ID работы: 12682926

В оковах безумной любви

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Chaiochik_off соавтор
Размер:
286 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 490 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 49{Закрытая страничка в жизни}

Настройки текста
Сигма, уставший и вымотанный, улеглся на кровать и посмотрел на время. Скоро уже надо будет ложиться спать. Да он и рад уснуть даже сейчас, но к сожалению хоть немного изменять режим не собирался. Парень подавил зевок и зашел в одну из социальных сетей. Он в очередной раз ввел нужные данные, в надежде, что сегодня что-то изменилось. Но все как обычно. Удаленная страница Николая. Сигма на автомате ввел данные других своих друзей, но те заблокировали страницы. Он пытался кинуть им заявку в друзья, но все это оставалось без ответа. Кажется, компания совсем не заходит в это приложение. - Как обычно... Пора бы прекратить уже попытки.. - вздохнул парень и вышел из телефона. Время шло достаточно медленно и Сигма решил что можно лечь пораньше. Один раз можно,ничего страшного. Укравшись с головой он закрыл глаза и погрузился в сон. ××××××××××× Как же тепло. Неужели Фырк так вырос? Сигма раскрыл глаза и приподнялся. Сначала он не обратил внимание на то,чего тут быть не может. Коты. Больше, чем их было в доме. - Откуда вы тут взялись? - удивленно спросил парень, скорее самого себя. - О боже... Фырк, ярко выделявшийся на фоне остальных, сидел в ногах хозяина и недоуменно смотрел за спящими животными. Один из котов, белее снега и безмерно пушистый, поднял голову и зевнул. Сразу за ним, словно не желая отставать, поднялся на лапы черный кот, словно уголь. Контраст их шерсти отдавался словно болью для взгляда. Сигма потянулся погладить их, но позволил это лишь белый, который наоборот, с радостью ткнулся в его ладонь. Черный же отпрянул, показывая что совершенно не хочет касаний. Парень улыбнулся и посмотрел на других котов. Ярко-рыжий и темно-коричневый шипели друг на друга, словно готовы были кинуться в бой, но в один момент тот что был побольше отвернулся и начал умываться. Рыжий ошеломленно глядел на "врага" и тоже начал умываться. Сигма едва сдержал смех и почувствовал, как на его голову кто-то запрыгнул. Подхватив очередного кота, он снял его с головы и посмотрел на животное. Почти такой же белый как первый, но на лапках шерсть была золотая. Гетерохромные глаза с азартом смотрели на него в ответ. На глаза парня набежали слезы и он не сдержался, начал плакать. Как давно Сигма в последний раз позволял себе слезы? Уже и не вспомнить. Казалось, до ужаса давно. - Я скучаю.. - прошептал парень, едва сумев подавить ком в горле. - Очень скучаю... Почему вы не позволяете мне найти вас? Почему усложняете всю задачу? Сигма прижал к себе Николая, чувствуя, как тот в ответ мурлычет. Остальные коты так же обеспокоенно смотрели на него и улеглись совсем рядом, лишь бы успокоить. Шибусава же вскочил и начал вылизывать лицо Сигмы, пытаясь не допустить продолжения слез. Звучание их общего мурчания напоминало песню а тепло, исходившие со всех сторон было до жути приятным. Клонит в сон. ××××××××× Сигма резко поднялся и надрывисто дышал. Слишком больно было просыпаться, но это в любом случае было неизбежно. Парень отчаянно начал пытаться нащупать призраков из сна, но ничего, кроме пустоты, не нашел. Это было слишком очевидно. Медленно, нехотя он начал испокаиваться. Хотелось бы, чтобы все это, все то, что он увидел было правдой. Горло совершенно пересохло, пить хотелось до ужаса, словно настоящая пустыня. Сигма встал и на шатающихся ногах пошел на кухню. Стояла полная темнота и парень на ощупь дошел до нужной комнаты. Время на часах