ID работы: 12682926

В оковах безумной любви

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Chaiochik_off соавтор
Размер:
286 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 490 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 41{Окунаясь во тьму}

Настройки текста
Яркое солнце светило и изредко пряталось за тучи. Пойдет дождь или нет сказать было нельзя, хотя синоптики обещали довольно жаркий день без облаков. Сидя на крыше многоэтажки Сигма попивал горячий шоколад. Умиротворение и спокойствие вызывали некую дремоту. Казалось, что вот вот глаза предательски сомкнутся и парень полетит вниз. Позади раздались шаги, а после на плечах появился плед. — Смотри мне тут, заболеть еще не хватало — С усмешкой сказал Гоголь. На лице Сигмы появилась теплая улыбка. Подобные моменты, когда можно просто вот так отдыхать с любимым человеком были самыми теплыми и счастливыми, из всего, что ему довелось пережить. Неожиданно начали сгущаться тучи. Появился сильный ветер и зарокотал гром. Кажется, все таки будет дождь. А жаль, так хорошо сидели. Николай и Сигма начали подниматься, ведь попасть под ливень никому не хотелось. Вот тебе и теплый солнечный день. Хотя даже при таком раскладе можно забежать в дом и отдохнуть в здании. Сигма уже хотел сделать шаг к выходу с крыши, когда нога зацепилась за другую. Блондин не успел среагировать как его возлюбленный уже полетел вниз. Полет был совсем недолгий. Ожидания встречи с асфальтом так и осталось ожиданием, так как тело Сигмы тонуло  в необъяснисо большом количестве воды, взявшемся в городе. Пропали все остальные дома и магазины. Единственное что видел Сигма, это размытое лицо Гоголя, которое отделялось с каждой секундой. Глаза Сигмы начали закрываться, а сознание покидать тело, которое тонуло в пустом омуте. __________________ Проснулся Сигма уже на рассвете, когда машина начала подъезжать к новому дому. Осадок пустоты и красные от слез глаза. Этот кошмар, хотя как таковым кошмаром этот сон и не назвать, оставил тяжесть во всем теле. — Ну как, проснулся? — С теплой улыбкой встретила сына мать. — Угум — Подавленно ответил Сигма. Когда Машина полностью остановилась, Сигма начал отстегивать ремень безопасности. -Давай бери ключи, коробки и заноси, а я пока что позвоню, уточню когда привезут наши вещи. Надеюсь скоро. -Указав что нужно делать,  женщина достала телефон. Выйдя из машины Сигма ощутил как ватные ноги так и норовятся сложиться пополам, а в груди беспроглядная пустота.  Собрав все свои силы, Сигма направился к багажнику машины, дабы взять пару коробок. Взяв злощастные коробки, из-за которых Сигма потерял последнюю связь со своими друзьями и возлюбленным, парень тяжело вздохнул и потащил их к воротам их дома. Да да, не квартиры а загородного домика, который достался им по дешовке. Хоть это и было странно, но упускать такую возможность никто в здравом уме не стал бы. Открыв калитку, Сигма ступил на участок. Его взору предстал вполне себе хороший дом и между прочим двухэтажный. Пройдя дальше взору парня предстала большая веранда, где он уже представлял как будет сидеть с матерью и обсуждать как прошел их день. Чтож, вот и первый плюс. Поставив коробки на пол веранды, Сигма начал отпирать дверь, что поддалась не с первого раза. Как только дверь со скрипом открылась, Сигма увидел запылившийся дом, в котором явно никого не было,как минимум, пол года. Решив сначала дотоскать оставшиеся коробки до веранды, Сигма неспеша пошел к машине, не замечая как из глубины дома на него смотрели два светящихся зелёных глаза. Наконец занеся в дом все коробки, Сигма услышал шум из дальней комнаты. Кто-то настырно скрёб дверь. Сигма аккуратно ступил на деревянный пол дома, что сразу же издал звук жизни.  