ID работы: 12682953

Были ночи, были дни...

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Берта

Настройки текста
      Берта пришла на остров композитора. Девушка, одетая в белую ветровку и синие штаны из шерсти мамунта и смычорога соответственно, маску из старой маски повека, и головной убор из перьев легптицы и совеникса, стояла перед тремя монстрами. Они закончили, и девушка посмотрела на пришедшую.       — Здравствуй, Берта.       — Рада видеть тебя, Тоника.       — Что случилось? Где твой друг, Йозеф?       — Можно я спою?       — Давай.       — Были ночи, были дни Оставались мы одни Не пойму, как всё случилось Но я кажется влюбилась То краснела, то бледнела Я с тобою быть хотела Всё хотела, чтоб с одной Ты ходил в кино со мной Но подружка проболталась Что с тобой тайком встречалась По щеке бежит слеза И скажу тебе в глаза Уходи и дверь закрой У меня теперь другой Мне не нужен больше твой Номер в книжке записной Натерпелась, наждалась Я любовью обожглась Но теперь я наконец-то Будто снова родилась       — Что ты хочешь этим сказать?       — Мы расстались. У него в радостях есть легптица.       — Но, Берта, я знаю Йозефа — вмешалась птица с «причёской» в форме одуванчика. — Он любит тебя.       — Не очень ты его знаешь, Маффет.       — Может, это ты из мухофлейта делаешь шнобеля, Берта? — сказала левая голова двуглавого лебедя.       — Клара, а ты откуда знаешь?       — А может это правда? — подтвердила правая.       — Мия права.       — Бутус, Ты-то хоть не вмешивайся. — прервала Тоника. — Берточка, давай мы отойдем и поговорим наедине. Бутус, Клара, Мия и Маффет, можете быть свободны.       Монстры ушли, а Тоника и Берта ушли поговорить.       5 минут спустя:       — Берта, ты дала предъяву Йозефу, не давничего сказать. Ты не дала ему поговорить.       — Ты права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.