показывало третий час ночи. Ничего интересного, разве что за окном льет дождь. Как раз в нужное время и под нужное настроение. Налив полный стакан воды он вернулся в комнату и закрыл дверь. Уснуть теперь не получится, даже если очень сильно захочет. После подобных снов ему было трудно даже представить себе, что можно уснуть заново. Это трудно и тяжело, несмотря на то, что нужно. Сигма поставил кружку на стол и зашел в телефон, желая проветриться и забыть сон. Хотя то тепло, полученное от тех, кого так долго ищешь, забыть нереально. Снова перепроверив все страницы своих друзей, он выдохнул с разочарованием. Ничего не изменилось. А ведь парень уже понадеялся, что сон стал вещим и у него есть шанс найти их. Но лишь просто сон. Сигма перевел дух и включил свой любимый фильм, чтобы хоть как-то забыться, хотя бы на краткий миг. Фильм хорошо помог и вскоре парню стало спокойно и хорошо. Фильм затягивал в себя и не давал возможности думать о чем-то лишнем. Переживая за героев как в самый первый раз, Сигма с улыбкой, иногда подавляя зевки, следил за повторными событиями. Закончив просмотр, парень убрал телефон и выдохнул. Фильм подарил ему теже теплые эмоции, что и при первом просмотре. Было приятно ощущать и перекручивать, уже заученные наизусть, любимые моменты. Этот фильм не раз помогал ему в такие моменты, когда надо переключить мысли на что-то другое. Сигма отложил телефон и решил почитать книгу, пока есть время и желание. Несмотря на то, что перед глазами временами все плыло, чтение было не в тягость, а наоборот, лишь приятно расслабляло. Парень уселся поудобнее и медленно переворачивал страницы, внимательно пробегая глазами по предложениям. Книга была достаточно интересной, да и слог был легкий, к тому же сам шрифт был большой. Хватило пары минут, чтобы глаза полностью привыкли и уже ничего никуда не плыло. Спустя около получаса в горле снова пересохло и парень вздохнул. Вода закончилась, поэтому он встал и пошел на кухню, решив выпить кофе. После напитка появятся какие никакие а силы и остальную часть дня будет куда легче. Сигма тихо прошел в комнату и поставил чайник, желая чтобы мать не встала от звуков. Не хотелось бы ее разбудить, тем более у нее первый выходной из трех. Пусть отсыпается. Следом за собой парень услышал легкий стук лап и Фырк запрыгнул на подоконник. Сигма подошел к окну и ласково погладил кота. Тот начал ластиться к теплой руке. Никогда еще Фырк не отказывался от дополнительной порции ласки и с радостью прижимался к ладони, лишь бы его гладили почаще да побольше. Время на часах было почти пять часов утра, вот-вот должен был зазрастись рассвет на улице. Сигма улыбнулся и услышав, что чайник вскипел, поспешил выключить его и сделать себе кофе. Желательно покрепче. Разбавив горький напиток сахаром, пусть и не сильно, парень взял кружку в руку и вышел на улицу. Было достаточно прохладно, стоило бы накинуть что-нибудь теплое сверху, но уже не было никакого желания возвращаться в дом. Не заболеет. Сигма оперся о стену, попивая горьковатый кофе. Этот вкус неприятно оставался на языке. Холодный ветер пробежался и заставил немного вздрогнуть, но теплота кофе хорошо согревала и разбавляла этот мороз. Парень зажмурился, окончательно прогоняя сон. Раскрыв глаза он устремил взгляд на небо. Сигма улыбнулся, наблюдая как небо постепенно сменяется с ночного на рассвет. Раздался легкий хлопок кошачей дверцы и Фырк нашел хозяина. Усевшись рядом на траве, кот замурчал. Было приятно встречать рассвет, даже если твое одиночество разбавляет лишь твой собственный кот. Фырк же начал довольно тереться о его ноги, показывая что тут рядышком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.