ID работы: 12682926

В оковах безумной любви

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Chaiochik_off соавтор
Размер:
286 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 490 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 9{неизбежное избежно}

Настройки текста
Сигма лежал на полу в тщетных попытках успокоится. Он понимал что если срочно не успокоиться, то если кто-то зайдет, парень будет выглядеть униженно. Собрав все свои силы в кулак, Сигма встал и попытался привести свой внешний вид в полный порядок. Это было довольно проблематично, тк руки почти не двигались а ноги были словно из ваты сделаны. Рюкзак небрежно валялся где-то в углу, но парню было не до него. Сейчас главное принять вид, словно ничего и не было. Главной помехой к этому были ужасные слова Николая, которые все еще звучали в голове. Сигма не понимал, какая выгода была Гоголю от этого. Зато эти слова еще долго будут сниться в кошмарах парня. Из глаз продолжали течь слезы, благо уже не в таком количестве как пару минут назад. После того как Николай исчез из поля зрения, сразу стало легче дышать и думать. Сигма был уверен, если бы Гоголь остался здесь, то даже вздохнуть было трудно. К счастью до урока было совсем чуть чуть, поэтому в туалет никто заходить не будет. По крайней мере, Сигма надеялся на это. Да и плюс ему просто надо привести чуть растрепанные волосы в ухоженный вид, помыть лицо и никаких следов панической атаки быть не должно. Неожиданно раздался легкий скрип двери, предупреждающий что кто-то зашел. Сигма резко обернулся, молясь чтобы это был кто угодно, только не Николай. И, молитвы были услышаны, к великому облегчению парня. На пороге появился рыжеволосый парнишка, на вид семиклассник. Взгляд его небесно-голубых глаз в недоумении устремился на Сигму. - Аа.. Кхм, полагаю, я не совсем к месту тут? - голос рыжика слегка ломал представление о его возрасте. - Это, конечно, не мое дело, но что стряслось, а? Рыжеволосый подошел к Сигме, который успел отвернуться. Чувство неловкости повисло в воздухе. Даже дышать было стыдно. По крайней мере для Сигмы. Рыжеволосый парень выглядел слегка растерянно, явно не ожидал найти тут кого-то. - Мх, эй, ты чего?- в ответ получил молчание. -Что случилось? - Н... Неважно... - голос Сигмы все еще слегка дрожал. Было очень неловко и стыдно, но исправить ситуацию словно не было сил. Рыжеволосый вздохнул, всем своим видом показывая что все равно постарается узнать причину такого состояния. - Так, ладно, возможно ты не хочешь говорить потому, что мы не  знакомы? - выдвинул он свою теорию. - Я Накахара Чуя, 11А класс. А ты? Сигма слегка шокированно посмотрел на Чую. Неужели так просто можно сказать свое имя, да и вообще информацию о себе незнакомцу? Хотя, разве не тоже самое он сделал по отношению к Николаю? - Я.. Сигма, 9Г класс.. - А Фамилия? - в голосе Накахары проскользнул интерес. - Не хочу ее распространять.. Простите... - А, не извиняйся! - парень отмахнулся. - Так что случилось то? Сигма с сомненим смотрел на Чую, гадая, можно ли довериться в этой школе хоть кому-то. В конце концов усталость взяла верх,да и желание наслать на Гоголя порчу, хоть и словесно, было велико. Тяжело вздохнув, парень постарался унять дрожь в голосе, дабы он звучал не так слабо. Чуя видимо понял что сейчас ему будут изливать душу и поэтому оперся о стенку внимательно смотря на него. Накахара уже не в первый раз слушал других, но в частности это были его знакомые, поэтому несмотря на имеющийся опыт, сейчас он не особо представлял что будет делать. Сигма же в свою очередь молчал, формулируя и анализируя что будет рассказывать. Единственное, во что он точно не будет просвещать его, так это причина по которой Сигма с семьей переехали в этот город. Опыт показал что лучше молчать. В голове промелькнула фраза "двое могут хранить тайну только если один из них мертв". Чтож, это действительно было в как-то так. По крайней мере теперь парень уж точно не горел желанием раскрывать свое прошлое. - Как бы это сказать... - сглотнул Сигма. - Прямо и четко. - Накахара пристально посмотрел на него, в ожидании объяснений. Прозвенел звонок, и Сигма обернулся на выход, ожидая что Чуя