ID работы: 12682577

Рядом в нужное время

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был теплый летний вечер. Ребята находились на студии. Надя и Лёша вместе работали над песней. Миша сидел на диване и залипал в телефоне. Вова и Даша ушли в магазин за сладостями к чаю. Ничего вроде не предвещало беды, но в тот момент, когда Лёша отошёл на пару минут, девушке прислал несколько видео какой-то неизвестный аккаунт. Дорофеева без каких-либо раздумий открыла одно из них и впала в ступор от увиденного. На видео были Вова и Даша, которые стояли в парке страстно целуясь. Оказывается парень девушки не на столько уж идеальный. Шатенка продолжила просматривать все видео и на её глазах заблестели слёзы. - Миша.. п-подойди сюда, пожалуйста, — Надя обернулась к мужчине и тот заметил на её щеках слёзы. Он быстро подошёл к ней, чтобы поинтересоваться что произошло. - Смотри.. — девушка дрожащими руками протянула Мише телефон. Парень сильно разозлился и даже пустил слезу, но одним лишь движением вытер её. Он наклонился к шатенке и приобнял её, дабы хоть немного успокоить. Тут же вернулся Лёша и удивился увиденной картине. - Ребят, а что тут происходит? — с ноткой неловкости спросил парень. Надя вручила ему свой телефон и быстро закрыла лицо руками, чтобы хоть немного сдержать слёзы. Она его очень любила, а он вот так поступил. Ещё и с лучшей подругой.. "Ненавижу!" — это слово проносилось в голове девушки всё время. Вскоре вернулись наши голубки с пакетом сладостей и другой вредной пищи. - Хей, ребят, что такое? — интересуется Даша. - Что такое?! — вся в слезах Надя поднялась со своего места. Вова не понял, что происходит и начал приближаться к девушке, чтобы узнать причину её слёз. Но тут ему прилетела сильная пощёчина. Вова зашипел от боли и положил свою руку поверх левой щеки. - Не подходи ко мне больше, - дрожащим голосом проговорила Дорофеева. - Блять, Надя, та что происходит?! - Вот что происходит, — девушка начала показывать парню те видео. После этого Вова заметно поменялся в лице. - Надь, это вышло как-то случайно.. — оправдание по лучше парень не смог придумать и за это ему прилетела ещё одна пощёчина. - 5 раз подряд? Вов, это самое дебильное оправдание. Я больше не хочу тебя не видеть, не слышать, мы расстаёмся. Не дав уже бывшему парню сказать хоть слово, девушка выбежала из студии. - Миш.. скажи хоть что-то..— на глазах Даши тоже выступили слёзы. - А что мне сказать? Между нами всё кончено! — сухо произнес мужчина и направился к выходу. - Но.. но.. — девушка не успела ничего сказать, парень скрылся за входной дверью. *** На улице уже стемнело. Девушка сидит в парке, обдумывает произошедшее. По её щекам текут слезы. Неожиданно она почувствовала на своей талии мужскую руку. Это был Миша. Он гулял по парку, чтобы развеяться и там же увидел подругу. Надя немного расслабилась и положила голову на плечо парня. - Надь, идём ко мне, выпьем немного, отвлечёмся от ситуации, — предложил мужчина. На это Надя лишь слабо кивнула. Тогда они встали и направились к машине. Через 20 минут они уже приехали домой к парню. Надя была там частенько, так как они любили в четвертом зависать друг у друга дома. Миша пригласил даму в гостиную. - Ты не голодна? — спокойным тоном произнес мужчина. - Нет, не голодна, — тихо ответила ему девушка. Тогда Миша достал два бокала и бутылку вина. Наполнив оба бокала, он протянул один из них подруге. - Спасибо, — Надя сказала это с маленькой улыбкой. Мужчина устроился рядом. Ребята пили вино и разговаривали абсолютно на любые темы. Они опустошили всю бутылку вина, обсудив всё, что только можно. Ими уже управлял алкоголь. И вдруг девушка, не думая здраво, забралась на колени к парню, обвив руками шею. Руки Миши поднялись на её тонкую талию. Надя нежно впилась в его губы, а он с удовольствием отвечал на поцелуй. Руки парня опускались на ягодицы, сжимая их, от чего из уст девушки вырвался стон. Их языки сплетались в поцелуе. Мужчина встал, подхватив девушку на руки направился в спальню. Надя крепко держалась за его шею продолжая целовать губы. Миша положил её на кровать и навис над подругой. Оторвавшись от поцелуя, парень стянул с Нади топ, оголяя грудь. Дорофеева не отставала и быстро сняла с Кацурина футболку. Миша целовал её грудь, оставляя слегка красноватые следы. Надя лишь тихо постанывала, наслажлаясь его касаниями. Чуть позже сняв с девушки остальную одежду, он окинул взглядом её полностью обнажённое тело. Раздевшись, мужчина натянул на себя презерватив. Для них секс был лучшим способом отвлечься от всего, что произошло. Далее Миша ввел в неё свой член вызвав у девушки стон. Ближайшее время они просто наслаждались друг другом. Испытав яркий оргазм, Надя вскоре уснула на плече у Миши. Парень уснул следом за ней. *** Утро настало достаточно быстро и солнце уже пробивалось сквозь их окно. Миша проснулся первее. Заметив обнажённую девушку у себя на плече мило улыбнулся. Он помнил всё, что вчера происходило, что не могло не радовать. Через некоторое время проснулась и Надя. Пробежав глазами по комнате, она остановила свой взгляд на мужчине рядом. - Доброе утро, — произнес парень, заметив, что девушка проснулась. - Доброе, — мило улыбнувшись сказала Надя. Через несколько секунд до неё пришло осознание того, что они оба голые. - Мы вечера занялись сексом..? - Да) - с небольшой ухмылкой ответил Миша. Вспомнив, что они вчера делали, Дорофеева покрылась румянцем и смущённо отвела взгляд в сторону. - Ты жалеешь обо всём? — парень немного переживал, так как девушка ему не безразлична. - Ни капельки, — девушка подняла на него взгляд и чмокнула Кацурина в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.