ID работы: 12682953

Были ночи, были дни...

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Прости меня

Настройки текста
      Йозеф вовсю летел в любимое с Бертой место. Тут он услышал пение:       - День - не день, и ночь - не ночь, Отгоняю мысли прочь, Я не знаю, как мне быть И кто сможет мне помочь. Я иду одна в дали, Гаснут шажаров огни, Без тебя - меня не стало Ну зачем же я сказала: "Уходи и дверь закрой, У меня теперь другой, Мне не нужен больше твой номер в книжке записной. Натерпелась, наждалась, Я любовью обожглась, Но теперь я наконец то Будто снова родилась!"       - Берта! - окликнул он.       Помпом обернулась. К тому моменту Лира и Тоника уже прилетели. Они сели на дерево. Убежище было так себе, но...       - Берта, я понимаю, ты меня ненавидишь и видеть не желаешь, но дай мне все объяснить!       - Давай, - сказала она со вздохом. - Но я знаю, что у вас с Лирой роман, она называет тебя "мальчик мой".       - У неё есть на это право. Потому что она... моя мама!       - Мама?!       - Да. Пойми, я люблю тебя, как девушку, а Лиру, как маму. Потому-то она у меня в "радостях". Хотя, тебе всё равно.       Йозеф собрался улетать, но берта схватила его за "плавник". Он обернулся, когда Берта взяла его за другой ии крепко обняла.       - Прости меня, Йозеф. Я была круглой дурой, так с тобой поступив.       Монстры долго "стояли" обнявшись, Тоника и Лира поняли, что делать им там нечего и улетели обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.