эрекция, а член тут же обхвачен мягкими влажными щупальцами. Она чувствует его жажду, слышит его немой призыв, и они отдаются друг другу без остатка. Мелодичный женский шёпот. Чимин слышит его везде, со всех сторон и в своей голове. От него невозможно спрятаться, потому что совсем не хочется. Её голос ласкает слух в такт ритмичным движениям змеевидных щупалец по всему телу. Парень выгибается в спине, призывно и совершенно пошло открывает рот, ожидания Её внимания. Щупальца обвивают кисти его рук и стопы, мягко растянув его на постели, и он не может даже пошевелиться. Очередное щупальце обвило шею, чуть сдавило, так, чтобы он не мог шевелить головой, и осторожно скользнуло в его рот. Чимин пошло простонал, умоляя не останавливаться. В ответ Она сильнее сжала его член, двигая влажными щупальцами вверх — вниз, скользя по стволу, то ускоряясь, то замедляясь. Парень стонет уже громко, в полный голос. Возбуждение нарастает, увеличивается в размерах, будто надувается воздушный шарик — и вот ему уже не хватает воздуха, лёгкие кажутся слишком маленькими, чтобы дышать полной грудью. Телом не пошевелить, излишки напряжения не стряхнуть, и оттого чувства обострились до предела, ещё немного и он просто лопнет. Чимину хотелось жёстко, так, чтобы до дрожи в коленях, но Она растягивает удовольствие, толкается ему в рот мягкими ритмичными движениями, а потом скользит другим щупальцем к аналу, мягко толкнувшись кончиком в колечко мышц. Парень глухо застонал, лаская языком скользкое, гладкое щупальце. Он наслаждается Её томными вздохами и неровным дыханием, которое горячими волнами касается его кожи. Ей приятно с ним, Она хочет его. Чимин мысленно умоляет Её войти в него, потому что больше нет сил терпеть. Он хочет чувствовать Её всю. Темнота шипит в ответ, и щупальце проскальзывает в колечко мышц, ритмично двигается в нём, заставляя парня громко стонать от наслаждения. Боль — это закономерное начало, но затем — сплошное удовольствие, отказаться от которого добровольно он уже не может. Да и зачем? Им хорошо вместе. Буквально несколько секунд — и Чимин кончает, содрогаясь всем телом, оргазм сотрясает его, разливается по венам и заполняет каждую клеточку; темнота уносит все проблемы, все неприятности, оставляя лишь сладкую негу и пустоту в голове. Потому что больше ничего не имеет смысла. Есть только Она. Парень чувствует, как его энергия рассеялась где-то вокруг него — темнота забрала её, напиталась и, удовлетворённая, невесомо поцеловала в приоткрытые губы. Чимин закрыл глаза и тут же провалился в спокойный яркий сон, чтобы утром встать с новыми силами и жить дальше. Парень счастлив и любим, он точно это знает. Утром он осматривает себя и видит следы щупалец, расцветающие по телу, словно крепкие засосы. На душе легко, он готов к новому дню и новым свершениям. Чимин чувствует себя бодрым и ни о чём не жалеет. Потому что им хорошо вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.