соберется и уйдет, но рыжеволосый остался на месте. Казалось, ему вообще плевать что начался урок. Заметив удивленный взгляд Сигмы, парень улыбнулся. - У нашего класса щас история должна быть. Ну, я с учителем еще неделю назад сильно поругался, доказывая что он не прав. Ну и он запретил мне посещать его урок. Я че, Я ниче, не прихожу. - улыбка на лице Чуи засияла еще сильнее. - Вообщем активно прогуливаю по уважительной причине. А ты чего не идешь? - У нас первых двух нету.. - с легким удивлением ответил тот. - Чтож, тогда есть целый урок чтобы выслушать тебя. Давай. Хоть это и была просто просьба, Сигма по большей степени воспринял ее как приказ, поэтому кивнул и перевел дух. - Ты же в 11А учишься? - дождавшись кивка со стороны Чуи, он продолжил. - Значит явно знаешь Гоголя и.. - Так, стоп, он что, и до тебя дошел? Вот сученыш.. - Накахара вздохнул, после чего мотнул головой. - Прости прости, говори дальше - Так вот... Я не особо понимаю зачем он общался со мной.. Ну, мы гуляли и он был у меня в гостях - на этих словах Чуя чуть воздухом не подавился. - Да и впринципе нормально проводили время. К тому же я только недавно переехал, естественно я хотел бы завести друзей.. Возможно я совсем больной на голову, раз решил что он будет моим первым другом в этом городе. Но честно скажу, с ним было весело. Какой-то период времени. А сегодня.. - Сигма глубоко вздохнул, чтобы снова не ударится в панику. - Сегодня он.. Специально давил мне на самое больное место, и.. Вообщем довел до ужасного состояния. Вообщем то все.. Сигма посмотрел на Чую, который в свою очередь молча смотрел на него в ответ. Что в голове у Накахары было не ясно, но вряд ли что-то хорошее. Рыжеволосый переварива только что полученную информацию. Сигма слегка волновался, поскольку на собственном опыте узнал что доверять в этом месте явно никому не стоит, но сейчас эти голубые глаза так и кричали "не бойся". И Сигма старался не бояться, он постарался открыться, чувствуя что наступает на теже грабли. Чтож, даже если так, терять уже нечего, верно? Неожиданно Накахара встал, накинул свой портфель на плечо, ибо тот начал спадать и серьезно посмотрел на Сигму. - Идем. Это краткое слово одновременно и успокоило парня и напугало. Интересно, что хочет от него Чуя? А что если не идти? Сотни вопросов вертелись в его голове, но ни один из них он не задал в слух. Сигма молча повиновался, взял свой портфель и вышел вслед за Накахарой. Рыжеволосый куда-то шел, явно уверенный в своих действиях. Внезапная мысль ударила Сигму - А что если сейчас они идут на историю? Этого уж точно не надо, не дай боже Николай решит снова помучать Сигму из-за этого. - А... Чуя, куда мы? - осмелился спросить парень. - В столовую, А что? От облегчения Сигма чуть не упал. Чтож, все таки есть в жизни удача. Парни в тишине дошли до столовой, там Чуя купил поесть. Сигма очень удивился когда ему чуть ли не на силу впихнули в руки сок и булку. Уверенная улыбка на лице Накахары отбила желание вернуть ему это, поэтому парень неловко поплелся за ним. Чуя привел его в укромное место где слава богу была скамейка. Парни уселись на нее и Сигма снова глянул на спокойного рыжика. Несмотря на то, что взгляд Чуи был вообще направлен в пол, он явно почувствовал этот сомневающийся взгляд серых глаз. - Слушай, Сигма, что ты там говорил? Что хотел бы завести друзей? - Накахара обернулся к нему и улыбнулся. - Николай не тот кого вообще следует знать. Поэтому если что, всегда можешь обращаться ко мне. Могу сказать свой номер телефона, чтобы было проще. Вообщем, просто знай что у тебя есть человек который может помочь. Накахара начал пить сок, под не понимающий взгляд Сигмы. Честно говоря, после неожиданного удара Николая и панической атаки, Сигма вообще мало что понимал. С чего бы такая доброта? - +7*** *** ** **. Запомнил? Если что звони. - Чуя выкинул уже пустую коробку из под сока. - Считай что у тебя появился первый настоящий друг. Сигма шокированно смотрел на Накахару. Смысл этой фразы вообще не сразу дошел до него. Казалось прошла целая вечность, прежде чем его мозг воспринял ситуацию в полной мере. - А... Спасибо.. Чуя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.