ID работы: 12682926

В оковах безумной любви

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Chaiochik_off соавтор
Размер:
286 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 490 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 32 {Излишнее любопытство}

Настройки текста
Сигма сидел на уроке литературы и слушал болтовню учителя, которая медленно но верно усыпляла его. Было крайне скучно слушать что-то, что вообще не относится к теме урока, но выбора не было, нельзя же встать и пойти на выход. Тяжело вздохнув парень прилег и удачно закрылся учебником. Благо никто не заметил и он мог себе позволить такую маленькую наглость. Урок шел долго, непривычно долго и это несколько раздражало. Надеясь поскорее покинуть класс, Сигма обвел взглядом одноклассников, половина которых сидели в телефонах. Парень был бы и рад сам нарушить правила и засесть в телефон, но это было бы уж совсем наглостью. Прозвенел звонок и он быстро покинул класс самым первым. Очутившись за пределами душного и скучного класса Сигма наконец-то улыбнулся. Поправив рукава своей рубашки парень направился в класс Гоголя. Ему очень хотелось пообщаться с ним, да и вообще рядом с старшеклассником всегда весело. Он едва не бежал к нему и, найдя блондина в кабинете обществознания, сидящего за последней партой и отчаянно пытавшегося сложить что-то из бумаги. Сигме эта картина показалась милой и забавной. Парень постеснялся войти, благо Дазай заметил мешкающегося друга и толкнул блондина в бок. Тот, заметив своего возлюбленного, вскочил и кинулся прямо к нему, напрямик, сбивая некоторые стулья. Оказавшись в крепких объятиях Гоголя, Сигма улыбнулся и прижался к нему. Сразу на душе стало легко и приятно, словно солнце вышло из-за туч и окутало приятным теплом. - Спасибо что зашел! Я как раз о тебе думал! - радостно воскликнул Николай и, крепко взяв его за руку, потащил на нижний этаж. - Пойдем, прогуляемся! Я так соскучился! Я тебе сейчас такооое расскажу!! Сигма кивнул и быстро шел вслед за ним, внимательно слушая его болтовню, ловя каждое его слово. Ему так нравилось его слушать, его звонкий голос, да и вообще ему он нравился весь. - Ой, кстати, я вчера зашел конспект по ОБЖ сдать учителю а его не было. - вдруг сменил тему парень. - И там короче открыта была одна комната. Ну я зашел да, почему бы и нет, и вижу там кууучаа прикольных вещей! Там даже противогаз есть! Давай сегодня пойдем и поищем что-нибудь клевое? Там еще хуйня есть, которая светится если сильно потереть! - А нас не наругают? - Нет, мы же тихо и осторожно! Николай зашел в столовую и купил две сосиски в тесте, правда Сигма пытался отнекиваться, но ему все равно всунули в руки вкусняшку. Блондин весело рассказывал о фильме, который просмотрел вчера ночью, не обращая внимания на возмущения Сигмы о том, что ночью надо спать а не смотреть всякие там страшилки. Но Николай уперто твердил, что ночью как раз таки та самая атмосфера, чтобы пугаться каждого звука и бояться каждой тени. Ну а как иначе, ведь в жизни надо наслаждаться каждой мелочью и каждым моментом, даже если придется боятся всего и вся. - Тебя не переубедить. - обреченно вздохнул Сигма. - Только обещай что будешь так делать редко! Ладно? - Ой, ну хорошо, хорошо, только не злись, хаха! - Гоголь погладил парня по голове с радостной улыбкой. - Как-нибудь обязательно вместе посмотрим! Обещаю! Выберу самую страшную историю! - Зачем..? Не надо!! Я не хочу, спасибо. Давай я лучше буду спать а ты смотреть? - Нет, так не интересно! Блондин принялся яро доказывать что в страшилках очень много интересного и стоит смотреть даже самую страшную и жуткую, ведь это того стоит, пока Сигма возмущался и отнекивался всеми силами, лишь бы не участвовать в этой затее. В конце концов Николай уговорил его на эту авантюру,но с условием того, что выбранная страшилка будет не до ужаса. Конечно, условия блондину не понравились, но все же согласится пришлось. - Ой, черт! - заныл Гоголь. - Звонок!! Ладно, беги, я за тобой зайду! - Ладно, удачи! Сигма