Пройдя дальше, в комнату откуда шел звук, парень никого не увидел, но стоило ему обернуться как легкий испуг прокатился по и так слабому телу, заставляя того на секунду потерять равновесие и издать короткий крик. Причина всего этого небольшого хоррора был маленький черный котёнок. По виду он смахивал на шотландскую породу - Сигма, ты чего там кричишь - Задала вопрос женщина, проходя в комнату. - Ух, я вижу ты нашел себе друга Мать Сигмы с улыбкой погладила животное, наткнувшись на ответное мурчание. Кот оказался очень ласковым и на удивление совсем чистым. - Возможно это чей то кот сбежал, так что следует поискать его хозяина - окончательно успокоившись ответил Сигма и тоже провёл рукой по мягкой шерсти. Спустя некоторое время Сигма с матерью разобрали коробки, а так как машина с остальными вещами обещала приехать только завтра, то у них ,оказалось,было полно свободного времени. - И так, чем бы таким заняться? - женщина оглядела уже не такое пустое пространство. - Есть какие-нибудь пожелания? - Разве что съесть мороженого. - улыбнулся Сигма. Мать рассмеялась и велела сыну бежать одеваться. В конце концов они только приехали и раз есть время, можно посмотреть город. Котик весело побежал за парнем. Устроившись на подоконнике, животное с прищуром следило за каждым движением нового человека. Сигма не сдержался и снова погладил его. Какой же милый! Жаль, придется расстаться, если хозяин объявится. Женщина уже ждала его у выхода. Сигма с немного грустной улыбкой вышел из дома и вместе они отправились в город. - Ты чего такой растроенный, найдешь и здесь ты друзей. А с теми можешь и переписываться - Пыталась подбодрить мать своего сына. -Не смогу, мой телефон разбился в дребезги - Опустошенно ответил Сигма. -Не волнуйся, купим тебе новый как найдем магазин техники Парень кивнул и натянул уже более радостную улыбку, чтобы не огорчать ее. В конце концов жизнь одна, да и переезжать ему не в первый раз. Правда до этого было не так больно. Впереди показались другие дома и пара магазинов. Они зашли в ближайший и увидели довольно не плохой выбор товаров. Сигма в первую очередь пошел искать мороженое. Уже было достаточно жарко для прогулки. Выбрав свое любимое мороженое, которое на удивление тут тоже было, парень взял клубничное для матери. Немного поразмыслив, Сигма нашел кошачий корм и взял пару пакетиков. - А где миски можно найти? - парень подошел к матери, держа в руках все, что взял. -Незнаю, сейчас поищем. Они обошли весь магазин и наткнулись на скудный выбор вещей. Но лучше, чем ничего, а искать по другим магазинам желания особого нет. Купив все нужные вещи и удостоверившись что ничего не надо, Сигма с матерью отправились дальше в город. Местность была действительно красивая - были даже фонтаны и музеи, красивые статуи и памятники. Сигма даже сделал пару фотографий, уж слишком красиво это выглядело. Домой они вернулись только под вечер, уставшие но весьма довольные проведенным временем вместе. Стоило им перешагнуть за порог, как на встречу пулей вылетел маленький пушистый комочек счастья и принялся теперь об их ноги. Сигма рассмеялся и взял животное на руки, которое в свою очередь громко мурчало, оповещая о своем настроение. Парень зашел на кухню и достал миски, специально купленные для нового жителя. Налив немного чистой воды и насыпав корма, он с лаской оглядел котенка. - Как назовем? - мать Сигмы внимательно посмотрела на животное. - Ему надо дать временное имя. Не будем же звать его просто Кот. - А может это вообще девочка? - Сигма посмотрел на животное повнимательнее. - Нет, мальчик, я уверена. - Тогда.. Парень задумался. Какое хорошее имя можно дать такой.. Находке? Он вообще не думал что в новом городе будет что-то интересное, а тут, как выяснилось, коты сами выбирают где будут жить, просто потому что могут. Сигма не сомневался что у зверька есть хозяин, но где этот хозяин? Да и раз кот сбежал, значит человек у него был не самый лучший. - Пусть будет Фырк. - Фырк? Почему именно такое имя? - Да незнаю, просто захотелось какое-то такое. Женщина рассмеялась и кот, словно понимал каждое слово, оторвался от еды и тоже замурчал, размахивая хвостиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.