ID работы: 12682926

В оковах безумной любви

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Chaiochik_off соавтор
Размер:
286 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 490 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 24 {Не чужие люди}

Настройки текста
Сигма шел в школу, с улыбкой вдыхая чуть морозный воздух. Выходные он отсидел в кварите, в компании матери и книг. Николаю он запретил приходить, потому что после того, как парень узнал о контрольной у блондина и что тот не готов к ней приложил все усилия дабы тот начал готовится. Осторожно перейдя дорогу, постоянно оглядываясь по сторонам, Сигма тихонько перевел дыхание. Все таки дорога еще долго будет приводить его в трепет. Парень направился в учебное здание. Честно ему не улыбалось сидеть семь а возможно и больше уроков в школе, но тем не менее ничего не поделать. И так больше месяца пропустил, надо бы наверстать упущенное. Иначе экзамены не сдать. Быстро пройдя в раздевалку, скинув куртку и переобувшись, Сигма пошел к расписанию. Он немного отвык от шума и криков в школе, но тем не менее и скучал по всей этой суматохе. На первом месте стояла физ-ра да еще и совмещенная с 11А. Интересно, это навсегда? Сигма был не против видеть Колю чаще да еще и на уроках, но тем не менее это было как-то даже странно, что уже всю зиму у них совместная физкультура. Парень вздохнул и направился в спортзал. Но на входе он застыл, не решаясь пройти. Ну, точнее не желая вмешиваться в то, что там творится. Чуя и Дазай сидели на скамейке и максимально спокойно играли в карты, несмотря на то, что учитель был рядом и, кажется, прекрасно знал чем занимаются эти двое. Шибусава и Федор стояли около стены и тихо разговаривали, не обращая внимания на мир и людей в принципе. А Николай снимал на телефон поединок Накахары и Осаму, не уставая комментрировать происходящее. Дазай вздохнул и обреченно упал со скамейки, что явно было специально. - Ладно, Чиби Чу. - протянул шатен и приподнял голову. - Загадывай желание. Только не проси что-нибудь купить, я на дне нищеты и разрухи! - Пиз... - Накахара оборвал мат, вспомнив про учителя. - Ври больше. А насчет желания... Встань ко мне спиной! - А? Так, ты меня убить хочешь?! - Ууу, обстановка накаляется! - Гоголь усмехнулся и чуть приблизил камеру к этим двоим. - Коля, Отвали! - Чуя вздохнул. Осаму все же встал и повернулся к рыжеволосому спиной, слегка не понимая на кой черт это надо. В следующий миг Накахара прыгнул ему на спину, и шатену не осталось ничего лучше, чем удержать его за ноги. - Чиби, мог бы сказать что хочешь сделать из меня своего коня! - возмутился Дазай но все же улыбался. - Решил почувствовать себя выше меня? - Заткнись и вези меня, жалкий холоп. Осаму усмехнулся и потащил Чую на себе через весь спортзал. Николай же с улыбкой продолжал снимать свой "блог". Радостно подбежав к Достоевскому, не спрашивая блондин всунул ему телефон и приказал снимать. Видимо хотел подставить Дазаю подножку. Но когда Гоголь увернулся от подзатыльника Федора, и обернулся в сторону входа, то заметил Сигму. Сразу забыв о Накахаре и его коне, Николай кинулся в сторону парня. Блондин накинулся на Сигму с обнимашками. От столь резкого и сильного напора с его стороны, парень потерял равновесие в следствии чего упали оба. Разница в том, что Николай со смехом, а Сигма ворча. - Кто так делает? - парень недовольно глядел на блондина, что и не думал выпускать его из объятия и не давал возможности подняться. - Можно было бы и не бежать. - Я скучал! - Николай прижался к Сигме, не прекращая смеяться. - Мы не видились два дня. - Разве? Мне показалось вечность! Сигма все таки спихнул парня, встал и отряхнул одежду от пыли. Гоголь же с улыбкой сидел на полу и смотрел на него