ID работы: 12682869

актовый зал

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
каждый вечер актовый зал школы наполнялся мелодией. звучала она нежнее спетой мамой колыбельной на ночь, но не нежнее прикосновений джанет к дрожащим пальцам колетт. улыбается она ещё нежнее, чем касается. хотя колетт наверное всё же запуталась, что по итогу нежнее будет. приходит к выводу – кажется, нежнее всего будут губы колетт на губах джанет. – ты что-то хотела? – своим звонким привычным голосом спрашивает джанет. у колетт ужасно болит голова, то ли от нахлынувших чувств, то ли от того, что легла в 4 утра спать. перед глазами плывёт все, поэтому она усаживается на стул, который удачливо оказывается неподалеку. – всё хорошо? – спрашивает обеспокоенно девушка, чьи руки сейчас оказывается на плечах колетт, которая от жеста подобного дёргается. руки джанет не убирает. – д-да, – кратко заикаясь тараторит колетт, ногтями цепляется за край рубашки школьной. колетт нервно смотрит куда угодно, главное не в глаза девушки. на гирлянды висящие по всему залу, на рисунки прикрепленные к доске около выхода, на компьютерный стол на котором стоит банка колы, джанет ужасно любит колу, и колетт прекрасно осведомлена об этом. колетт в принципе много, чего знает о джанет, в рамках нормы конечно. знает, что джанет с радостью прогуляет физику и химию в родном актовом зале. у колетт все также трясутся колени, дрожат руки и хочется то ли танцевать, то ли плакать. правда, если танцевать то только с джанет. джанет очаровательно поёт, танцует не хуже, джанет лицо школьной газеты, о ней знает каждый учащийся, потому что джанет звезда всех выступлений их школы, джанет добрая и хорошая, джанет ведь никогда не отвергнет колетт за её глупые возникшие из ниоткуда чувства, быть которых не должно. это ведь неправильно, неподобающе, не... – не хочешь потанцевать? – наконец решая разрядить напряжённую обстановку предлагает джанет, не дожидаясь ответа берёт за руку девушку и вместе они уже оказываются на сцене пустого зала. зал наполняется незамысловатой песней, которую колетт может из тысячи узнать похожих, это любимая песня джанет. джанет как-то раз сказала, что эта песня это море и тёплый песок, чайки, первая влюбленность и... первая влюбленность? джанет умело ведёт танец, в котором колетт двигается ломано и неуверенно из-за неумения танцевать. – хэй, будь уверенней, – шепчет джанет наклоняясь прямо к уху. – когда ты делаешь даже самую нелепую вещь на планете это выглядит намного круче, когда ты делаешь это уверено. у колетт от такого сердце чуть ли не останавливается, а по спине и рукам табун мурашек пробегает. – т-тогда можно я сделаю нелепую вещь? – колетт неуверенно заикается, и снова нервно бегает взглядом. – если сделаешь её уверенной, то вперёд. – улыбается мягко джанет. они останавливаются, и время будто тоже останавливается, только песня продолжает играть беспрерывно и уверенно. и колетт, и джанет уверены, что знают эту песню наизусть. наконец отважившись, колетт уверенно сплетает их пальцы, подходит почти вплотную держа лишь небольшую дистанцию. и наконец целует нежно в губы джанет, которая вначале пугается неожиданности, а после отвечает на поцелуй той же нежностью, которую дарит ей колетт. и песня на уверенной ноте заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.