ID работы: 12682926

В оковах безумной любви

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Chaiochik_off соавтор
Размер:
286 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 490 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 56 {Свет звезд ночного неба}

Настройки текста
Сигма с улыбкой сел в машину и пристегнул ремни безопасности. Не сдержавшись, он обернулся, провожая взглядом медленно удаляющиеся здание. Машина медленно набирала скорость и уже через пару минут разглядеть хотя бы край крыши было невозможно. Парень повернулся и вздохнул. Впереди мелькали деревья, пробегали мимо. Юан расслабленно следила за дорогой, негромко включив музыку. Можно было услышать, как розововолосая легонько напевает мелодию, видимо давно заученную. Лиза же с улыбкой смотрела в окно, поглощенная в свои собственные мысли, не придавая никакого внимания происходящему рядом с ней. Сигма поразмыслил и решил, что можно немного отдохнуть. Прикрыв глаза парень почти не следил за тем, что делают его подруги, лишь провожал взглядом быстро пропадающие деревья и чувствовал, как сонная пелена медленно накрывает с головой. Не успев выспаться, Сигма открыл глаза, едва не ударившись о переднее сиденье от резкого торможения. Сколько прошло времени? Наверное они почти приехали - он узнал знакомые места, в которых прожил достаточно, чтобы узнавать даже некоторые улицы. - Блять! - Лиза выглядела немного напуганной. - Что случилось? - Собака на дорогу выбежала! - вздохнула Юан. - Жить надоело что-ли, не понимаю! Наверное хозяин суицидником был, если конечно был вообще. Сигма предпочел промолчать и потряс головой. В окно он заметил как, по видимому та самая дворняжка, перебежала на другую сторону дороги и вильнула хвостом. Выглядела собака достаточно мило, но к сожалению торчащие из-под шерсти ребра сообщали о том, что животное долго не продержится. Разве что найдутся добрые люди, которые отважатся помочь. Парень сочувствующе проводил собаку взглядом и отстегнул ремни безопасности, которые успели достаточно сильно натереть тело. Сигма уселся достаточно удобно, чтобы доехать до своего дома в комфорте. Интересно, Фырк соскучился по нему? Выбежит встретить в коридор? Парень невольно улыбнулся, представляя как кот будет радостно мяукать, льстясь к его ногам и довольно оставляя на одежде шерсть. Минутами позже Сигма узнал свой дом. Так и есть, уже заметно как на окне небольшой силуэт настораживается а после быстро соскакивает, видимо направляясь к входу к дому. Конечно же, как не узнать своего маленького друга. Хотя, уже давно не маленького. - Приехали. - улыбнулась Юан, оборачиваясь. - На чай даже не зови, я сейчас так хочу домой, ты бы знал! - Как скажешь. - Сигма не стал даже нормально прощаться, тоже желая поскорее зайти домой и погладить кота. - До встречи! Лиза кивнула, и парень вышел из машины, наспех закрыв дверь и почти побежав, чуть-чуть спотыкаясь на ходу. Распахнув входную дверь Сигма поймал буквально прыгнувшего на него Фырка и рассмеялся. Явно готовился. Парень ласково погладил кота, слыша громкое мурчание, которым Фырк оповещал свою радость от возвращения хозяина. Из кухни быстро вышла женщина и ласково оглядела его. - Я уж соскучилась даже. - она обняла сына и погладила кота. - Да и Фырк тоже, знаешь как бесился? Сигма конечно же не знал, но почему-то был уверен, что запросто может представить себе эту картину. Отпустив животное, парень прошел в свою комнату, чтобы со спокойной душой переодеться и отдохнуть. Теперь одежда в дополнение ко всему была усыпана шерстью кота, но почему-то от этого становилось даже комфортно. Но несмотря на это Сигма достал более подходящую для домашней обстановки одежду. Как хорошо, что Фырк не додумался залезть в шкаф и к его возвращению оставить свой небольшой подарок в виде нового дополнения к вещам. Когда с внешним видом было покончено, Сигма с улыбкой прошел на кухню, где уже сидел кот и радостно мяукнул, приветсвуя. Парень нагнулся и снова погладил Фырка. Уж слишком тяжело