ID работы: 12682584

Путь в никуда

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      На небольшой площадке зделаной из серого камня , окружённой небольшим количеством деревьев стояла небольшая процессия из людей одетых в чёрные траурные одежды.       Все эти люди стояли перед тремя гробами , два из них крупные, а один маленький.       Но как не странно все эти люди смотрели с грустью и печалью не на тех кто лежит в этих гробах, а на того кто стоит сейчас перед ними, ведь они даже не представляют какого это, потерять в один момент всех самых родных и близких людей.       Вот уже перед могилами стоит меньше народу, изредко они подходят к человеку , что находится рядом, говорят ему , что собалезнуют, но ему этого не нужно.       Часы идут, людей становится меньше, и вот уже лиш один человек находится перед тремя могилами. Стоит рассказать про него более подробно, для начала он не стоит , а сидит на инвалидной коляске, на его блондинистых волосах в раёне правого веска видна седина, в виде кляксы. На лице надеты очки , закрывающие болотного цвета глаза, на лице виднеются шрамы, а именно на щеке и подбородке. Возраст у человека примерно двадцать лет, хотя точно не сказать, одет он в чёрный траурный костюм без галстука и других отребутов.       И вот на небе собрались тучи и пошёл дождь , а молодой человек всё ещё сидит и смотрит на имена высеченные на мемориальной плите.       Дождь продолжает лить, а человек не двигается, лишь смотрит попеременно на имена и изредка вздрагивает не то от холода не то от грусти навалившихся воспоминаний, но всё кончается и эта мёртвая тишина была нарушена, единственным живым, находящимся в этом месте. -Почему я Сказал он охрипшым голосом смотря на небо -За что Повторил он с той же страдальческой интонацией -Нет ответа, как я и думал, бога не беспокоят смертные Повторил он с более агрессивной интонацией -Раз так, то я спрошу другого. Сказав это молодой человек развернул коляску и направился на выезд с кладбища, немного отъехав от могил он повернул голову, по щеке его скатывалась слеза, вытерев её он произнёс -Мама, папа, сестра, прощайте и простите меня. Дальше человек поехал дальше, чуть погодя вызвал такси и направился в частный дом, расположенный загородом.       Ему потребовалось около двух часов чтобы добраться до дачи расположенной в посёлке , что находился неподалёку от города.       И вот с трудом передвигаясь по дому от направился к старой печке расположенной в одной из комнат , подъехав к ней он наклонился , скавырнул, что-то а затем начал выдвигать кирпичики, когда тн закончил в тайнике была видна книга закутанная в ткань, достав её он направился к столу, что находился рядом, человек положил книгу на стол и развернул ткань, что до этого скрывала, довольно жуткую обложку в виде лица плачущего младенца, что ещё страшней, она была сделана из кожи.       Молодой человек развернул книгу и в это же время достал из внутреннего кармана несколько листов бумаги -Так, не то, не то, не то       Говорил от листая страницы этой жуткой книги. На каждой странице были надписи и рисунки на непонятном языке, видимо описывающих какие то ритуалы -Нашёл, вот она родимая       Проговорил человек открыв очередную страницу. На странице был изображён какой-то монстр, а на следующей какие-то странные пентаграммы и слова на неизвестном языке.       И вот герой достав телефон сфотографировал эти рисунки он начал убирать все эти вещи по местам. И вот вновь человек едет в такси, на этот раз он направляется домой.       Через некоторое время герой находится дома , как только он переоделся сразу же достал телефон и кому то набрал -Алло , привет Лер, да, всё нормально, да, да, спасибо, я хотел у тебя попросить кое что, нет, не нужно, просто помнишь ты говорила у тебя котята есть, да, да, можешь всех их принести, да , да, спасибо, пака, жду.       После звонка герой начал передвигаться по дому и доставать различные предметы, такие как перец, мел, глина, какой-то белый порошок и многое другое, всё это он выкладывал в самую большую комнату. Через пол часа в дверь позвонили. -ОТКРЫТО Крикнул герой, подъезжая к входной двери, и в это же время она открылась, в дверь зашла невысокая девушка с чёрными волосами и серыми глазами, в руках она держала коробочку -Привет, вот котята, ты точно уверен, что все нужны, а то пятеро всё-таки многовато для тебя Проговорила девушка стараясь не смотреть на героя -Всё нормально, давай их сюда Взяв коробку человек начал смотреть на девушку не отрывая взгляд, через минуту тишины он произнёс -Наверно тебе пора? После этих слов девушка вздрогнула и произнесла -Д-да , прости, я пойду, пока, и ещё раз, соболезную. Последние слова девушка произнесла уже в дверях. Как только дверь захлопнулась герой закрыл дверь на ключ , а сам направился в большую комнату.       Как только за окном начало восходить солнце наш герой закончил, на весь пол был нарисован причудливый рисунок, который был на странице книги, что странно каждая линия была сделана из разных вещей и предметов.       Через некоторое время герой занёс коробку с котятами в комнату, встав скраб от рисунка он взял нож и достал котёнка. -Простите меня , но так нужно. Произнёс он и ударил котёнка ножом в бок, кинув трепыхающийся труп в середину рисунка, он достал следующего.       После всего человек начал читать странные слова с листка, который он доставал во время поиска этого ритуала. Внезапно герой полоснул себя ножом по левой руке, и в это же время начал читать заклинание -Хааб зин дар каро нуриа алирьт тар толор минр хорпис БОЛАСТОР После последних слов пентаграммы, а это была именно она вспыхнула крававо красным светом, свет затопил всю комнату, а через секунду всё исчезло, а на месте героя стояла та же коляска , но она была пуста, через секунду всё затопило красное пламя, что сожгло все предметы и рисунки что находились в этой комнате, и единственное что напоминало этому миру о случившемся, была книга, что так и лежит на даче в тайнике расположенном в печи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.