ID работы: 12682926

В оковах безумной любви

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Chaiochik_off соавтор
Размер:
286 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 490 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 36 {Тайны и чай}

Настройки текста
Сигма проснулся от звона будильника. С легким раздражением парень дотянулся до телефона и отключил звук. Нехотя он встал и зевнул. Вообще-то в планах было поспать подольше но видимо надо было поменять время будильника еще в школе. Сигме можно было идти ко второму, потому что в отличие от тех кто написал контрольную на два и три. Те идут переписывать. Ему и еще нескольким ребятам можно оставаться дома и спать подольше. Но к сожалению забыв поменять время Сигма был вынужден встать и пойти на кухню. Горло пересохло, словно он побывал в пустыне. На кухне уже находилась мать и делала варенники. — Доброе утро, золотце. — улыбнулась женщина. — Выспался? — Доброе. Не очень. — протер глаза Сигма и поставил чайник. — А у тебя выходной? — Да, три подряд. — Ой, очень рад за тебя! А давай завтра сходим куда-нибудь только вдвоем? Семьей? У парня сразу загорелись глаза. Завтра как раз выходной и ему бы очень хотелось провести время с матерью. Давненько у них не было таких вот вылазок. — А Колю звать не будешь? — удивилась женщина с ноткой смеха. — Нет, почему? — усмехнулся Сигма, хоть такие фразы не очень смешные. — Он же не часть нашей семьи! Всего лишь друг. — Друг? Мать казалось удивилась еще сильнее и непонимающе посмотрела на сына. — Ну да, друг. — уже с волнением ответил парень. — Наверное я действительно отстаю от времени, раз не знаю что с друзьями целоваться в губы это нормально. — вздохнула она. — И что скрывать от матери свои отношения тоже. Сигма шокированно подавился воздухом. Откуда? — С. С чего ты взяла что мы с Колей встречаемся? — попытался отвертеться парень. — Я видела вашу любовь. — женщина улыбнулась. — И долго планировал скрывать? — Ну… Наверное да? — Сынок, ты с ним будешь счастлив? Сигма задумался. Вспомнив то, как начиналось их общение и что между ними сейчас он точно был уверен в своем ответе. Парень искренне полюбил этого оболтуса и не хотел с ним расставаться. Да и разве ему позволят это? Эта преданность в золотых глазах блондина, что появляется постоянно не позволяет и на миг задуматься о конце. — Да. — уверенно ответил он. — Хотя если бы когда мы только сюда приехали мне кто-то сказал что вот, у меня будут отношения с Гоголем и все будет хорошо, я найду здесь друзей… Да я бы в жизни не поверил. — Почему же? — женщина села рядом. — Вы же так хорошо общались с Колей еще в самые первые дни! Хотя да, я бы тоже не особо поверила что между вами что-то заиграло бы. — Да я в том плане что сначала наши отношения были… Натянуты. Закипел чайник и Сигма встал чтобы сделать чай. — Я не рассказывал, но сначала этот дурак был действительно дурак. Он причинял мне боль, как физическую так и моральную и честно, я его ненавидел. — улыбнулся Сигма и продолжил делать чай. — Кстати, если бы не он я бы не был в коме. Точнее если бы не его ложь. Но в конце концов, как видишь, мы сумели принять свои чувства и сумели поговорить. Обернувшись с кружками чая, парень увидел просто неимоверный шок в глазах матери и рассмеялся. Конечно такие новости были далеко не смешными но ему, вспоминая все это, становилось весело. — Не думала что у тебя такая… Насыщенная жизнь. — пробормотала женщина. — Да сам в шоке. — Сигма улыбнулся. Сменив тему на другую парень принялся за чай рассуждая о той или иной делали. Глянув на время Сигма неспеша встал и убрал кружку. — Пойду-ка я собираться, как раз к концу урока успею в школу. — улыбнулся парень и ушел к себе. Уже привычными действиями накинул школьную форму и завязал волосы в тугой хвостик. Оглядев себя в зеркале Сигма разочарованно вздохнул. Ему совершенно не хотелось