отказывать столь милым и наглым глазкам. Животное радостно замурлыкало, прижимаясь и ластясь к руке. Мама уже куда-то ушла, наверное в свод комнату отдохнуть. Или же появились какие-то другие планы. В принципе, не так уж и важно, ведь сейчас важнее всего чай и отдых. Поставив воду закипать, Сигма повернулся к окну и вздохнул. Все-таки на улице очень красиво. Несмотря на холод все еще хочется выбегать из дома и просто бегать, занимаясь чем-то глупым и до жути незначительным, но одновременно живым и желанным. В голову прилетела идея, отголосок далекой детской мечты. Почему он раньше не додумался? Было бы так здорово провести одну летнюю ночь именно так! Сигма твердо решил, что в этот раз он обязательно исполнит то, что так хотел попробовать в детстве. Это будет незабываемо и волшебно. Как может быть иначе? Чайник вскипел и парень выключил его, чтобы не свистел и не сбивал с потока мыслей. Прикидывая, что именно понадобится для этой ночи, он становился все более и более счастливым. Кажется лучше уже ничего нельзя было придумать. Сделав себе сладкий в меру чай Сигма тихо напел мотив какой-то легкой песенки, сочиненную прямо на ходу. Настроение только и делало что поднималось вверх, давая какую-то легкость и спокойствие. А может так на него повлияла долгожданная встреча с друзями? Кто знает. Фырк, увидев что хозяин идет назад в свою комнату, побежал следом возмущенно махая хвостом, явно желая оказаться на руках. Сигма едва сдержался от смеха, когда увидел с какой недовольной мордочкой следовал за ним кот. - Не обижайся, ну. Чего ты? - парень с улыбкой взял Фырка на руки. - Понимаю что ты соскучился. Совсем забыв, что буквально недавно сменил одежду на новую и чистую, Сигма посадил кота на плечи и пошел рыться в шкафу. Ему нужен был большой плед, желательно еще одна подушка и по возможности одеяло или второй плед. Что-нибудь теплое и не особо нужное в данный момент. Долго искать не пришлось, нужные вещи нашлись быстро и без лишних проблем. Словно специально лежали на самых видных местах, дабы не пришлось лишний раз утруждаться. - Пойдешь со мной ночью любоваться звездами? Фырк мяукнул, в этот раз радостно, давая своего рода согласие на предложение. Дождаться вечера было куда труднее, чем организовать его. Казалось что время идет крайне медленно и совершенно ничего не помогало ускорить сей процесс. Когда же за окном наконец начало темнеть Сигма почти выскочил на улицу, с улыбкой подготавливая место, где будет лежать и наслаждаться видом, которое откроется перед ним. Хотелось увидеть всю красоту ночного неба. Под теплым пледом холод был не так страшен, а учитывая что рядом лежал любимый кот то никакие морозы не смогут ему помешать. Абсолютно ничто не заставит отказаться от этого занятия в принципе. Сигма лежал, следя как небо наконец-то полностью окрасилось чернотой ночи и где-то там становятся видны первые звезды. До безумия красиво и так завораживает, словно это ты сам зажигаешь эти маленькие огоньки своим взглядом. Парень почти не мигая смотрел в небо, не смея отвести взор хотя бы на пару сантиметров. Слишком красиво, слишком удивительно. Космос всегда манил его своей красой и опасностью. - Как думаешь, чем сейчас занимается Коля? - прошептал Сигма, обращаясь к коту. - Когда мы снова встретимся я обязательно покажу ему каждое известное мне созвездие. ×××××××××××××××× Николай опирался на перила балкона, а улыбкой наблюдая за звездами. Почему-то он был уверен, что обязательно найдет там самую яркую звезду, которую несомненно подарит Сигме. Гоголь удивился, когда осознал что создал сам для себя другое созвездие. В виде сердца. Пусть кривое и очень размазанное, но оно было. Главное, что он сам его видел. - Я обязательно покажу это созвездие Сигме. - прошептал блондин, прикрывая глаза. Пусть холодный ветер пробежит по его телу и заставит вздрогнуть. Сейчас ничто не имеет такого значения, как будущее. Будущее, которое будет несомненно проведено с ним. С Сигмой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.