ID работы: 12682608

Исправление Раганы

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рагана очнулась

Настройки текста
Рагана приподнялась и огляделась по сторонам. Вокруг было темно так, как была зима. Девушка негромко позвала: —Джинкс, Дасти, где вы? В ответ была тишина. Эльфийка подошла к зеркалу и ужаснулась: её тёмно-розовые волосы были растрёпанные, а платье было покрыто запёкшейся кровью. Рагана провела рукой по шее и обнаружила, что на ней нет ножа. Она сильно удивилась. Рагана вышла в коридор и крикнула: —Джинкс, Дасти, отзовитесь! Неподалёку послышался стон: —Мм, Скарлет сейчас выходной, 6 утра, ты что так орёшь, дай поспать! Рагана огляделась по сторонам. —Эй, кто здесь? —испуганно спросила эльфийка. Леона проснулась от ора, что эхом пронёсся по коридору. Сначала она подумала, что это Скарлет и попросила её прекратить, но когда крик повторился, она поняла, что голос не похож на голос Скарлет. Девушка, даже не потрудившись привести себя в порядок вышла за дверь. Когда она открыла дверь её сонливость, как рукой сняло. За дверью стояла девушка. Еë тëмно-розовые волосы были растрёпанны, а чёрное с кислотно-зелёными вставками платье было перепачканно кровью. Леона громко закричала. Рагана обернулась и тоже закричала. Затем она засмеялась: —Отлично выглядишь, хахаха!—сказала она. —Знаю, что не потрудилась привести себя в порядок, но кто ты? —ответила Леона(так звали ту, что жила по соседству со Скарлет) —Я Рагана, а ты кто? Как я вообще сюда попала? —сказала эльфийка. —Стоп, стоп по порядку, Рагана! Я Леона, очень приятно! —ответила златовласка. —Ты не видела Джинкса и Дасти? —спросила Рагана. —Нет, а кто это? —ответила Леона. —Это мои питомцы, я их очень люблю! —сказала Рагана. Леона заметила, что Рагана очень похожа на Скарлет, но куда более эффектно выглядит. Через некоторое время за спиной Раганы раздался негромкий кашель. Она обернулась. За её спиной стояла девушка, на вид на несколько лет моложе её. У неё были розово-чёрные волосы, ярко-розовые глаза, а сама она была в чёрно-розовой пижаме в белый горошек. —Мне хоть, когда-нибудь дадут поспать!? —сказала она. —Доброе утро, Скарлет! А у нас гости! —ответила Леона. —Я вижу, Леона, у меня есть глаза! Ты как? —сказала девушка. —Вроде нормально, а как я здесь оказалась? —ответила эльфийка. —Я нашла тебя на траве в лесу. Ты была в луже крови и я решила принести тебя к себе в комнату. Адора заживила твою рану, а дальше я легла спать. С Леоной я вижу ты уже познакомилась ну, а меня зовут Скарлет! —рассказала девушка и протянула руку. Рагана представилась и Леона сказала: —Слушай, Рагана приведи себя в порядок пожалуйста, а позже мы вместе поищем твоих питомцев, хорошо? Рагана кивнула и побежала в ванную. Скарлет побежала переодеваться, а Леона дальше спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.