ID работы: 12682441

«Для счастья многого не нужно»

Гет
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Посмотри вокруг, может, счастье рядом»

Настройки текста
Примечания:
      Мрачный жуткий коридор. Каждый шаг заставляет думать о том, что скоро они будут под открытым небом. Звёзды наконец будут освещать их. Эти глухие стены помогли им уже забыть ясный свет, и потому вылазка на крышу кажется дарованием судьбы. Свежий воздух, и смотря свысока, ты начинаешь думать, будто весь мир у тебя в ладонях. – Чеён, будь осторожна. - кажется, парень заметил, что доски после его шагов стали шататься. Рыжеволосый напрягся заметно. Но Кан этого ещё не поняла. Пребывая в недоумении, она просто останавливается на лестнице. Надо разруливать ситуацию. Юджин ловким движением хватает ее на руки и поднимает над полом. – Послуш- Эй! Поставь меня на место! Я не такая лёгкая! Надорвешься! - все эти слова так смешили светловолосого, что он даже начал кружить ее, пока она старательно пытается обругать. В конце концов, смущение и радость берут верх. Юджин чувствует себя победителем, и с этим прекрасным чувством гордости поднимается по лесенке наверх. – Так бы сразу. А то любишь поспорить. - румянец, выдававший смущение Кан, был четко виден на ее фарфоровой коже. Она всегда розовела и напоминала эти редкие дорогие куклы, за которые могли бороться почти все коллекционеры. Быть может, с ними и сравнивал ее Юджин, когда смотрел ей в глаза? Это не так важно, ведь она – только его маленькая ценность. С этой драгоценностью на руках он чувствует себя не то что победителем, а самым счастливым человеком на Земле, даже если им приходится выживать, как в аду. Чеён просто подарила ему счастье и надежду на лучшее. Она же почти единственный человек, кто увидел настоящие чувства этого паренька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.