ID работы: 12683004

Тело-мишень

1134, Rickey F (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На сколько бы хуево в твоей жизни все не было-всегда найдется тот, у кого хуже. Вот и автор думал, что у него полный пиздец, пока ему в голову не пришло это. Кажется, отношения это замечательно. Два человека любят друг друга, доверяют, заботятся. Это у всех так. Ну… у большинства. Гена с Даней в это большинство даже не заглядывали видимо. Да что там, даже не слышали. Кажется, что Гена в принципе не агрессивный человек, который исключительно на баттлах может показать свое альтер-эго дабы высмеять противника самым отвратительным методом, напомнить о всех грехах и даже отшутиться о мертвых родственниках. В жизни же он не такой, все мы в это верим. Да, в жизни не такой. Пока домой не вернется. С Даней они познакомились еще до баттла, но особо не пересекались. Фарафонову эта маленькая пиранья изначально действовала на нервы, хотя близко Алис даже не подходил к нему. Что за имя вообще… Алис. Алиса, блять, в стране кошмаров, судя по его ебалу. В принципе-не суть. Немного о Дане, который и сам был не самым адекватным человеком. В интервью говорил, что боли боится, но страхам нужно смотреть в глаза, не так ли? Вот и он так решил из-за чего на руках теперь ну очень много порезов местами даже в виде простеньких рисунков, которые Коробов старательно прячет за длинными рукавами толстовок и курток. Да и, как можно понять, с головой у него тоже не все гладко. F32-депрессия-давно поставленный, уже ставшим родным, психиатром, диагноз красовался в статусе вк как раз в виде шифровки. Не то что бы это какое-то привлечение внимания, скорее просто придавало некий шарм всей страничке в целом. Впервые увидев Гену Даня не слабо так ахуел решив близко не подходить. Уже за километр чувствовал какую-то не ладную хуйню. А вот и про их решающее столкновение. После баттла прошло пару месяцев. Даня шел с приема очередного врача домой. Темную улицу освещали только белые фонари да фары редко проезжающих машин. Ветер неприятно забирался под одежду заставляя ускориться. Не то что бы Коробов сильно хотел возвращаться домой, там совсем грустно и даже взгляд уже зацепить не за что, но на холодной улице проводить больше положенного времени тоже не хотелось. Крепкая хватка на предплечье выдергивает из мыслей так же резко, как и из траектории движения. Его практически швыряют к кирпичной стене заставляя не слабо так приложиться об нее и так не самой здоровой спиной. Даня тихо шипит от боли, словно ток пронзившей хребет все таки приоткрыв зажмуренные ранее глаза. Перед ним уже знакомое лицо. «Ну ебать эту жизнь в рот»-проносится в мыслях Дани перед тем как хватка переходит с предплечья на горло. -давно не виделись,-неприятная усмешка ощущается чем-то темно-синим и липко-вязким. У Дани почти все в голове обретало цвет и ощущение. Кажется, это уже просто привычка, от которой не избавиться. Хватка становится сильнее перекрывая доступ кислорода, но не до конца. Это темно-алое и гладкое, как шелк, цвета крови из артерии. Странная ассоциация и Даня ловит себя на мысли, что происходящее ему не плохо так вкатывает. Приятно, но, сука, не приятно. -ага, очень,-Коробов чуть хмурится приподнимая голову, в попытке облегчить дыхание, кладет руку на запястье Фарафонова давая понять, что ему стоит убрать ее нахуй от него. -скучал небось. Я ж видел,как ты на меня смотрел,-Гена столь самодовольно улыбается, что Дане аж противно. -ну не то что бы, скорее пытался забыть, как страшный сон,-скалится Даня резким движением все таки отрывая руку Гены от своей шеи и, наконец-то, в силе сделать нормальный глоток воздуха. -ну кому ты тут пиздишь?,-Гена подходит почти в плотную и резко берет того за запястье,-значит так. Сейчас ты идешь со мной. Без лишних вопросов и выебонов, услышал? Даня сдерживает скулеж из-за точной хватки ровно на свежих ранах и кивает. Как будто у него есть выбор. Гена в любом случае сильнее, что морально, что физически, один хуй разницы. -вот умничка. Пошли. Гена ведет его куда-то, в совершенно иное от дома Дани направление. В голове слишком много вопросов и непонимания самого себя:какого хуя ты вообще согласился? Зачем идешь с ним? Что будет дальше? Гена приводит его к себе домой заталкивая в квартиру. Даня еле удерживается на ногах что бы не свалиться на пол или не въехать плечом в стену. Гена явно не особо заботится об аккуратности своих действий. Коробов не сильно понимая обстановку стоит на месте смотря на Гену, быстро стянувшего кроссовки и вешающего куртку на вешалку. На улице февраль, дубак жуткий, по этому тепло чужой квартиры словно пламенем опаляет кожу на кистях рук, носу и щеках. -чего как вкопанный стоишь?-фыркает Фарафонов намекая на то, что бы тот уже раздевался и шел за ним. Даня поджимает губы опустив взгляд. Кроссы снимает после вешая куртку и направляясь за Геной. Квартира оказалась достаточно просторной и светлой(в отличии от Даниной, где постоянно был полумрак). Гена резко вжимает его в стену, давит локтем на грудь резко кусая Алиса за шею, практически до крови. Потом там явно останется далеко не слабый синяк. Коробов сжимает чужие плечи стараясь как то отодвинуть Гену, говорить что-то не рискуя. -я тебе руки сейчас переломаю,-практически рычит Фарафонов. Уж очень его раздражало как минимум противостояние ему. Алис это понимает молниеносно, и слава богу, руки убирает куда то на стену, оклеенную обоями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.