ID работы: 12682434

Выпускной девятый класс

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вика и Семён

Настройки текста
Примечания:
30 мая 2022 года. Россия. Санкт-Петербург. Выпускники девятых классов стоят на линейке и прощаются со школой. Одними из этих учеников были брат и сестра Вика и Сёма. После линейки они не знали чем заняться. Домой им идти не хотелось, т.к. родители собрали всю родню и Вика с Семёном знали, что как только они зайдут в дом, их накинутся поздравлять все, кого родители пригласили. Вика: Бл@ть. Как я не хочу домой. Нас там опять закидают поцелуями, подарками и бессмысленными пожеланиями на будущее. Сёма: Согласен. Я бы если честно вообще, хоть целый день дома не появлялся и занялся бы сексом с кем-нибудь… Вика: Может со мной? Как раз школьный туалет на улице щас свободен))) с улыбкой сказала Вика. Сёма: Нет, у меня конечно были мысли об инцесте, но чтобы ты сама предложила…я согласен. Пошли. Они пошли через школьный двор, зашли в туалет и замкнулись. Семён: Ну поехали? Раздевайся. Вика разделась до гола и сняла трусы с лифчиком. Сёма был уже готов и его член тоже… Он поднял её на руки, посадил на тумбочку и резко вошёл ей между ног. Вика: Ооо…да! Я так долго этого ждала и мечтала о т-тебе… Семён: Я тоже очень этого хотел Вики…уфф… Они трахались в течении 15 минут и решили сменить положение. Семён: Подожди…давай сменим позу? Вика: давай. Она слезла с тумбочки и легоа на пол, выставив свой зад к верху. Сёма: В этой позе ты ещё больше привлекательна… Он начал раздвигать её зад и вставил свой член ей в анус. Вика: Мгх… это в-елик…колепно! Они трахались в такой позе ещё минут 20. В итоге, Сёма кончил ей прямо в вагину и заполнил её до самого верха… Вика-забеременела. Родители, когда узнали об этом, ооочень долго разговаривали с ребятами, но в конечном счёте, они продолжали трахаться друг с другом каждый день… Ребёнок у них родился просто отличным. Родилась девочка, решили назвать Ксюшей. Ксюша пошла в школу и училась на отлично, закончила школу на отлично и поступила в медицинский ВУЗ. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.