ID работы: 12682913

Передышка

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Клуб, где частенько зависали суперы, предсказуемо пестрил извратом, но выпивка, признаться, была что надо. Впрочем, больше пары бокалов пива Хьюи позволить себе не мог - всё-таки они с Бутчером тут на задании, но совсем без алкоголя сидеть у барной стойки слишком подозрительно.       Помимо шоу с применением сверхсил и групповух в отдаленных вип-зонах клуб даже чем-то походил на обычный, музыка не сильно раздражала, хотя возможно выпивка всё же слегка смягчила внутреннего критика. Они уже два часа выслеживали здесь одного супера, но пока безуспешно, хотя Бутчер выглядел уверенным в предстоящем успехе.       Кэмпбелл, по правде говоря, не особо понимал, зачем он здесь нужен, в очередной раз окидывая помещение беглым взглядом. Глаза болели от мерцания световых эффектов, какая-то девушка на сцене устроила фаер-шоу на кончиках пальцев, над танцполом кто-то парил в воздухе. Хьюи упустил момент, когда Бутчер встал со своего места - мгновение, и его лицо прямо напротив лица парня, взгляд нечитаемый, предвещающий какую-то херню.       – Он здесь, – бархатно выдохнули Хьюи прямо в ухо. Мясник наклонился так близко, что можно было ощутить смесь одеколона и только что выпитого виски, – и он знает меня в лицо, так что подыграй, пацан.       Кэмпбелл не успел понять, о чем речь, а когда Бутчер подался вперёд, вжимаясь губами в его рот, едва не подавился вдохом охреневания. Впрочем, шок быстро сошел на нет - в их ситуации подобный способ маскировки обычное дело, это не сложнее, чем говорить Иезекиилю, какой у него идеальный член, так что Хьюи подыграл, осторожно отвечая. Никто не оговаривал, где проходит граница их игры, но пихать язык Бутчеру в рот наверняка могло быть опасно, хотя не оттолкнули бы его прямо здесь - это привлечёт лишнее внимание. Не то, чтобы Кэмпбеллу очень хотелось, он просто не особо понимал, что делать - все поцелуи в его жизни были полноценными, что-то означали и к чему-то вели, так что сейчас он даже не знал, куда деть руки, неловко зацепившись ими за края чужого распахнутого плаща.       У Бутчера, кажется, подобных проблем не возникало – его руки вполне себе уверенно устроились у Хьюи на талии и это ощущалось странно. От ладоней исходило тепло. Парень думал, что ему показалось, но нет - подушечки пальцев в самом деле мягко гладили его спину через ткань футболки. Этого никто не увидел бы в полумраке, так что Кэмпбелл справедливо решил, что ласка предназначена ему лично, будто призыв расслабиться, и последовать этому совету, определенно, было ошибкой. Хьюи невольно простонал - вырвалось совсем случайно, просто реакция на тепло прижатого к нему тела, но за неё мгновенно стало стыдно, даже уши начали гореть. А потом язык Бутчера мазнул по его верхней губе, осторожно и одновременно настойчиво размыкая, чтобы проникнуть внутрь.       Вкус виски и недавно выкуренной сигареты мало чем напоминал вкус поцелуев с Энни или Робин, но Хьюи давно уже не искал сходства, просто плыл по течению имени Уильяма Бутчера. Течению, которое сносит к чертям куда-то в океан.       Казалось, прошло уже несколько минут, или меньше, но вряд ли угроза раскрытия всё ещё висела над ними. Пора было заканчивать представление, рамки которого размывались с каждым влажным причмокиванием, когда Мясник размыкал их губы, чтобы снова прижаться, собственнически сминая. Хьюи упёрся ладонями в широкую грудь напротив, отчётливо ощущая, как под ними мерно стучит сердце. То самое, про которое часто думаешь, что его нет.       Бутчер не отпускал, чуть сжимал пальцы на боках, и открыв на мгновение смущённо прикрытые глаза Хьюи увидел лишь чужие опущенные ресницы - смоляно чёрные, подрагивающие, и до него дошло, прочиталось между строк, между глухими ударами, между поцелуями - чужое отчаянье. Бутчер не хотел отпускать, ему хорошо сейчас, он в том коротком миге спокойствия - хрупком, почти бесценном и Хьюи больше всего на свете жалел, что придётся его из этого оазиса возвращать к реальности. К реальности, где они вынуждены выследить очередного супера, чтобы пытать и возможно убить, и так до бесконечности.       Кэмпбелл сам до конца не понимает, что пытается сделать, когда накрывает пальцы Бутчера на своём боку и не сильно сжимает, будто говоря "всё в порядке, ну же". И его слышат. Сжимают ладонь в ответ и замерев на несколько секунд напоследок всё же отстраняются.       – Пошли, пацан. Работа ждёт. – И Хьюи готов поклясться, что на мгновение ловит влажный блеск на чужих ресницах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.