ID работы: 12682461

Её Мотылек

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Мотылинка... Она пахнет газировкой фантола с бабл гамом и чупа чупс. Она не идет - порхает. Она любит цветы. Когда раздается этот нежный голос "Листвинька!" Листвичка замерает. Она обожает то, как Мотылинка коверкает ее имя. Ее имя...Оно уже два месяца сводит Листвичку с ума. Она и сейчас вспоминает ее. Ее Мотылька. Нежного, красивого, легкого. Да. Она точно помешалась. Сошла с ума. Когда? Она и сама не знала. *** Листвичка вспоминала прошлое лето. Мотылинка, её Мотылинка сидела на окне и считала звезды. Вспоминала, как они бегали по лугу с цветами и Мотылинка целовала ромашки ( сейчас пожалуй Листвичка хотела быть той ромашкой). Она помнила мечты о будующем, помнила то счастье. Сейчас она бы хотела в то время вернутьсяЛиствичка пахнет крепким черным чаем. У нее болезнь-вечный недосып и, кажется даже депрессия(впрочем, она куда-то улетучивается с приходом Мотылинки ). Листвичка вспоминает все их моменты счастья с Мотылинкой, смотрит фото в альбомах своего телефона. Листвичка хочет сбежать от проблем. *** Ее опять хотят уволить из того маленького кафе, где она работает официанткой. Периодически в голове проскакивают мысли-может все бросить? Но Листвичка понимает-это невозможно. Идет дождь. Идиллия. По сказкам что читает ей Мотылинка сейчас должен прийти молодой, богатый и красивый парень что вытащит Листичку из депрессии. Но она сама знает- этого не произойдет.Когда-то давно (Листвичке кажется лет десять назад, хотя было это месяцев 5 назад, до болезни Мотылинкой) у нее был парень-Грач. Но она сама его отвергла. У Грача теперь Сумеречница, скоро будет сын. Вдруг звонок. Ее дверной звонок. Он нарушил тишину, что стояла в этом доме уже неделю. Листвичка тихо встает, не веря что к ней кто-то пришел. Открывает дверь. Словно луч солнца ворвался в тихую ее квартирку и запахло фантолой. Со вкусом бабл-гама. Шаг навстречу. Еще один. Объятития. Вокруг ореол золотых волос. Листвичке хочется кричать от счастья. Смех, улыбка, голос. Голос. -Листвинька! Тихий шепот: " Я скучала!" И все. Бомба. Депрессия уходит. Листвичка счастлива. Листвичка в раю. Мотылинка здесь, и сейчас Листвичке плевать на работу, дела и недосып. Сейчас она хочет просто быть счастливой. *** Потом будет вечер. Неожиданное от Мотылинки: "Листвинька, кажется я тебя люблю..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.