ID работы: 12682856

Всё не то, чем кажется.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV: Виктория Уокер.

Я вышла из самолета и направилась в аэропорт. Там меня должна была встретить Елена. Уже в аэропорту я увидела её. Я крепко обняла подругу, а она судя по всему не сразу меня узнала. Мы простояли так несколько минут, а после вызвали такси и поехали к ней домой. С порога нас встретила тётя Дженна. — Привет, Вики, а тебя и не узнать! — Здравствуйте тётя Дженна! Прием был теплым. Мне понравилось. Теперь нужно разобрать вещи, а после, мы направимся в бар. Елена пообещала познакомить меня со своими подругами. — Поночуешь одну ночь со мной, а завтра вместе разберем для тебя комнату, а то там столько хлама. — Я не против. Вещи тогда не буду разбирать пока что, всё равно придется переносить в ту комнату. — Хорошо, тогда пойдем. — Мы пешком? — Можем поехать на машине, если хочешь. — Ты умеешь водить?! — Ну конечно. — Тогда поехали. Мы сели в машину и поехали в бар. Там нас ждали Кэролайн и Бонни, так зовут подруг Елены. Уже спустя пару минут мы сидели за одним столиком. — Так значит ты совсем недавно приехала? — Раньше я жила тут, но как только началась школа, родители захотели переехать в другой город, более крупный. Они считали, что там мне будет проще учиться, а почему, так и не сказали. — Вики, ты такая очаровашка! Было видно, что девочки рады познакомится со мной. Мы до самого вечера болтали о разной ерунде, даже не замечая, что на улице уже стемнело. Бонни пришлось уехать домой, её бабушке понадобилась помощь с чем-то. Елена взглянула на экран телефона и обратилась ко мне. — Слушай, поехали домой, заодно Кэролайн подбросим, а то на улице уже темно. — Я бы еще посидела, мне хочется пообщаться с твоей подругой, Елена. — Кэролайн, тебя мама не потеряет? Не забывай о том , что происходит в городе. — Я знаю об этом, но мы еще немного посидим. Всё будет хорошо, не переживай так. Езжай домой. — Ладно, надеюсь не будет никаких проблем. Мы с Кэролайн остались вдвоем. Меня заинтересовали их последние фразы о том, что происходит в городе. Мне никто ничего не говорил, стоило бы узнать об этом. — Кстати, а что происходит в городе? Елена сказала тебе, что ты знаешь. В чем дело? — В последние несколько месяцев стали пропадать люди, чаще их стали находить с раненой шеей, говорят животное из леса, дикое какое-то. — Странно, раньше никаких нападений не было. — Да, но ведь тебе сейчас 17, а когда ты была здесь последний раз, тебе было семь. — Возможно что-то и изменилось. Может и вправду разойдёмся уже? Что-то меня пугают эти ваши истории про нападения на людей. — Ну как хочешь, завтра увидимся в школе. — Да. Пока. Мы с Кэролайн разошлись в разные стороны. Непонятно для самой себя, я забрала на окраину города. Перед собой я видела лишь табличку с надписью города. Позади послушался шорох, мимо пролетела ворона, да так резко, что я невольно вздрогнула. — Эй! Это что шутка такая? Буквально за несколько метров от себя, я заметила мужской силуэт. Этот человек стоял неподвижно, не отвечая на мой вопрос про шутку. — Что за хрень происходит? Я обернулась назад, наблюдая за тем, что происходит у меня за спиной, ничего не было, а обернувшись чтобы увидеть того парня, я его не увидела. Да что вообще происходит? Дальше я снова обернулась в другую сторону, а дальше лишь увидела того парня, но всё произошло слишком быстро, я не успела разглядеть его лица, шею пронзила острая боль, а далее темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.