ID работы: 12682968

Все могло быть иначе

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наступило утро. Сюзи ходила по дому , пытаясь успокоиться. Увидеть бы его и все будет расставлено по своим местам, но Сыншика как на зло не было ни где, хоть она ждала весь день. Она видит, как спускается по лестнице один из помощников. -А где хозяин?-нетерпеливо спросила Сюзи. -Наверное наверху, мы только вернулись. -ответил парень. Сюзи почти побежала вверх по лестнице, но немного выдохнув, приостановилась – «Так, спокойно, ты уже взрослая, он-твой муж, фонтанировать эмоциями не стоит, мало ли что он себе потом понапридумывает. Но он обещал, что мы сегодня отдохнем вместе, и что в итоге? Я ему устрою». Сюзи подошла к полуоткрытой двери кабинета, погруженного в вечернюю темноту, как увидела Сыншика, сидевшего на диване, и почти нагую девушку, самозабвенно орудующую его членом. Сюзи не спеша, чтобы не шуметь пошла в другое крыло в свою комнату, но с каждой секундой она увеличивала шаг, будто пытаясь убежать. К горлу подходили предательские слезы. -Так , нет, нет Пак Юри, не глупи. Ты не будешь плакать. Ты изначально знала, на что идешь, что это брак-деловое решение и не более. –мысленно успокаивала себя Сюзи. Она не обратила внимание, как за ней по коридору уже побежал парень и звал ее. -Сюзи..подожди- Сыншик взял было ее за плечо, как девушка обернулась и посмотрела в его недоумевающие глаза. -Подожди, я хотел тебе объяснить, прости. -Что объяснить? Мы обо всем договорились еще до свадьбы. – старалась как можно более спокойно ответить Сюзи. -Я не знаю, что это на меня нашло-Сыншик протянул было руку, чтобы приобнять Сюзи, как в коридоре раздался громкий звук пощечины. -А теперь я тебе кое-что объясню. Знай, что Паки не из тех, кто прощают и с которыми можно так себя вести. Больше я ни хочу тебя видеть около моей комнаты в километре. И к Мингю я завтра не пойду, сам с ним решай. И вообще, займись лучше делом, отец давно уже ждет, что бы ты решил вопрос с этим судьей Чоном. Не зли его. Сюзи подошла к своей двери, окруженной полумьмой и глубже окутавшись в свою накидку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.