До сих пор не покидает тревога.
Успокой меня,
отсюда забери.
Может с виду я вешу немного,
но зато тонна
грусти внутри…
Закат, а может и рассвет красиво отражается в луже крови. Улицы бурлят своей жизнью, и весь шум ощущаются будто сквозь толщу воды. Питер будто кричит, но его никто не слышит. Грязная подвортня совсем не прибавляет красоты этой картине. Кажется он снова облажался, а ведь только начал жить новой жизнью. Уже три года, как не влипает в большие неприятности, работает, закончил технологический институт. И начал новую жизнь человека-Паука, врагов у него теперь хоть отбавляй. Питер совсем не ожидал, что там не просто террористы решили сломать весь мир, а оказалось поджидали паучка. Всё происходило слишком быстро и тот мальчик просто был под руку преступникам. Человек-паук был их целью и какие средства использовать для достижения им было не важно. Он не успел. В конечном счёте он конечно победил, но радоваться этому совсем не хочется. Мальчик мёртв, в нём какой-то наркотик и слишком много ранений, а террористы лишь за решёткой. Жаль, что Нед и Эм-Джей не узнают правды, а ведь они столько пережили и имеют право знать. Скорее всего им покажется это бредом сумасшедшего. *Мы были друзьями, но из-за того, что я идиот вам стёрли память об о мне, так же как и другим. Кстати, Нед, ты был моим навигатором, а мы с тобой, Мишель, встречались. Не долго правда, да и не любили особо* — Так он и сказал бы. Судьба как обычно поворачивается задом. Боль уже не чувствуется, только холод. Вся его жалкая жизнь утекает, как кровь, что хлещет из него. Регенерация явно с таким не справиться. Питера это не особо расстраивает, когда понимаешь, что умираешь во второй раз, не удивляешься и желание жить уже не так остро режет глаза. Он до сих пор боится вспоминать Титан. Там человек-паук рассыпался пеплом и он помнит всю боль от того, что регенерация пыталась сохранить ему жизнь, а в глазах мистера Старка плескалось одно сожаление, он помнит как твердил, что не хочет умирать, а затем лишь глупое *прости*, Питер сам не знает, что это значило. Но на фоне того что он натворил, всё это просто меркнет. Человек-паук только что не смог спасти мальчишку лет восьми, а он же чёртов супер-герой. Когда ты сам умираешь это не так больно, но когда ты несёшь за собой смерть другого человека, ужасно. Вот теперь он подыхает в этой подворотне от колотых ран ножа и пуль, что были слишком быстры. Как глупо. Может в том шприце был не только наркотик, но и подавитель сил? В прочем неважно. Воспоминания о Старке нахлынули на него непонятной волной. Питер всегда хотел быть похожим на Тони, но единственное, что он слышал в ответ это- «Я хочу чтобы ты был лучше!». Так странно, ему будто плюнули в душу испоганив там не малую часть, он всё ещё яркий, но сомнения закрадываются прямо в это слабое место. И всё равно он восхищается мистером Старком-Железным человеком. Интересно если бы он попал в прошлое, но со своими мозгами, как сильно изменятся его поступки? Наверное координально. И главное. Он бы не стал доставать Хеппи своими отчётами. Хоган стал для него близким другом, товарищем и Питер это реально очень ценил, для него важно сейчас иметь таких друзей. После предательства и подставы Мистерио доверять людям стало гораздо сложнее. Ну вот он опять вспомнил о том ублюдке. Из-за него его стали ненавидеть, из-за него его больше не помнят. Хотя проще же винить других, а не себя. Ты доверился и вот разгребая последствия, а будь чуть поумнее было бы проще. Действительно жаль два его последних романа. Он не хотел причинять людям боль, но сделал и уже ничего не изменить. Гарри Озборн мёртв, а Квентин вообще мразь. Вот как бывает, друзья становятся врагами, а враги друзьями, но тоже временно. Девственность не вернуть, шрамы не исчезнут, пора уже смириться. И почему ему