ID работы: 12682868

coffee drawings

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скарамучча нашёл эту кофейню ещё около года назад, и заходит туда ежедневно когда идёт на учёбу, он покупает там свой любимый латте без которого жить не может. В выходные он заходит туда позавтракать, так как делать это самостоятельно лень, да и к тому же спалить собственную кухню желания у Скарамуччи нет. Сегодняшний день ничем не отличался от предыдущих. Если не считать тот факт, что Скарамучча опаздывает на первую пару. Но несмотря на это, он все равно зашел в уже привычные двери, так как день без кофе для него пройдёт ужасно. Подойдя к барной стойке, парень быстро заказал латте с солёной карамелью, так как он уже прилично так опаздывает, и если он не явится в ближайшие десять минут на пару, его преподаватель будет припоминать ему это до конца семестра, если не дольше. Взяв свой кофе, Скарамучча быстро пошел в универ. Держа в руках согревающий напиток, парень обратил внимание на стаканчик. На стаканчике был рисунок, выведенный черным маркером, и содержащий в себе небольшую композицию из солнца и котика. Ниже самого рисунка, была надпись, написанная самым идеальным отвратительным почерком который только видел Скарамучча. «Не будь таким хмурым с самого утра», а после надписи шел улыбающийся смайлик. На ум Скарамуччи не пришло ни одного раза, когда он еще видел на своем стаканчике с кофе такие рисунки. Видимо у них новый бариста — проскользнуло у него в голове. А сам рисунок парень счел милым ужасным. *** В свой выходной день, Скарамучча следовал своей традиции и решил позавтракать в привычном кафе. Сидя за столиком, он ждал свой кофе и сэндвич. В этот раз на его принесённом кофе, была нарисована улыбка. Скарамучча огляделся в поиске того, кто рисует эти рисунки на его кофе в последние время. Среди всех знакомых лиц он увидел только одно незнакомое. Парень с белыми волосами и выкрашенной в красный прядью у виска. Видимо это и был новый бариста, рисующий на его кофе рисунки. Глаза Скарамуччи встретились с рубиновыми глазами блондина. Блондин послал ему самую теплую ужасную улыбку, какую только видел Скарамучча. *** Новый день — новый кофе. По такому принципу жил Скарамучча. Возможно он и правда уже был зависим от кофе. И именно по этой причине он сейчас стоит и заказывает свой любимый латте в кофейне, что скоро станет для него родным домом, если учесть то, насколько много времени он там проводит. Тот самый блондин бариста отдает ему стаканчик с кофе и что-то еще упакованное в крафтовый пакет. На стаканчике с кофе снова был рисунок, но Скарамучча к ним уже привык, привык получать милые послания с самого утра. — Извините, но я не заказывал что-то помимо кофе, — уточнил Скарамучча насчет того, что лежит в пакете. — За счет заведения, — блондин послал свою фирменную улыбку, от которой сердце Скарамуччи возможно немного сходило с ума. Скарамучча не стал спорить, кто он такой, чтобы отказываться от бесплатной еды? Сказав спасибо, он не стал задерживаться еще дольше. Уже стоя на улице, Скарамучча обратил внимание на то, что украшает его стаканчик с кофе в этот раз. На этот раз это был рисунок цветка, скорее всего ромашки. Но большее удивление вызвала подпись к рисунку. Обычно это были пожелания удачи на день и иногда комплементы. «Мы все еще не знаем имен друг друга. Кадзуха~» Скарамучча быстро догадался что это имя баристы, рисующего все эти рисунки. Возникло ли у Скарамуччи желание вернуться в кафе и представиться? Возможно немного. Но оно быстро было подавлено в спешке на следующею пару. *** На протяжении нескольких дней у Скарамуччи не было возможности посетить кофейню, и поэтому ему приходилось давиться кофе, который он делал сам, у себя дома. И сегодня выдался день, когда он сможет наверстать упущенное. В кофейне витал запах хвои и цитрусовых. Казалось что этот запах тут круглогодичный. Скарамучча ждал пока небольшая очередь у барной стойки рассосется. И пока он ждал, он искал глазами Кадзуху. Не найдя его, Скарамучча подумал что сегодня просто не его смена. Но как только эта мысль промелькнула в его голове, тот кого он искал, вышел из подсобного помещения. Их глаза встретились друг с другом, а на губах непроизвольно появилась улыбка. Стоя у барной стойки и забирая свой заказ с рук блондина, их руки соприкоснулись и тогда Скарамучча сказал: — Скарамучча, — Кадзуха вопросительно посмотрел на него.— Мое имя. — Приятно познакомиться, Скарамучча. — На его губах расцвела улыбка, ставшая уже родной и приносящая на сердце тепло. — Не против сегодня сходить куда-нибудь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.