убежал к себе на урок а Николай к себе. Парень уже догадывался что следующая перед перемена точно принесет что-то интересное. По искоркам, что задорно плясали в золотых глазах, легко было понять что у блондина созрел план, возможно даже глупый и странный. На физике им сразу же задали контрольную и Сигма едва не сматерился, увидев с какими числами ему предстоит работать весь урок. - Боже.... Это вообще решается? - прошептал он, шокированно смотря на вторую задачу где была чистая каша из букв и цифр. - Помогите... Его сосед по парте, тот самый который никогда ничего не носил в школу, сидел только на первом, не понимая как вообще надо решать физику. Единственное что сделали оба точно правильно - Имя и Фамилия. На большее расчитывать нельзя. Сигма хотел попытаться списать, но увидев как его одноклассницу спалили и отобрали телефон, предварительно поставив в тетради два, передумал. Лучше хотя бы на три что-нибудь начертить тем получить два. Сигма выглядел растерянным, и осозновал что все равно ничего не решит. Поэтому просто забил и вырвав листок из ненужной тетрадки начал рисовать какие-то каракули. Озарение пришло резко и неожиданно, за десять минут до конца урока. Откинув листок в сторону, Сигма принялся быстро записывать решение задачи, благо теперь ему стало все ясно. Довольный и гордый собой он сдал тетрадку и удалился, пока остальные сидели и пытались хоть что-то дописать и не получить двойки. Не успел он пройти и пару шагов, как со спины наскочил Гоголь и оба упали. Разница в том, что Николай со смехом а Сигма с ворчанием. Вот так вот валяться посреди коридора было глупо и нелепо, но это не волновало блондина. Если он счастлив, то какое ему дело до мнения других людей? Правильно, никакое! - Пойдем! ОБЖшника вроде нет в кабинете!! - радостно вскричал Коля и потащил несколько недовольного Сигму в кабинет ОБЖ. - Ты уверен, что это хорошая затея? Может не надо? - вздохнул парень. - Уверен, надо!! Идем!! Возражений блондин все равно бы не принял, поэтому пришлось идти следом, стараясь успевать за быстрыми шагами старшеклассника. Как и предполагалось, в кабинете стояла тишина. Оба медлили открыть дверь и постоянно оглядывались чтобы убедиться в своей скрытности. - Ну? Начинай, гений, сам же меня сюда привел! - усмехнулся Сигма. - Ой какой злой. С тебя поцелуй! - засмеялся Гоголь и коснулся ручки от двери. - Не нагло? - Совершенно нет, считаю что заслужил! Николай радостно открыл дверь и хотел было войти, нет, вбежать в кабинет и открыть склад, найденный вчера. Но оба увидели нечто другое, даже лучше чем то, ради чего вообще сюда завалились. - Ой, простите, у вас свидание? - невинно поинтересовался Николай с чистой улыбкой на лице, без капли раскаивания. Тэтте и Дзено стояли друг напротив друга в довольно странной позе - Дзено был прижат Тэтте одной рукой, а другая рука ОБЖшника покоилась на чужой талии. По лицу Тэтте можно было понять какое ощущение он испытал от такого инцидента. На лицах учителей, как и на лице Сигмы, выступил румянец. Благо Дзено быстро взял себя в руки. - Так, черт бы вас побрал. - тихо но четко говорил учитель физкультуры. - Если будете держать рот на замке пять в годовой обеспечена. - И можно не ходить на уроки? - Гоголь хотел выжать максимум. - Да. - Ура!! Сигма, пошли! Николай утащил его назад а сам закрыл дверь, весьма довольный тем что произошло. Минуту спустя блондин протянул свой телефон на котором все это время шла видеозапись. - Ты... - шокированно спросил Сигма. - Да! - рассмеялся Гоголь. - Это же афигенные кадры!! - Коля, так нельзя!! - Мне можно! Сигма попытался отобрать телефон возлюбленного и отобрать, но устройство было поднято в воздух а чужие губы быстро нашли его. Так же быстро отсранившись, Коля побежал, воспользовавшись заминкой Сигмы. -Коля, удали!! Сигма кинулся за ним, в надежде успеть отобрать телефон и удалить эту чёртову запись. - Ну Коля!! - Да ладно тебе, что будет то? Хаха! Сигма фыркнул и ускорился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.