попадаются одни козлы? Рядом открывается портал и там точно Стрендж. Вот он ещё и опозорился. Так хотелось тихо сдохнуть и пусть никто не мешает. Он ушёл в отрыв, отстаньте, заебали. Нет больше мстителей! Нет его. Питер больше не герой и Фьюри его не достанет с того света! Хотя он уверен, что у Ника останутся к нему претензии даже после смерти. Печально, что сил даже на то, чтобы закрыть глаза нет. Стивен подходит и кажется садится рядом, трудно что-то понимать когда органы чувств отказывают. Да и вообще уже ничего не чувствуешь. Почему Паркер так долго умирает? Можно, пожалуйста, побыстрее отключиться? Доктор только закрывает ему глаза, наверное грязь и кровь от его лица останется, а затем он нечто не членораздельное бормочет прямо над его ухом. Ох, как же Питер ужасно сейчас выглядит. Костюм весь в лохмотья, маска не пойми где, он весь в ранах и ожогах сидит опираясь на стену и почти не дышит. И наверное на его лице много слёз, вся чувствительность понемногу уходила. Фак, он же забыл свои задумки в SI, хотел же забрать, но нет забыл. Опять. Может это какая-то молитва на магическом?интересно она поможет ему спокойно умереть и без возрождений? В его голове полнейший хаос. Гляди и из его ушей пар начнёт исходить от избытка мыслей. Хочется заткнуть этот шум. Будто радио дяди Бена не может поймать волну. Единственное, что он расслышал это — «прости», а затем кромешная тьма и снова этот холод…
не увидеть тебя.
не обнять.
не взять за руку.
ни забрать.
ото всех.
от всего.
не поцеловать в закрытые веки.
в щеки.
шею.
ни в сжатый кулак.
вообще не поцеловать.
— Больно… — Питер не узнавая своего голоса еле начал вспоминать, что произошло. Боль разрасталась по всему телу и была настолько сильной, что думать было проблемой. Вот только боль, однако, изменилась. Теперь он не может поднять свои тяжёлые веки, а ведь тогда не мог закрыть! Стоп. Тогда? — Где я?! — Резко подскочив и так же упав, Паркер понял, что он не в своей квартирке, явно не в доме Стренджа и вообще место ему не знакомо. И где же он сейчас? -Я умер и сейчас снова живой. Где я нахожусь?..- Квартира была почти пустой. Ничего не было схоже с его домом, выглядело всё слишком дорого. Он аккуратно поднялся с кровати и подошёл к настенному зеркалу, что было с боку шкафа. Всё было в белом и чёрном цветах. Так странно. Шторы плотные и из окна не светило вообще, хотя он не знает какое сейчас время суток. Много ламп освещали это место. Сама комната огромна, двуспальная кровать посередине и несколько разбросаных вещей возле. Наконец Питер обратил внимание на отражение, вроде, внешне он не изменился, даже шутеры на месте. Вот только на вид похудел немного, а веснушки бледнее чем были. Ощущение будто это просто его старшая версия, но здоровая. Из одежды на нём были только шорты, футболка, наверное, возле кровати. Посмотрев на свои руки он уставился во все глаза. На его правой“ руке, на безымянном пальце красовалось золотое кольцо. У Питера. У двадцатилетнего парня. Ему даже алкоголь нельзя, откуда обручальное кольцо?! — Что за херня?! — Он не поддался панике, скорее ступору и просто пялился на кольцо, пока не понял, что взглядом его не прожечь и оно реально, что было очень плохо. Решив, что надо узнать с кем он поженился, когда умер, он начал искать документы о браке или хотя бы свой паспорт. Звучало даже в голове бредово, но выбор ему и не давали. Документы оказались в рюкзаке рядом с кроватью и найдя их он снова впал в ступор, при этом не отойдя от старого. Питер совсем не понимает, что происходит. Бред какой-то. Он же не мог впасть в странную кому или это такой сон перед смертью? Тогда почему ощущения такие реальные? Что за херня? Столько вопросов, а отвечать ему кто будет, а? — Питер Старк-Паркер, омега, двадцать три года. Что за нахер? Какой блять Старк?! Что за омега?!