ID работы: 12683014

Вечер

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альт лежал на кровати в своей комнате. Да, учеба в универе изматывает, особенно, когда учишься ещё и в субботу. Когда все утром этого дня лежат в кроватке, а ты собираешься к первой паре. Приходя вечером, просто уже кидаешь портфель и ложишься досыпать сладкие часы сна. Вот и Альт – уснул после пар и проснулся уже поздним вечером, оставаясь в горизонтальном положении на кровати, размышляя, что же делать вечером. Ведь всегда есть вариант провести время в своей компании – шумно, весело. Ну, может не всегда шумно, но весело. Однако, этого не хотелось. Он вышел проветриться на балкон. - Я думала, ты уже ушел гулять, - раздался голос с соседнего балкона. Это была Симка, соседка Альта. Тоже студентка, но учится в другом университете. Они иногда пересекались в общих компаниях вечерами… а иногда и в кровати. Ни один из них не состоял в отношениях, а потребность секса в молодом теле заглушить было сложно, так что периодически они приходили друг другу на помощь. Альт окинул взглядом девушку. Красивая рыжуля стояла на балконе с кофе, топик подчеркивал красивую грудь, спортивные штаны облепляли стройные, накачанные ноги девушки. Он ухмыльнулся. - Нет, я жду тебя, - у него был знакомый, многозначительный взгляд, который Симка сразу поняла. Они одновременно ушли с балкона. Альт пошел к двери, чтобы открыть её и увидеть уже стоящую на пороге девушку. Только они прошли в квартиру, она начинала стягивать футболку парня, он в свою очередь стягивал потихоньку ее топик, помогая девушке освободиться от столь ненужной вещи гардероба. Одно движение и девушка уже под ним лежит на кровати. Слегка шершавые его губы требовательно впились в губы девушки, заглушая едва слышный стон. Немного отстранившись от ее губ, парень проговорил: - Потрогай меня. Хитро улыбнувшись, девушка опустилась руки и взяла в руки уже возбужденный член парня. Альт прикрыл глаза. Массируя член, она доводила парня почти до безумства. Сдерживаться не было больше сил. Стоны вырывались из уст парня, заполняя каждый угол уже полутемной комнаты. Девушка опустилась ниже и облизнула яички. Но на этом его сладостные мучения не закончились. Закончив играть с яичками, девушка провела языком по стволу члена, от головки до самого основания. Стоны парня становились громче. Как же сладко и приятно она умеет это делать. Слегка улыбнувшись, девушка взглянула в лицо парня. Вновь улыбнулась, и, вобрав в себя весь член, продолжила ласкать парня. Стоны становились громче, движения участились. Не выдержав более, парень поднимает девушку, страстно целует и говорит: - Теперь моя очередь. Парень нагнулся и лизнул сосок девушки, от чего она издала тихий стон. Лаская одной рукой ее упругие груди и поглаживая напряженные соски, другой рукой он уверенно провел от живота к клитору и большим пальцем начал совершать плавные круговые движения. Девушка застонала и выгнулась в его объятьях. Лаская ее, парень потянулся за поцелуем, заглушая им стоны девушки. - Я больше не могу... Не выдержу.. - Выдержишь. Голос ее обрел чувственную хрипотцу. Большим пальцем лаская клитор, парень ввел в нее два пальца. Волны удовольствия накрыли девушку с головой. Громкие стоны наслаждения разносились по всей комнате, а парень только ускорял движения. Экстаз продолжался. Еще один громкий стон и девушка обмякла на руках парня. Прикоснувшись к ее губам, лаская рукой тело, он проговорил: - Продолжим?... - Ещё бы. Хочу, как я люблю. - Я тоже так люблю. Симка повернулась спиной и выгнула спину, вставая рачком. Альт достал с верхней полки презерватив и, надев его, стал головкой тереться о влагалище девушки. Он дразнил её, входя лишь головкой. Симка начинала шипеть от такого развлечения. - Господи, да войди ты уже пожалуйста, - она даже начала сама поддаваться бедрами, но парень отстранился и взял Симку за волосы: - Дай мне поиграться. Он продолжил свои мучения, но недолго. Улучив момент, он не резко, но лихо вошел в девушку по самые яйца. В этот момент оба сладко испустили стон. Все, теперь только набирать темп. И Альт его набирал с хорошей скоростью, пока не осознал, что уже вовсю долбит Симку. А он и не против. Её это устраивало. Ей это нравилось. То, что Альт кончил, он почувствовала – внутрь как будто стрельнули. Как хорошо, что они предохраняются. Девушка выпрямила ноги и улеглась на кровать, накрывшись одеялом. Альт снял презерватив и улегся рядом. Они ничего друг другу не говорили, просто лежал вместе в обнимку. Обычно Альт засыпал, и Симка уходила, но сегодня, уже чувствуя, что он проваливается в сон, парень сказал: - Останься сегодня со мной - Хорошо, - спустя несколько секунд молчания ответила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.