ID работы: 12682785

Окрававленные листья сакуры

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, ученики ранним утром идут в школу, ещё толком не проснувшись, более взрослые идут на работу, на завтрак выпив лишь кофе, а одна из достаточно популярных академий раскрывает свои врата для учеников, что пришли заранее.Правда, наша героиня далеко не из этих.Лучше утром походить по городу после ночной смены, ведь так? Иногда Аяно заходила в магазинчик с мангой, где покупала немного книг где были прописаны убийства, ну и тому подобное.Конечно, наверняка такими способами долго не протянешь, но разве это главное? Можно с помощью них хоть банально подтянуть знания как скрывать улики, хоть эти моменты чаще всего не прописаны, да и не работают… Кхм, что то мы заговорились. «Нужно идти в академию.Хоть ещё и полно времени, но тот факт что я смогу проследить что будет делать мой семпай, мм… Охх, если я буду думать о нем, это затянется, лучше пойти.» Именно так мыслела девушка.Да, возможно её любовь нездорова, но… Хотя почему возможно? Думая о объекте своего обожания, Яндере-чан бежала в академию где она училась.Ох, её сердце трепетало словно бабочка, оно уже могло вылететь наружу, правда, это только пока она думала о парне.Прибежав в академию, она почти сразу увидела семпая.Он тоже приходит заранее, даже раньше чем эта сучка с которой он возиться! Какое облегчение, значит она его тоже бесит… Ничего, милый, я помогу тебе избавиться от нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.