идти в школу да и уже надоевшая школьная форма мазолила взгляд. Все таки собравшись с силами парень выдвинулся из дома на последок пожелав матери хорошего дня. Путь в школу занял совершенно мало времени чего он не ожидал. Звонок еще не прозвенел, поэтому Сигма быстро переоделся и пошел к расписанию. Волна усталости охватила его сразу же, стоило увидеть восемь уроков. К сожалению все учителя вышли и теперь о поблажках можно и не мечтать! Разве что учителя уйдут на какие-то мероприятия… — Сигма! Парень обернулся и увидел их классного руководителя. Он вышел относительно недавно, заболел чем-то тяжелым. В послдений раз Сигма видео его несколько недель назад. Если не месяц вообще. — Да? Что-то случилось? — Короче, своим товарищам передавай что восьмого у вас не будет, я вас забираю. — Зачем? — Да там какое-то объявление сделать надо. — Фукучи почесал затылок. — На классном часу разберемся что да как, ты главное передай что на восьмой не идите. Хотя если там какие-то гении есть то пусть прутся на восьмой, я их на девятый оставлю. Не дожидаясь ответа мужчина ушел куда-то по своим делам. Секундой позже прозвенел звонок. Сигма пожал плечами и пошел в кабинет истории. Быстро разложив вещи парень покинул кабинет в поисках привычной ему компании. — Надо было посмотреть какой у них урок. — бормотал он бродя по коридору. — Не найду же в таком огромном здании! — Кого не найдешь? Сигма от страха едва подавил крик и обернулся. На него смотрели ехидные золотые глаза с задорным огоньком. — Ты откуда?! — возмутился Сигма. — И зачем было пугать?! — Ну я вижу ты идешь, почему бы не пойти за тобой? — улыбнулся Коля. — Так кого ты искал? — Вас всех. Кстати, где остальные? — Да я незнаю, я ушел первый а где остальные понятия не имею! Парень вздохнул и тут же оказался в крепких объятиях. Немного возмутившись Сигма все же обнял его в ответ и прижался. Сразу почувствовал тепло чужого тела и улыбнулся. Пусть ему он и не скажет, но такие объятия посреди школьного коридора были лучше всего. — Коль, не задуши! — голос Чуи эхом раздался по коридору. — Отпусти беднягу, иначе руки переломаю! — Какие мы злые! — засмеялся Гоголь и отпустил Сигму. — Приветик Сигма! — помахал рукой Осаму подходя к ним. Шибусава и Федор просто кивнули. — Ой, блин, я забыл… Я сейчас! Сигма забежал в класс где уже все собрались. По крайней мере большая часть. — Ребята! На восьмом идем в наш кабинет, будет классный час! — А по какому поводу? — крикнул кто-то с задней парты. Тот самый парень с одной ручкой на весь год. — Да я сам не знаю, просто сказали передать а дальше все, информации нету! — Ладно! Сигма довольный вышел и сразу же очутился в объятиях, в этот раз Чуи. — А что случилось, что ты убежал? — спросил Накахара. — Да надо было кое-что передать. Прозвенел звонок, почему то даже казалось что раньше обычного. Но глянув на время все было как раз вовремя. — Увидимся! Парень быстро удалился в класс и сел за парту. ______________________ — И так, школота! — громкий голос классного руководителя раздался по кабинету. — Я официально объявляю что у Лизы сегодня день рождения! Подняли зады и поздравляем! Класс взорвался аплодисментами. Девушку любили все, без исключения, она была яркой и доброй. Как ее не любить? — Ну, что сказать. — Фукучи улыбнулся. — Расти большой, не будь лапшой и вообще все у тебя будет афигенно! — Спасибо большое. Лиза улыбалась словно ребенок. Ее можно понять. Вскоре оказалось что Фукучи любил праздновать дни рождения со своими подопечными. Он принес большой торт, чай и даже небольшие подарки. Сигма сидел рядом с Лизой и ее друзьями. Было неприятно но так весело. Все обсуждали что-то, обращались к классному руководителю на ты и казалось можно было рассказать что угодно. Неожиданно заиграли старые песни, которые Фукучи добросовестно включил почти на всю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.