так, словно перед ним какое-то чудо. Собственно в его глазах он и был чудом. Неожиданно раздался грохот. Заглянув в спортзал, Сигма увидел что Осаму и Чуя упали. Но немного погодя, Накахара встал и тоже побежал к нему. Видимо заметив Сигму, рыжеволосому было плевать на все. - Сигма! Как ты?! - Чуя осмотрел Сигму а после схватил за руку и усадил на скамейку. - Я жду! - Чего? - парень непонимающе посмотрел на него. - Как ты попал под машину! Гоголь толкнул?! - ЧТО?! - Николай возмущенно подошел, но на него не было обращено ровно никакого внимания. - Я слушаю! Сигма вздохнул и скинул портфель, чтобы было не так тяжко. - Коля не виноват в том, что я впал в кому. - парень улыбнулся. - Он наоборот пытался предотвратить это, но я как упертый баран сделал все по своему, в связи с чем меня и сбило. Но теперь же я в порядке, так смысл волноваться? - Смысл волноваться?! Ты чуть не сдох! - Но не сдох же. Чуя агрессивно вздохнул и, к несчастью, рядом стоял Осаму, который, попав под горячую руку получил по лицу. Громкий звук удара и вот Дазай в шоке смотрит на Накахару, который влепил ему пощечину. - ЗА ЧТО?! - Шатен выглядел так, словно ему разбили сердце. - Слишком ровно стоял! - Выдохнул Чуя. - А вообще, какого хрена ты еще смотришь на меня!? - Да за что ты на меня так агришься? Накахара не ответил. Дазай осторожно подошел к рыжеволосому со спины и обнял, словно просил прощения. Хотя, за что ему извиняться? - Видишь? Получил он, а должен был ты. - Достоевский подошел к Гоголю и обращался к нему. Чуя все же расслабиться, но все еще был немного зол. - Ой ой, чё все такие нудные? - Так, замолчите все! - Дзено обернулся к ним. - Урок щас будет, все в строй! И действительно, стоило только ему произнести эти слова как прозвенел звонок. Все встали в строй, несмотря на то, что какой-то дьявол поставил им всем физру первым уроком. На удивление никто не прогулял. Достоевский и Шибусава сели рядом с Сигмой и еще некоторыми, кто был освобождён либо без формы. Тацухико придвинулся чуть ближе к Федору. На скамейке сидели человек десять и видимо альбинос чувствовал себя немного сковано и неуютно, это было видно по легкому напряжению. Достоевский так же придвинулся к нему и тихо что-то сказал. Видимо что-то успокаивающе, тк Тацухико слегка расслабился. Это было мило. Вспомнилась фраза Николая "эти двое идеально подходят друг другу, ничего не скажешь". Видимо, Федор и Шибусава находятся в отношениях, хоть этого и не видно. Пару раз Лиза, которая пришла только со звонком, успевала помахать Сигме рукой, на что тот улыбаясь махал в ответ. Хотя после этого Николай выглядел так, словно съел лимон. Чтож, его можно понять. Лиза была близким Сигме человеком и Гоголь, волей не волей, а немного ревновал его к ней, даже тогда, когда они с Сигмой были не более чем друзьями. К концу урока все валились с ног. С самого утра заниматься физрой сущий ад. Как только Осаму, Чуя и Гоголь переоделись, вся компания, включая Сигму направилась в столовую. Весь путь до места назначения парень слушал как Николай и Дазай спорили насчет сущих пустяков. Никто не пытался их заткнуть, это было бесполезно. Тацухико чуть замедлился и подошел к Сигме, что шел чуть ли не в самом конце. На вопросительный взгляд, альбинос лишь улыбнулся. - Сигма, знаешь, не обязательно иметь кровную связь чтобы быть родственниками. - Шибусава подмигнул. - Мы не чужие люди и готовы помочь тебе. Ты теперь часть нашей маленькой странной семьи, где все как-то связаны. Поэтому если вдруг что-нибудь понадобится или развлечься ты можешь обратится к кому-то из нас. После чего альбинос вернулся к Федору, продолжая слушать бред, что несли Осаму и Николай, пока Чуя ворчал мол "я устал их слушать"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.